|
Новости Статьи Рецензии Ивенты Форум | |||
|
Регистрация | Правила форума | Пользователи | Календарь | Новые релизы (RSS) | Новые темы | Поиск | Сообщения за день | Отметить все разделы прочитанными |
Games Обсуждение всевозможных игр для консолей и ПК |
Опции темы | Поиск в этой теме |
17.04.2009, 23:53 | #1 | |
vinyl 5"
|
Lords Of Magic
Жанр: Пошаговая стратегия Мультиплеер: Интернет, локальная сеть Разработчик: Impressions Издатель: Sierra Издатель в России: 1C Локализатор: 1C Дата релиза: 19 ноября 1997 Официальный сайт игры: games.1c.ru/lom Цитата:
======================================================== Хоть и очень древняя, но хорошая игра Бои могут проходить как в риал тайме, так и на автокомбате. Экспу зарабатывают не только герои, но и основные войска. Три типа героев: воин, маг и вор. Восемь рас. Интересно сделана сама система наема войск и изучения заклинаний. Игра интересная (мне чем-то нравится больше героев), но не совсем доработанная , только одна карта (хотя мап эдитор вроде был) и три кампании (довольно короткие). Еще был выпущен Special Edition где добавили пару юнитов каждой расе. Может кто-нибудь играл в такое старье? |
|
22.04.2009, 22:49 | #6 | |
Board engineer
|
Re: Lords Of Magic
Бляяяяяя!!! Та це ж головна ігра мого дитинства!!!
Я знаю як її пройти за 7 ходів Хоч графіка так собі груля серйозна. Якщо хто захоче у мене інсталяха навіть є Добавлено через 4 минуты Цитата:
А про які кампанії ти писав? |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |