www.neformat.com.ua

Новости Статьи Рецензии Ивенты Форум Facebook Telegram Twitter YouTube Instagram Mixcloud SoundCloud
Переключить в мобильный режим
Вернуться   Форум www.neformat.com.ua > Main > Games

Games Обсуждение всевозможных игр для консолей и ПК

Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Непрочитано 24.08.2009, 12:48   #1
Star - reign down
       On you
+/- Информация
Starcraft / Starcraft II

StarCraft имеет сходства с предыдущей игрой компании Blizzard Entertainment «Warcraft II» как в названии игры, так и в геймплее.

Стороны конфликта представлены тремя игровыми расами: терраны (англ. Terran, букв. «земляне»), протоссы (англ. Protoss (proto - eng. первоначальный, первичный, первосозданный)) и зерги (англ. Zerg). Одним из важнейших новшеств игры является радикальное различие между воюющими сторонами при полном соблюдении баланса сил. StarCraft — одна из первых стратегий в реальном времени, в которой каждая сторона отличается не только внешним видом, но и характеристиками своих представителей, а также общей стратегии боя. Протоссы располагают мощными, но дорогостоящими воинами и техникой, а зерги превосходят противника за счёт численности и скорости. При прочих равных условиях ни у одной расы нет весомого преимущества перед другой.[6] К таким условиям можно отнести количество и расположение ресурсов в непосредственной близости к первой базе, оборонительные условия местности, расположение по отношению к другим игрокам.

В режиме многопользовательской игры можно играть по локальной сети (LAN), модему или подключившись к бесплатному официальному игровому серверу Blizzard Entertainment под названием «Battle.net». Также есть возможность сражений с компьютерным оппонентом. Условия игры можно подобрать в соответствии со своим опытом. Игроки, при необходимости, могут отредактировать карты в редакторе StarEdit, чтобы дать себе или компьютеру преимущество. Через несколько лет после выхода игры Blizzard выпустила также несколько карт повышенной сложности. Со временем, патчи также усовершенствовали интеллект компьютерного оппонента.
взято с вики

Как и StarCraft, Starcraft II фокусируется на добыче ресурсов и многочисленных сражениях. Добывая ресурсы, игрок получает средства для строительства зданий, которые могут производить боевые единицы и улучшать их. Главное назначение боевых единиц — добыча ресурсов и атака противника. Цель игрока — уничтожить все здания противника (но необязательно все боевые единицы).

Разработчики обещают придерживаться принципов оригинала и создать игру с грамотным балансом, где любая боевая единица будет обладать как сильными, так и слабыми сторонами. Как и в первой части, игра основана на добыче минералов и газа Веспен, после переработки которых, игрок получает возможность строить здания. Постройки разных видов предназначены для разных целей — в основном, для создания и улучшения своей армии. Starcraft II будет очень динамичной игрой, в которой сложно будет подолгу планировать и анализировать каждый шаг. Главной целью игры, по-прежнему остается уничтожение противника. Для её достижения, игрок может использовать как наземные, так и воздушные войска. Последних в Starcraft II предостаточно, и каждый их тип по своему уникален. В игру добавлено множество новых юнитов, старые подверглись значительным изменениям, а некоторые были убраны. Разработчики нацелены на геймплей отличный от Warcraft III. По их словам, упор сделан на бои из многочисленных армий, и уменьшен акцент на микро-контроль. Герои же останутся лишь в кампаниях.
Изменения в общей механике:
Добавлен новый тип месторождений.
Убран лимит выделяемых юнитов.
Можно выделять несколько зданий.
Рабочие автоматически начинают собирать ресурсы.
Игра обладает реалистичной физикой.
www.starcraft2.com
взято с вики

Сделал тему о своей самой любимой стратегии, у которой с нетерпением уже кучу времени жду второй части! Разработчики всё откладывают и откладывают ее выход, а сейчас даже и дату не анонсируют :) В любом случае из того что я видел на ютубе или на сайте игры (ссылка чуть выше), я уверен, что буду в восторге от второй части и буду с удовольствыием в нее играть. Там просто сражение уже выглядят так, что сложно оторваться от любования ими. В общем, не знаю что можно еще добавить, игра на самом деле эпохальная и вряд ли кому-то нужно ее представлять :)
Миниатюры
starcraft.jpg   starcraft2.jpg  
Nook на форуме   Ответить с цитированием
Непрочитано 10.05.2010, 10:37   #181
капітан крєйсєра "Свєта"
+/- Информация
Re: Starcraft / Starcraft II

Цитата:
ну пара пробок в самом начале игры - это оочень мерьезное проседание по экономике)
ну, это не самое-самое начало.
а вот чтобы так рано построить 6 лингов, я поставил ранний пул, на 10 лимите, что сказалось на моей собственной экономике.

