![]() |
|
![]() |
Новости Статьи Рецензии Ивенты Форум |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Регистрация | Правила форума | Пользователи | Календарь | Новые релизы (RSS) | Новые темы | Поиск | Сообщения за день | Отметить все разделы прочитанными |
Games Обсуждение всевозможных игр для консолей и ПК |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Star - reign down
On you Репутация: 2623
|
Half Life 2
Кто играл, у кого какие впечатления?
Я вообще не геймер, но вот позавчера решил поиграть в клубе - я был впечатлён, хоть играл самое начало - всего уровня три. Хочется отметить исусственный интеллект, прорисованость объектов - каждый ящик или банку с-под колы можно взять и положить куда вздумается! К сожалению, другого оружия, кроме пистолета ,у меня не было, но и тот же пистолет на высоте=) А графика!!! мать вашу, это шедевр: выходишь из тени дома на освещенную солнцем улицу и перед глазами всё такое яркое! сюжет надуманный, конечно же, немного, но в то же время, это осталась старая-добрая "халфа" - с загадками и самыми непредсказуемыми решениями... очень плохо, что у меня комп, если и потянет данную игрушку, то на очень плохом разрешении... У кого-то есть диск, кстати? Короче, игра хороша, спору нет! Последний раз редактировалось Nook; 29.10.2007 в 13:51. |
![]() |
![]() |
![]() |
#181 |
Walk Together, Rock Together
|
Re: Half Life 2
Дать тебе никто не сможет, к каждому лиц диску свой оригинальный код идет, от другого не получится поюзать, у тебя просто не приймет (вроде). Но если у тебя ХЛ уже установлена, то у тебя есть акк на стиме, и сам стим соотвественно установлен, а значит ты можешь играть просто зайдя в этот самый стим и через него запустить игру. А если нет, то хз) Могу дать поюзать свой акк стима)
Но на всякий случай вот код прудкта моей ХЛ, вдруг получится: 9AE2G-N8PAV-RW49F-GPHX7-K4KI2 Последний раз редактировалось DC; 02.01.2009 в 18:38. |
![]() |
![]() |
![]() |
#182 |
mp3 96 kbps
|
Мм, а пиратка с торрентов или на болванке, нэ?
Вот системные требования: minimum System Configuration 1.2 GHz Processor 256MB RAM DirectX 7 capable graphics card Windows 2000/XP/ME/98 Mouse Keyboard Preferred System Configuration 2.4 GHz Processor 512MB RAM DirectX 9 capable graphics card 256mb Windows 2000/XP/ME/98 Mouse Keyboard |
![]() |
![]() |
![]() |
#188 |
|
Моя любимая игра. Первая - шедевр. И такая атмосферная и головоломки там крутые и геймплей и все-все-все. Вторая тоже, особенно Рейвенхольм и вообще все зделано круто. Потом пошли эпизоды и какие-то они унылые. Первый - обыкновенный шутер, не больше. Второй эпизод сейчас прохожу, походу тоже самое. Ждем продолжения. Хочу полноценную нормальную версию наподобие оригинальной второй.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#191 |
|
Допроходил эпизод 2, такое, уныло немнгро, шутер больше. Со страйдерами в конце быстро справился кстати. Алекс уже поднаедает. Но что в игре понравилось так это обалденные пейзажи, просто нечто.
А, и еще прошел Порталы. Это просто шик ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#193 |
Banned
|
я кста в корне не ебу куда скинуть эти видосы поэтому сюда:
What's in the Box? - Escape From City 17 - |
![]() |
![]() |
![]() |
#196 |
Banned
|
пока вообще неясно, но дико интересно. http://habrahabr.ru/blogs/games/55182/#comments - тут есть интересные мысли и копания.
с со своей стороны я больше склоняюсь к тизеру т.к. масштаб не совсем любительский. ещё есть пустой http://www.halflifemovie.com/ но это скорей всего закиберсквоченый домен, хотя может и нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#200 | |
Destroy Erase Improve
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#202 | ||
|
Цитата:
Цитата:
А вообще да, охуенно. Я не понимаю как до сих пор никто еще не снял фильмов про ХЛ. Финансовый успех такой картине обеспечен. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#209 |
I'm crucified
Crucified like my savior Репутация: 417
|
миллион просмотров видео на ютубе
![]() это очень интересно,мне еще никогда не было так любопытно это как будто документы о том кто убил Кеннеди лежат у соседа на столе,и ты ждешь пока он сам к тебе их вынесет и покажет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Half-Life | usyara | Games | 404 | 11.03.2020 16:34 |
Half Man | UncleD | Distorted Unit | 4 | 03.08.2012 20:27 |
Халф-Лайф - Коллапс сингулярности / Half-Life - Singularity Collapse (2010)Singularity Collapse (2010) | Les | Movies | 5 | 29.08.2011 00:42 |
At Half-Mast | checkpoint | Hardcore | 49 | 11.06.2011 11:24 |
Half Life 2D: Codename Gordon (2006) | usyara | Games | 0 | 20.08.2009 14:12 |
|
|
![]() |
Текущее время: 09:44. Часовой пояс GMT +3.
|
|||
![]() |
![]() |