![]() |
|
![]() |
Новости Статьи Рецензии Ивенты Форум |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Регистрация | Правила форума | Пользователи | Календарь | Новые релизы (RSS) | Новые темы | Поиск | Сообщения за день | Отметить все разделы прочитанными |
Games Обсуждение всевозможных игр для консолей и ПК |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Mvch cvlt!
|
Syberia (1,2)
Syberia ![]() Syberia(дословно — «Сибе́рия» или «Сиби́рия», в официальной русской локализации носила название «Сиби́рь») — культовая приключенческая компьютерная и видеоигра в жанре квест, созданная в стилистике стимпанка французским автором Бенуа Сокалем (фр. Benoît Sokal). Профинансирована и издана компанией Microïds. Является первой частью дилогии игр (продолжением является игра Syberia II), к которой в общем смысле также применяется название «Syberia». Планируется выход игры Syberia III (соответственно, с превращением дилогии в трилогию). Рождение замысла О работе над сценарием игры Бенуа Сокаль рассказывал следующее: «Практически всё, начиная от истории моей семьи и заканчивая новостями по телевизору и статьями из газет, которые я читал, служило источником вдохновения для меня. Например, я смотрел передачу по TV о мамонтах, и о том, как они исчезли тысячи лет назад, и начал изучать этот вопрос… На самом деле, я провёл некоторые исследования, которые длились около года, чтобы создать сюжет и придумать персонажей для Syberia…». Коллеги подтверждали историю разрабоки концепции дилогии: "Наблюдая на французском образовательном телеканале программу о мамонтах, Сокаль твёрдо решил построить свою историю вокруг них. После чего запустилась настоящая создательская машина! Идеи персонажей, ландшафтов, строений и машин ложились на бумагу. Новые книжки одна за другой появлялись на полке: о мамонтах, об автоматонах, о России и древних сибирских племенах..." ©вики отличная атмосфера и сюжет. Пожалуй, единственный понравившийся квест...ну, может быть, ещё Dreamfall. Последний раз редактировалось Sø Trve; 27.11.2012 в 17:34. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
we do not sow
|
Re: Syberia(1,2)
Вторая несколько уныловата по сравнению с первой, увы ( Хотя понятно, что изначально задумывалось 2 штуки, 2я получилась какой-то менее разнообразной и оттого менее интересной.
А, и еще. Никогда не играйте в порты для ПС2. Жесть с управлением невероятная. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Mvch cvlt!
|
Re: Syberia(1,2)
http://worthplaying.com/article/2012/11/26/news/87614/
Я настолько жду этой игры, что просто ну пиздец. Будто услышал, что Арканум 2 выйдет. |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
Текущее время: 21:58. Часовой пояс GMT +3.
|
|||
![]() |
![]() |