|
Новости Статьи Рецензии Ивенты Форум | |||
|
Регистрация | Правила форума | Пользователи | Календарь | Новые релизы (RSS) | Новые темы | Поиск | Сообщения за день | Отметить все разделы прочитанными |
Games Обсуждение всевозможных игр для консолей и ПК |
Опции темы | Поиск в этой теме |
13.08.2010, 08:36 | #1 |
Hometown Hero
|
BioShock Infinite
Irrational Games анонсировала BioShock Infinite - новую часть популярной серии, в которой мы перенесемся... в небо.
Да-да, морское дно заменят на облака, но стиль, судя по трейлеру, останется прежним. Итак, время BioShock Infinite - 1912 год, место событий - город Колумбия, где люди живут на громадных летающих островах-машинах. Главный герой - агент Booker DeWitt, которому предстоит спасти девушку по имени Элизабет, заключенную в четырех стенах с самого детства. Обещают бои не только в помещениях, но и в полете. BioShock Infinite выйдет в 2012 г. на совершенно новом движке и с новой системой AI. Издатель BioShock Infinite - 2K Games. И тут же трейлер: |
11.04.2013, 17:47 | #37 |
selfdestructioncore
|
Re: BioShock Infinite
Как бы ничё, что сеттинг основан на том, что американцы называют american exceptionalism, со всеми вытекающими.
|
01.05.2013, 11:58 | #46 |
advocatus diaboli
|
[2]
Вопрос о концовкеЯ не вкурил, почему смерть Букера схлопнула миры. Вселенных то бесконечное множество, значит есть такие, в которых он не был утоплен дочкой(ами), а значит Комсток по-прежнему существует и понеслось опять. Единственное объяснение, которое придумал: его крещение произошло не до рождения Анны, а после ее похищения, как итог впадения во все тяжкие. То есть Комстоком он становится потому что сам у себя похищает Анну. И в этот момент рождается вся эта бесконечность миров. Аргументы за версию: 1) ДеВитт в игре выглядит моложе Комстока 2) "Близнецы" отпускают на кладбище, в частности, пассажи о том, что время суть изобретение грамматики 3) Тогда понятно почему смерть ДеВитта разрывает петлю, все миры схлопываются и он оказывается в дне, когда отдает Анну Аргумент против: 1) Лютесы. В мире Комстока и в мире Букера это разнополые люди, а значит это не одна реальность, разделенная временем. [свернуть] В общем, как-то так |
02.05.2013, 21:29 | #47 |
advocatus diaboli
|
Сам себе ответил на вопрос
СпойлерВсе дело в старом добром котике Шредингера. Пока событие не "наблюдалось", суествовало одновременно два варианта. Как только сознание Букера выступило наблюдателем своей смерти у ручья, остался только один вариант. Есть нюансы, но предыдуая гипотеза противоречит фактам из игры.
[свернуть] |
19.04.2014, 00:31 | #51 |
MCMXXVII
|
я вот кстати благодаря распродаже тоже затарился и прохожу, 10 часов набегал. Круто, красиво, сюжет очень хороший, но затянуто писец просто - прибежал, прошел разрыв, пробежал тоже самое но типа по новому, дошел до точки, вернулся назад. Слегка надоедает эта беготня за пару часов
|
16.05.2014, 00:22 | #55 |
double CD
|
Дошел до окончательного убиения призрака матери и удалил.
Может допройду потом ради сюжета. Красивая картинка, сюжет и атмосфера - все это круто конечно, но геймплей настолько унылый и монотонный, что портит все впечатления. Я бы с удовольствием посмотрел это как кино, но ну его нафиг в такое играть. |
17.06.2017, 15:34 | #59 |
double CD
|
Ребят, уберите из описания слово «приквел» – игра им не является.
Добавлено в 15:32 / Предыдущее сообщение было написано в 15:20 А что, я разве не отписывался здесь раньше? Игра-то шедевр. Вот прям шедевр. С теорией мультивселенных намудрили немного, конечно, так что появились некоторые дыры, ну да ладно. Кстати, если кто не в курсе, появилась любительская локализация с профессиональными актёрами, среди которых есть и Анна Молева – косплейщица, с которой и рисовали Элизабет и которая, очевидно, её же и озвучила. Сейчас студия озвучивает дополнения, которые тоже стоят внимания, между прочим, ибо являются каноничным продолжением (если уместно это слово) оригинальной истории, которое полностью закольцовывает сюжеты первой и третьей частей. Добавлено в 15:34 / Предыдущее сообщение было написано в 15:32 Кстати, вот ещё хорошая новость: дражайший Кен Левин таки воскресил Irrational Games под новым именем Ghost Story Games, так что ждём новостей! |
17.06.2017, 18:58 | #60 |
double CD
|
Локализация вообще пушка, я ее часто вспоминаю, когда у меня начинают уши (и иногда глаза) кровоточить от всяких чудовищных поделий, вроде деус экса (касательно моих постов выше, о том, что не доиграл, я ее прошел именно с подачи проявления этой локализации). Хреново только, что вышеупомянутая локализация dlc превратилась в лютый долгострой.
Я там у себя в стиме ремастеринги первых двух частей обнаружил, как оно вообще? |
Опции темы | Поиск в этой теме |