|
Новости Статьи Рецензии Ивенты Форум | |||
|
Регистрация | Правила форума | Пользователи | Календарь | Новые релизы (RSS) | Новые темы | Поиск | Сообщения за день | Отметить все разделы прочитанными |
Games Обсуждение всевозможных игр для консолей и ПК |
Опции темы | Поиск в этой теме |
05.10.2010, 11:06 | #1 | |
vinyl 12"
|
World of Warcraft
Я точно знаю что многие на форуме шпилят, но скрываются. Сам я уже два месяца в завязке, но поближе к катаклизму (а выйдет он 7-го декабря, инфа 100%) опять вернусь к игре. Лично я играл на русских серверах, основные персонажи на Разувии, за аленей: рестор-Шама и ДК-танк в бладе, оба давно 80-го, шамой, основным персонажем, сделал ещё в начале лета 11/12 ХМ в ЦЛК, поэтому сейчас на заслуженном отдыхе. Признавайтесь кто-где играет. Как вариант, с выходом катаклизма можно будет трансфернутся, и собратся вместе на одном серваке. Я лично планирую самостоятельно собрать хорошую 10-ку для рейдового прогресса, благо опыт вождения рейдов имеется порядочный (ещё с БК). Для оформления темы, скопипащу немного информации об игре: Цитата:
|
|
06.10.2010, 09:55 | #31 |
vinyl 12"
|
Re: World of Warcraft
армори.
Добавлено через 5 минут А как тебе вариант когда орда и альянс сто на сто забирают у друг друга крепости, при этом используя осадные машины как наземные, так и дирижабли, прыгают с парашутами, стреляют из пушек с боевых кораблей, совершают морские десанты, отвоёвуют друг у друга заводы чтобы получить преимущество в ресурсах и т.д. Конечно, это Жаааалкое и унылоооооое подобие. Ага. Расскажи мне тут. |
06.10.2010, 10:20 | #33 | |
selfdestructioncore
|
Пацаны идите нахуй. Тема про сабж, а не про то кто и во что шпилит.
Пиздаболы и терпиплы могут идти нахуй автоматически. Я бомбил куда-то валить с Ткача Смерти, у нас загруженность небольшая да и бля. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
|
06.10.2010, 10:28 | #37 |
selfdestructioncore
|
|
06.10.2010, 10:30 | #38 |
угрюмый бородач
|
мивина родео!, ну я на самом деле не против, а как там с балансом фракций и ворлд пвп?
Ну и конечно же меня больше всего интересуют арены, а соответственно и поиск стабильной тимы. Кстате я немного не удел последнее время? Что бисты нынче популярны? Их что забустили? |
06.10.2010, 10:39 | #46 |
vinyl 12"
|
оп-оп.
http://www.wowprogress.com/pve/eu/%D...80%D1%82%D0%B8 Тоесть как видно, орды немного больше на сервере. Но в принципе почти поровну людей. То что прогресс хуже чем на топовых серверах это фигня, потому что сервер новый, а катаклизм нивелирует всё. После выхода Катаклизма можно будет с нуля сколотить крепкую десятку для фарма инстов и прогресса. |
06.10.2010, 10:41 | #47 |
угрюмый бородач
|
мивина родео!, ну я вот кстати в период прокачки хантором всегда бегал в бисте, потому что самый быстрый и удобный спек для кача + потом в нём можно старые инсты соло фармить как зулгуруб например. Ну для рейдов я спекался в марксм\сурв смотря что больше дпс выдавало
|
06.10.2010, 10:42 | #48 |
selfdestructioncore
|
Наши сограждане считаю шо Орда это дичь и пезда как круто ну и просто жлобский совковый менталитет играть сугубо типа "за плохих". Исходя из этого например у них очереди на БГ невъебенных порядков. У Альянса всё ок.
Пушо мы не такие как все. |
06.10.2010, 13:37 | #53 | |
vinyl 12"
|
Цитата:
А вот Бист мастери бафнули ещё в том плане, что с новым патчем у петов будет спелл аналогичный Героизму у шаманов. Тооесть, если шамы в рейде нет, хант в БМ может его заменить, дав геру. |
|
09.10.2010, 00:28 | #56 |
капітан крєйсєра "Свєта"
|
5ппл і доульдуарівські рейди пройшов танком дру і забив. ненадовго повернувся, коли додали цлк – респекнувся в кота, подивився на іч, цлк-шні героїки, поробив ачіви на бг.
в каті думаю респекнутись в хіла і пройти початковий контент в маленькій дружній гільді, без epgp, рт 5/7 і іншого задротства. |
09.10.2010, 00:52 | #58 | |
Dayasuka Apoheru
|
Цитата:
locomotive breath - именно поэтому я тему и создавал. С выходом катаклизма соберём небольшую гильдию, будем хоть 10-кой в рейды (разницы между 10 и 25 теперь не будет в игре). Ткач Смерти будет хорошим сервером для этого. 10-ку я смогу водить танком. Так как сам уже играть хардкорно не могу, пару дней рейдов в неделю будет достаточно для неспешного освоения контента. Опыт РЛ-а у меня хороший. Делали 11\12 в ЦЛК ХМ. Майк. |
|
09.10.2010, 02:39 | #60 |
угрюмый бородач
|
Я ещё толком не решил буду я играть или нет. С одной стороны хотелось бы, но не хочу задротить, с другой стороны, раз я плачу деньги тут возникает дилемма, что их надо отыгрывать в полной мере. Хоть деньги и не очень большие.
Просто я вот боюсь что оно втянет блять, и пущу по пизде многие дела которые следует делать. У меня с этим дело обстоит достаточно остро. Хотя слова про маленький дружный гилд звучат бодречком так. Майк а ты с клизмы будеш нового качать чтоб ухватить начальный контент, или думаешь сразу начать хватать высоколвл контент? |
Опции темы | Поиск в этой теме |