короче, надо играть еще)
locomotive breath вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 25.05.2010, 13:04   #182
vomiting tractor driver
+/- Информация

ычич вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 25.05.2010, 13:26   #183
Старый Перун
+/- Информация

ого, нормально погнал ктото
Юэ вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 25.05.2010, 19:05   #184
Hometown Hero
+/- Информация

Скоро второй бета тест запустят. Прямо перед выходом.
Кстати, япошкам дадут версию без крови и матов
punkbooster вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 25.05.2010, 19:06   #185
Star - reign down
       On you
+/- Информация

Цитата:
Сообщение от RAIDER Посмотреть сообщение
Скоро второй бета тест запустят. Прямо перед выходом.
не второй, а просто на время приостановят его
Непрочитано 25.05.2010, 19:21   #186
Hometown Hero
+/- Информация

Nook, ну, примерно все так звучит - http://www.gameway.com.ua/topgamenew...t-k-koncu.html
Непрочитано 25.05.2010, 19:25   #187
Star - reign down
       On you
+/- Информация

ну я вообще-то сам играю и слежу за новостями, так что я в курсе
Непрочитано 15.07.2010, 11:00   #188
winter becomes spring
memory becomes video
+/- Информация

Цитата:
Компания Blizzard Entertainment объявила, что полностью локализованная версия новой стратегии в реальном времени StarCraft II: Wings of Liberty, выхода которой с нетерпением ждут во всем мире, будет распространяться в России в двух форматах, по цене 999 (DVD-упаковка) и 499 руб. (джевел-упаковка) соответственно.

В стоимость первого комплекта (999 руб.) войдет год игры в одиночном и сетевом режиме на русскоязычных серверах модернизированной службы Battle.net — многофункциональной игровой платформы, разработанной специально для игр Blizzard Entertainment. В стоимость второго комплекта (499 руб.) войдет предоставление тех же услуг в течение 120 дней. За дополнительную плату русскоязычные игроки смогут играть с поклонниками StarCraft II из других стран Европы на отдельных европейских серверах Battle.net.

Чтобы играть на русскоязычных серверах по истечении времени, включенного в стоимость комплекта, Blizzard Entertainment введет систему подписки на 1 и 4 месяца с полным доступом к режимам одиночной и сетевой игры StarCraft II на Battle.net. Более подробная информация о тарифных планах и о стоимости игры на европейских серверах будет опубликована позднее.
Цитата:
одиночная компания, как и многопользовательский режим, будет доступен только в течение бесплатного периода (4 месяца для jewel, 1 год для dvd-box), а после будет требовать абонентской платы.
Близарды любят русских геймеров. В попу.
Sad Sanches вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 16.07.2010, 11:59   #189
8-битный-эмо-конфедерат
+/- Информация

Да ну нахуй походу неправильный перевод!

Если за сингл надо будет платить, то я отменяю свои планы по покупке лицензионной версии. Это ж сука мега жидовство!
SID вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 16.07.2010, 12:02   #190
Star - reign down
       On you
+/- Информация

надо просто покупать евро-версию сразу да и всё
Непрочитано 19.07.2010, 09:40   #191
winter becomes spring
memory becomes video
+/- Информация

SID, перевод верный.

Nook, пока нет никакой инфы о переходе с российского аккаунта на европейский.

Some Information

FAQ от 1c-SoftClub

Издатель игры: компания Blizzard
Локализатор игры: компания Blizzard
Техническая поддержка игры: компания Blizzard
Дистрибьютор игры на территории России: компания 1С-Софт Клаб
Оператор сервиса battle.net: компания Blizzard
Дата релиза игры: 27 июля 2010 года

В России будут доступны издания jewel (499 рублей) и DVD-box (999 рублей).
Релиз в России коллекционного издания (стОящего в Европе 99 евро) пока что не планируется, но все еще возможен.

Официальный анонс компании Blizzard опубликован на нашем сайте в разделе "Новости". Данный текст является официальным анонсом компании Близзард и прислан из их европейского офиса. Компания 1C-Софт Клаб не является автором этого текста и не вносила в него никаких правок. Однако, в связи с большим количеством вопросов от поклонников игры, мы хотели бы дополнительно пояснить некоторые моменты, относящиеся к StarCraft 2.

