|
Новости Статьи Рецензии Ивенты Форум | |||
|
Регистрация | Правила форума | Пользователи | Календарь | Новые релизы (RSS) | Новые темы | Поиск | Сообщения за день | Отметить все разделы прочитанными |
Games Обсуждение всевозможных игр для консолей и ПК |
Опции темы | Поиск в этой теме |
24.08.2009, 12:48 | #1 |
Star - reign down
On you Репутация: 2623
|
Starcraft / Starcraft II
StarCraft имеет сходства с предыдущей игрой компании Blizzard Entertainment «Warcraft II» как в названии игры, так и в геймплее. Стороны конфликта представлены тремя игровыми расами: терраны (англ. Terran, букв. «земляне»), протоссы (англ. Protoss (proto - eng. первоначальный, первичный, первосозданный)) и зерги (англ. Zerg). Одним из важнейших новшеств игры является радикальное различие между воюющими сторонами при полном соблюдении баланса сил. StarCraft — одна из первых стратегий в реальном времени, в которой каждая сторона отличается не только внешним видом, но и характеристиками своих представителей, а также общей стратегии боя. Протоссы располагают мощными, но дорогостоящими воинами и техникой, а зерги превосходят противника за счёт численности и скорости. При прочих равных условиях ни у одной расы нет весомого преимущества перед другой.[6] К таким условиям можно отнести количество и расположение ресурсов в непосредственной близости к первой базе, оборонительные условия местности, расположение по отношению к другим игрокам. В режиме многопользовательской игры можно играть по локальной сети (LAN), модему или подключившись к бесплатному официальному игровому серверу Blizzard Entertainment под названием «Battle.net». Также есть возможность сражений с компьютерным оппонентом. Условия игры можно подобрать в соответствии со своим опытом. Игроки, при необходимости, могут отредактировать карты в редакторе StarEdit, чтобы дать себе или компьютеру преимущество. Через несколько лет после выхода игры Blizzard выпустила также несколько карт повышенной сложности. Со временем, патчи также усовершенствовали интеллект компьютерного оппонента. взято с вики Как и StarCraft, Starcraft II фокусируется на добыче ресурсов и многочисленных сражениях. Добывая ресурсы, игрок получает средства для строительства зданий, которые могут производить боевые единицы и улучшать их. Главное назначение боевых единиц — добыча ресурсов и атака противника. Цель игрока — уничтожить все здания противника (но необязательно все боевые единицы). Разработчики обещают придерживаться принципов оригинала и создать игру с грамотным балансом, где любая боевая единица будет обладать как сильными, так и слабыми сторонами. Как и в первой части, игра основана на добыче минералов и газа Веспен, после переработки которых, игрок получает возможность строить здания. Постройки разных видов предназначены для разных целей — в основном, для создания и улучшения своей армии. Starcraft II будет очень динамичной игрой, в которой сложно будет подолгу планировать и анализировать каждый шаг. Главной целью игры, по-прежнему остается уничтожение противника. Для её достижения, игрок может использовать как наземные, так и воздушные войска. Последних в Starcraft II предостаточно, и каждый их тип по своему уникален. В игру добавлено множество новых юнитов, старые подверглись значительным изменениям, а некоторые были убраны. Разработчики нацелены на геймплей отличный от Warcraft III. По их словам, упор сделан на бои из многочисленных армий, и уменьшен акцент на микро-контроль. Герои же останутся лишь в кампаниях. Изменения в общей механике: Добавлен новый тип месторождений. Убран лимит выделяемых юнитов. Можно выделять несколько зданий. Рабочие автоматически начинают собирать ресурсы. Игра обладает реалистичной физикой. www.starcraft2.com взято с вики Сделал тему о своей самой любимой стратегии, у которой с нетерпением уже кучу времени жду второй части! Разработчики всё откладывают и откладывают ее выход, а сейчас даже и дату не анонсируют :) В любом случае из того что я видел на ютубе или на сайте игры (ссылка чуть выше), я уверен, что буду в восторге от второй части и буду с удовольствыием в нее играть. Там просто сражение уже выглядят так, что сложно оторваться от любования ими. В общем, не знаю что можно еще добавить, игра на самом деле эпохальная и вряд ли кому-то нужно ее представлять :) |
07.04.2010, 23:54 | #165 |
капітан крєйсєра "Свєта"
|
Re: Starcraft / Starcraft II
тут баттлнет начал глючить, нам 2х2 почему-то пришлось еще дважды проходить отборы (той же командой).
я щас почти во всех лигах представлен: http://img580.imageshack.us/img580/7598/semafor.jpg |
09.05.2010, 23:12 | #166 |
диванолюб
|
Кто где? я в бронзе на 20х местах как лошара с 12/12 пару дней назад был с 5/4 на пятом месте, потом не играл, сейчас захожу, а там у всех по 20 игр. С такими раскладами фиг пробьёшься в серебро. Кстати, система подбора равных соперников нереально крутая.
|
09.05.2010, 23:40 | #168 |
диванолюб
|
Кстати у меня тоже хуёво тянул, я поставил полностью минимальные настройки и разрешение 1024x768 - очень играбельно, даже привыкать не пришлось. Кстати, в основном отцы так и играют, насколько я понял (чтобы не отвлекаться на эффекты и красоты).
Напрягает, что ск2 пока глючит у меня (в смысле багов, а не быстродействия). Интерфейс беттлнета пиздец тупит, с кнопки "Добавить друга" игра сразу вылетает, уже несколько эррор отчётов им послал. После выхода из игры начинаются утечки памяти и процессорного времени в системе, ояебу. И еще иногда во время игры начинаются траблы с отображением цветов, постройки зеленеют. |
10.05.2010, 00:21 | #171 |
диванолюб
|
у меня lonelyass.ukr можете приглашать в друзья, а то у меня эта кнопка не работает
Добавлено через 3 минуты Nook, тебя добавил, но пишет что ты в Золотой Лиге на 40м месте... ты или не ты? Добавлено через 2 минуты а, ну да, это в 2х2 золото |
10.05.2010, 01:02 | #174 |
Star - reign down
On you Репутация: 2623
|
надо будет рубится ффа еще
Добавлено через 39 секунд да я поставил таки 1024 (на минимуме все и так стояло), так хоть психов смог поюзать немного)) Добавлено через 3 минуты ну вы молодцы))) вначале пуш шестью собаками, потом три рипера поганяли рабочих, потом нидус |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
Текущее время: 09:29. Часовой пояс GMT +3.
|
|||