|
Новости Статьи Рецензии Ивенты Форум | |||
|
Регистрация | Правила форума | Пользователи | Календарь | Новые релизы (RSS) | Новые темы | Поиск | Сообщения за день | Отметить все разделы прочитанными |
Games Обсуждение всевозможных игр для консолей и ПК |
Опции темы | Поиск в этой теме |
05.10.2010, 11:06 | #1 | |
vinyl 12"
|
World of Warcraft
Я точно знаю что многие на форуме шпилят, но скрываются. Сам я уже два месяца в завязке, но поближе к катаклизму (а выйдет он 7-го декабря, инфа 100%) опять вернусь к игре. Лично я играл на русских серверах, основные персонажи на Разувии, за аленей: рестор-Шама и ДК-танк в бладе, оба давно 80-го, шамой, основным персонажем, сделал ещё в начале лета 11/12 ХМ в ЦЛК, поэтому сейчас на заслуженном отдыхе. Признавайтесь кто-где играет. Как вариант, с выходом катаклизма можно будет трансфернутся, и собратся вместе на одном серваке. Я лично планирую самостоятельно собрать хорошую 10-ку для рейдового прогресса, благо опыт вождения рейдов имеется порядочный (ещё с БК). Для оформления темы, скопипащу немного информации об игре: Цитата:
|
|
14.10.2010, 12:55 | #67 | |
CD
|
Re: World of Warcraft
пиздец, пацаны, помогите!
При запуске через Launcher пишет, что "не может получить информацию об обновлении, проверьте свой интернет-подключение". При запуске Repair тоже пишет, что не может соединиться с сервером Близзард. Когда запускаю просто WoW.exe, то сначала выдает вот такую ошибку: Цитата:
Подскажите в чём дело, плз. Антивирус уже отключали, фаервол тоже, на роутере порты прописывали и всё равно ничё не меняется... я ебу, я ебу. а время идёт, лаве капает((( |
|
14.10.2010, 13:25 | #68 | |
vinyl 12"
|
Эндрю,
почитай тут http://eu.blizzard.com/support/artic...rticleId=28362 а так-же в этом треде: http://forum.woh.ru/showthread.php?t=142129&page=1 Добавлено через 5 минут Цитата:
|
|
15.10.2010, 23:19 | #70 |
угрюмый бородач
|
мивина родео!, Саша я пока не работал до этого были пиздецы с работой, денег 0 шас. Вот получу зарплату куплю учётку.
Кстате я начал пробную на ткаче, буду хантом, просто он как по мне то больше всего изменений притерпел в катаклизме, потому больше всего мне интересен. И я люблю надувать пета |
17.10.2010, 09:29 | #76 |
vinyl 5"
|
мне патч нравится не смотря на волны жопной боли типа "ПОШЕЛ НАХУ ВОВ!!!!" раньше я половиной заклинаний и не пользовалась толком, теперь всё-таки стало меньше, но сами по себе они стали более существенными. правда в пвп я так и в говне. не успеваю.
"ПАЛ СТАЛ ПОХОЖ НА ПИАНИНОООООООО"))) чатик угарный первые дни был ваще))) |
17.10.2010, 14:34 | #77 |
угрюмый бородач
|
Ой ну это так всегда, абсолютно после каждого патча целая куча задротов начинает вайнить, и вопить что забивают на вов и всё такое, только вот никто нехуя не забивает.
У меня кароче на днях намутятся денюжки, куплю себе стартовую карточку. А там посмотрю за 2 недели надо оно мне или не И да я тут понял что ешё никогда не играл пристом, потому я возьебал ханта и буду играть пристом вот Единственное что напрягает так это ждать обновления всех нужных мне аддонов, потому что после патча ольшая половина пошла по пизде. Даже фубар. |
18.10.2010, 12:39 | #78 |
selfdestructioncore
|
Сурв ок.
Если в марксе я юзал от силы метка-затравка-тормозилка-стрелка-белая атака как "нечто" для основной ротации, то ща как-то все абилки в меру полезны, в меру доставляют и делают благо. Чего одна "на изговку" стоит, подкаченная даёт 100% шанс, что после того как чмо наступило на замораживающую ловушку то ты получаешь два халявных выстрела эксплосив шотом или стрелкой без сжирания фокуса, и что самое главное - без кулдауна. |
18.10.2010, 14:47 | #79 |
угрюмый бородач
|
Ну мне уже пофиг я начал пристом. Пока в шадоу побегаю потом в холика спрыгну.
Ну как то не привычно что теперь нету спд на шмотках, и воще много чего, ну оно не то чтобы плохо, но не привычно. Добавлено через 56 минут Холики класные, круто бафнуты, хотов под завязку, незавалиш пока мана есть. |
19.10.2010, 09:05 | #86 |
vinyl 12"
|
с текущей ситуацией после патча ещё мало извесно. Я в Шадоу раньше качался, потом после 60-го играл в Диске.
Вот нашёл уже актуальный гайд по ШП, как раз для текущего патча. Почитай. http://forum.woh.ru/showthread.php?t=142108&page=1 |
Опции темы | Поиск в этой теме |