Обращаем внимание, что для остальных стран Европы DVD-box-издание стоит 60 евро (не долларов), то есть порядка 2500 рублей. Данная разница в цене (и существование сделанного специально для России jewel-издания) обусловлена спецификой российского рынка. Однако,
тем российским игрокам, кто захочет воспользоваться сервисом Battle.net (оператором которого является компания Blizzard) и играть в StarCraft 2 по сети, нужно будет либо вносить ежемесячную абонентскую плату (размеры которой на данный момент компанией Blizzard не анонсированы), либо с помощью единовременного платежа (размеры которого на данный момент компанией Blizzard также не анонсированы) "улучшить" свой аккаунт до стандартного европейского (и заодно получить доступ к общим европейским серверам Battle.net). Обращаем внимание, что все покупатели jewel-версии получают 120 бесплатных дней игры в Battle.net (на "российских" серверах), а все покупатели DVD-box получают 1 год бесплатной игры в Battle.net (на "российских" серверах).

По новой информации от компании Blizzard, опровергающей их предыдущие заявления, ими принято решение, что одиночная компания, как и многопользовательский режим, будет доступен только в течение бесплатного периода (4 месяца для jewel, 1 год для dvd-box), а после будет требовать абонентской платы.

Размер абонентской платы, сроки и условия апгрейда "российской" версии до "европейской" и прочая информация, касающаяся условий работы в системе battle.net, будут анонсированы компанией Blizzard дополнительно.

(с) http://forum.softclub.ru/topics/view.aspx?id=783

Что включает в себя розничный экземпляр StarCraft II?
В магазинах розничной торговли игра будет распространяться в двух форматах. CD-упаковка, в стоимость которой входит право играть в StarCraft II через службу Battle.net в течение 120 дней, будет продаваться по цене 499 руб., а DVD-упаковку с годовой подпиской можно будет приобрести за 999 руб. В обе версии входит гостевой пропуск, который можно подарить другу. Этот пропуск дает право на 7 часов игры в одиночном или многопользовательском режиме в течение 14 дней с момента активации гостевого кода.

Как приобрести электронную версию StarCraft II?
Электронную версию игры можно приобрести непосредственно на официальном сайте Battle.net. В вашем распоряжении два тарифных плана: электронная версия и 120 дней доступа к игре за 499 руб. или электронная версия с неограниченным доступом за 1799 руб.

Нужно ли оформлять подписку на StarCraft II?
В зависимости от того, какой тарифный план вы выберете, возможно, по истечении времени, входившего в его стоимость, вам нужно будет оплатить дополнительное время игры.

Что произойдет после того, как закончится предоплаченное время игры?
Если вы приобрели экземпляр – или электронную версию – с ограниченным временем игры, то чтобы продолжать игру в одиночном или сетевом режиме после его истечения, вам нужно будет снова оплатить определенный интервал игрового времени (или перейти на неограниченный доступ).

Как добавить дополнительное время игры по истечении предоплаченного?
Сразу после выхода StarCraft II в розничные магазины поступят карты предоплаты на 120 дней по цене 499 руб. Дополнительное игровое время можно будет приобрести на сайте Battle.net: 120 дней доступа за 499 руб. и неограниченный доступ за 1799 руб. Также на сайте появится возможность оплатить 30 дней игрового времени: стоимость и условия действия этого варианта будут опубликованы позже.

Можно ли будет играть в StarCraft II на английском языке, если я живу в России?
В российские магазины розничной торговли поступит только русскоязычная версия StarCraft II.

Могут ли российские игроки играть вместе с игроками из других стран или против них?
Если вы приоберетете русскоязычную версию игры в российском магазине или на сайте Battle.net, вы сможете играть только на русскоязычных серверах, но в дальнейшем мы планируем предоставить русскоязычным игрокам возможность играть и на европейских серверах. Подробнее об этом мы расскажем позднее.

Можно ли приобрести в России коллекционное издание игры? Сколько оно будет стоить?
Коллекционные издания не будут распространяться на территории России.

(с) http://eu.blizzard.com/support/artic...rticleId=45430

Итоги:
+ Русский аккаунт пока что никак нельзя будет превратить в европейский
+ За 1799 мы получим неограниченную по времени русскую версию только для российских серверов.
+ Может быть когда-нибудь русские аккаунты смогут играть против европейских
+ Апгрейд до российской безлимитной версии стоит столько же, сколько сама безлимитная версия - 1799. Схем доплаты разницы владельцам джевелов или двд-боксов не предусмотрено.

[свернуть]
Непрочитано 19.07.2010, 10:05   #192
диванолюб
+/- Информация

Всё равно разделение на европейских и русских игроков попахивает фэйлом.
Ну мне уже пох, я наигрался еще в бэту)
lonelyass вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 19.07.2010, 12:16   #193
Star - reign down
       On you
+/- Информация

Цитата:
Сообщение от Sad Sanches Посмотреть сообщение
Nook, пока нет никакой инфы о переходе с российского аккаунта на европейский.
почему же - есть. переходить можно будет, просто не сразу, а когда - черть его знает.

лично я себе беру сразу евро и не парюсь
Непрочитано 20.07.2010, 12:57   #194
8-битный-эмо-конфедерат
+/- Информация

Цитата:
Сообщение от Nook Посмотреть сообщение
лично я себе беру сразу евро и не парюсь
А де и почем?
Непрочитано 20.07.2010, 14:08   #195
Star - reign down
       On you
+/- Информация

я буду тут брать:
http://sc2tv.ru/content/predzakazsc2

Добавлено через 15 секунд
я так прикинул и понял что бокс мне не нужен абсолютно
Непрочитано 20.07.2010, 15:17   #196
advocatus diaboli
+/- Информация

Главное, чтобы с Д3 такую же хуйню для Снг не устроили
Gale вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 20.07.2010, 17:01   #197
8-битный-эмо-конфедерат
+/- Информация

Nook
А я коробочку хочу :)
Ладно пошманаю где-нибудь еще
Непрочитано 23.07.2010, 15:58   #198
Hometown Hero
+/- Информация

Тут пока трейлер свежий родили

Добавлено через 3 минуты
ЗЫ, за сутку его больше миллиона раз просмотрели.
Непрочитано 23.07.2010, 16:17   #199
~MilkDrunk~
+/- Информация

Цитата:
Сообщение от WоlfGang Посмотреть сообщение
Главное, чтобы с Д3 такую же хуйню для Снг не устроили

скорее бы уже
Soulbitch вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 23.07.2010, 16:37   #200
Hometown Hero
+/- Информация

4 дня всего осталось.
Непрочитано 23.07.2010, 16:46   #201
~MilkDrunk~
+/- Информация

Цитата:
Сообщение от RAIDER Посмотреть сообщение
4 дня всего осталось.
я о д3
Soulbitch вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 23.07.2010, 17:37   #202
Hometown Hero
+/- Информация

Цитата:
Сообщение от Soulbitch Посмотреть сообщение
я о д3
Я просто подметил. Да и топик о СК.

Добавлено через 1 минуту
Кстати, заказать игру можно тут:
http://www.yakaboo.ua/ru/catalog/all...-edition-28847 - двд бокс.
http://www.yakaboo.ua/ru/catalog/all...edition-167595 - жевел.
http://www.igromagaz.ru/buy_pc_games...72.php?game=28 - европейская, электронная.
Непрочитано 24.07.2010, 10:04   #203
8-битный-эмо-конфедерат
+/- Информация

Пиздец это только я такой старовер что хочу себе красивый бокс всяхуйня.
Ни у кого там знакомых по англиям щас не ездит?
Непрочитано 27.07.2010, 12:46   #204
ø
+/- Информация

на трекерах уже доступен для скачивания)
0day (русская версия)

на счет других трекеров не в курсах, качаю исключительно оттуда)
Степа вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 27.07.2010, 12:49   #205
угрюмый бородач
+/- Информация

Цитата:
Сообщение от xСтёпаx Посмотреть сообщение
на трекерах уже доступен для скачивания)
0day (русская версия)

на счет других трекеров не в курсах, качаю исключительно оттуда)
КОПЕТАН!

Он уже как вторую неделю везде где можно висит.
h0b0t вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 27.07.2010, 12:52   #206
winter becomes spring
memory becomes video
+/- Информация

Только хуй в него сейчас поиграешь
Непрочитано 27.07.2010, 12:57   #207
ø
+/- Информация

тю, тогда провтыкал, может потому что не следил..
да я лол

а вот на счет не поиграешь, на этих раздачах вроде есть способ запуска хз (ибо по правилам зиродея нерабочие версии заливать нельзя)
Степа вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 27.07.2010, 12:58   #208
сапай вазоны
+/- Информация

не гоните.он висел но без кряка,зато вот сейчас на екс юа появился.можно уже в сингл играть
checkpoint вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 27.07.2010, 13:29   #209
.
+/- Информация

подожду устаканившуюся версию с нормальным кряком.
эх... если бы варик 4й ебнули крутанский, вот это было бы ок!
ictus вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 27.07.2010, 13:36   #210
угрюмый бородач
+/- Информация

Какие кряки, зачем оно надо, купите себе ключик, 15 баксов на 4 месяца на Россию стоит ключ. за 32 бакса на год можно купить. Огромные деньги? В месяц на сигареты тратите на больше. 70 баксов пожизненая подписка на европу!

Добавлено через 27 секунд
Цитата:
Сообщение от ictus Посмотреть сообщение
подожду устаканившуюся версию с нормальным кряком.
эх... если бы варик 4й ебнули крутанский, вот это было бы ок!
жди 2016 обещают его
h0b0t вне форума   Ответить с цитированием
Ответ
Форум www.neformat.com.ua > Main > Games

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск