www.neformat.com.ua

Новости Статьи Рецензии Ивенты Форум Facebook Telegram Twitter YouTube Instagram Mixcloud SoundCloud
Переключить в мобильный режим
Вернуться   Форум www.neformat.com.ua > Main > Games

Games Обсуждение всевозможных игр для консолей и ПК

Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Непрочитано 05.10.2010, 11:06   #1
vinyl 12"
+/- Информация
World of Warcraft

Я точно знаю что многие на форуме шпилят, но скрываются.
Сам я уже два месяца в завязке, но поближе к катаклизму (а выйдет он 7-го декабря, инфа 100%) опять вернусь к игре.
Лично я играл на русских серверах, основные персонажи на Разувии, за аленей: рестор-Шама и ДК-танк в бладе, оба давно 80-го, шамой, основным персонажем, сделал ещё в начале лета 11/12 ХМ в ЦЛК, поэтому сейчас на заслуженном отдыхе.

Признавайтесь кто-где играет. Как вариант, с выходом катаклизма можно будет трансфернутся, и собратся вместе на одном серваке. Я лично планирую самостоятельно собрать хорошую 10-ку для рейдового прогресса, благо опыт вождения рейдов имеется порядочный (ещё с БК).

Для оформления темы, скопипащу немного информации об игре:

Цитата:
World of Warcraft (WoW) — многопользовательская ролевая онлайн-игра, разработанная Blizzard Entertainment. Четвёртая игра серии Warcraft, не считая дополнений и отменённой Warcraft Adventures: Lord of the Clans. Действие игр серии происходит во вселенной Warcraft — фэнтезийном мире, впервые представленном в игре Warcraft: Orcs & Humans в 1994 году. Действие World of Warcraft происходит через четыре года после событий, на которых окончилась Warcraft III: The Frozen Throne.

Согласно книге рекордов Гиннесса, World of Warcraft является самой популярной MMORPG в мире.

Игра позволяет игроку окунуться в знакомый мир, где, управляя игровым персонажем, он сможет исследовать местность, бродить по известным местам, бороться с монстрами, а также выполнять различные поручения, которые выдают управляемые компьютером персонажи. Кроме того, возможны поединки и с другими игроками — в дуэлях, на аренах или против игроков вражеской фракции. За успешное выполнение заданий игрок получает деньги, вещи и опыт. А за сражения с другими игроками — «очки чести», которые также можно потратить на экипировку, а так же опыт.

Цели игры каждый определяет для себя сам. Это может быть исследование мира, совершенствование в какой-либо профессии, лидерство в боях на арене или просто достижение максимального уровня развития персонажа. С получением последнего уровня игра не заканчивается. Blizzard постоянно разрабатывает новые возможности для высокоуровневых игроков.

При создании персонажа игрок может выбрать из десяти рас и десяти классов. Все игровые расы разбиты на две противоборствующие фракции — Альянс и Орду.

Значительной частью игрового процесса является прохождение подземелий, для чего игроки объединяются в группы по 5, 10 или 25 игроков. Эффективность действий группы достигается путём разделения игроков в группе на 3 различные роли:

Боец («ДД», англ. Damage Dealer) — нанесение урона на ближней или дальней дистанции;

Танк («Танк», англ. Tank) — принятие урона на себя;

Лекарь («Хил», англ. Healer) — лечение игроков;

Так, для прохождения подземелья из 5 игроков, группа составляется из одного танка, одного лекаря и трёх бойцов. Бойцов в игре обычно больше чем танков и лекарей, поэтому танки и лекари быстрее находят группы.

Разным классам игроков подходят разные групповые роли.

Воин — боец ближнего боя или танк. Носит кольчугу, после 40 уровня латные доспехи.
Друид — универсальный класс, может быть танком, бойцом ближнего или дальнего боя, лекарем (лечит от 1 до 5 игроков). Носит кожаные доспехи. Превращения: друиды могут превращаться в кошку (боец ближнего боя), медведя (танк), дерево (лекарь), лунного совуха (боец дальнего боя), гепарда (походный облик), морского зверя (в этом облике друид плавает быстрее других игроков), птицу (походный облик, позволяющий летать).
Жрец — боец дальнего боя или лекарь. Носит тканные доспехи. Превращение: может прятаться в Тень с помощью талантов ветки «Тьма».
Маг — боец дальнего боя. Большой прямой урон и урон по площади. Носит тканные доспехи. Может окружать себя ледяной глыбой и примораживать противников. Также призывает водного элементаля.
Охотник — боец дальнего боя. Особенностью является наличие питомца, который наносит значительный урон. Носит кожаные и кольчужные доспехи (начиная с 40 уровня).
Паладин — универсальный класс, может быть танком, бойцом ближнего боя, лекарем. Носит латные и кольчужные доспехи.
Разбойник — боец ближнего боя. Носит кожаные доспехи. Может двигаться в режиме незаметности, оглушать противников, обшаривать карманы, взламывать замки.
Рыцарь смерти — танк или боец ближнего боя. Носит латные доспехи. Рыцаря смерти можно создать только имея любого персонажа 55 уровня и выше в любом из игровых миров.
Чернокнижник — боец дальнего боя. Может иметь несколько видов демонов-прислужников. Носит тканные доспехи. Превращение: в демона с помощью талантов ветки «Демонология».
Шаман — боец ближнего или дальнего боя, либо лекарь. Может устанавливать четыре тотема, усиливающие шамана и его группу. Носит кожаные и кольчужные доспехи. Превращения: может превращаться в призрачного волка.

Компания Blizzard в грядущем расширении World of Warcraft: Cataclysm запланировала добавить новые расы, за которые можно будет играть — к Альянсу будут добавлены воргены (англ. Worgens) — оборотни из человеческого королевства Гилнеас (англ. Gilneas), расположенного южнее Серебряного бора. К Орде примкнут гоблины с островов. Также ожидается, что для существующих рас будет расширен выбор классов.

С обновлением версии 3.0.2, «Эхо Судьбы», в игру введена система достижений (англ. achievement), которая учитывает все достижения игрока и начисляет за них очки, будь то убитый босс в подземелье, головокружительный прыжок с высоты 65 метров или новая прическа.

За некоторые особо крупные достижения игрок награждается специальными призами, которые невозможно достать обычным образом. Эти награды не дают игроку каких-либо функциональных преимуществ в игре перед другими игроками, однако позволяют ему выделиться среди всех. Награды бывают нескольких видов: ездовые животные, гербовые накидки, небоевые питомцы-спутники, титулы и прочее.
http://www.wow-europe.com/

Януш Дзенский вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 24.10.2010, 20:58   #91
угрюмый бородач
+/- Информация
Re: World of Warcraft

Ну а чем он тупой, в нём должен быть какой то изощрённый смысл? Древний охуенно злой дракон вырывается наружу после длительного отходняка в недрах земли. Он не многословен и хочет дать всем пизды.
А чего тут ждать вить в прошлый раз Алекстраза, Малигос, Ноздорму и Изера дали ему пизды.
Нельтарион он же десвинг или крыло смерти - самый сильный из всех 5 аспектов. И понятное дело что он будет мстить всем и вся, а с такой силой которая у енго есть он способен на всякие катаклизмы.

Будет интересно увидеть чем в кате будут заниматся Ронин с Верисой.
h0b0t вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 24.10.2010, 22:37   #92
капітан крєйсєра "Свєта"
+/- Информация

с историей мира ВК я знаком, если что.
что не мешает мне иметь собственное мнение о ролике, отличное от твоего.
о чем тут спорить, я хз.
locomotive breath вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 25.10.2010, 10:07   #93
vinyl 12"
+/- Информация

На вкус и цвет. Мне например больше всего ролик БК нравится. А ЛК наоборот самый не любимый.
Непрочитано 25.10.2010, 10:36   #94
selfdestructioncore
+/- Информация

ОМГ спор о роликах.
мивина родео! вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 25.10.2010, 11:05   #95
угрюмый бородач
+/- Информация

А я без исключения люблю все.
Кароче я так и не могу решить играть мне или нет. Оно и хочется с одной стороны, а с другой и время вроде мало чтоб играть, приходишь домой в 7 и сколько тут уже остаётся, на выходных семейные заёбы, тоже не всегда поиграешь. А деньги то капают. Кароче убедите меня
Непрочитано 25.10.2010, 11:10   #96
selfdestructioncore
+/- Информация

Не играй.
мивина родео! вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 25.10.2010, 11:29   #97
vinyl 12"
+/- Информация

Цитата:
Сообщение от h0b0t Посмотреть сообщение
А я без исключения люблю все.
Кароче я так и не могу решить играть мне или нет. Оно и хочется с одной стороны, а с другой и время вроде мало чтоб играть, приходишь домой в 7 и сколько тут уже остаётся, на выходных семейные заёбы, тоже не всегда поиграешь. А деньги то капают. Кароче убедите меня
та сколько та тех денег. на пиво больше уходит в месяц. мне нескольких часво в неделю хватало чтобы полностью пройти весь текущий контент. В этом плане ВоВ не требователен к игроку, так как не расчитан на задроство, в принципе.
Непрочитано 31.10.2010, 18:02   #98
угрюмый бородач
+/- Информация

Купил пока активацию, поиграюсь пока 14 дней + 10 халявных, а там посмотрю.
Кстате на шадоу забил. Качаюсь в холи. Очень ок.
Армори
Непрочитано 04.11.2010, 13:53   #99
vinyl 5"
+/- Информация

залипла в Зимних Ключах, очень ледопарда захотелось))))))

Добавлено через 1 минуту
щас прийдет Майк и скажет что у него таких два
[ T.Rexa ] вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 04.11.2010, 16:26   #100
vinyl 12"
+/- Информация

Цитата:
Сообщение от [ T.Rexa ] Посмотреть сообщение
залипла в Зимних Ключах, очень ледопарда захотелось))))))

Добавлено через 1 минуту
щас прийдет Майк и скажет что у него таких два
не, я кстати так и не докачал у них репу. В лом Стало. Оль, а у тебя есть месяц ещё чтоб его получить. После 7-го, его в игре уже не будет.

кстати, я со вчерашнего дня в игре. Вчера два часа мучал манекен в Шторме, раздуплялся с Исскусностью и новым билдом.
Непрочитано 04.11.2010, 16:55   #101
vinyl 5"
+/- Информация

на вовхэде пишут, что близзарды обешают оставить и нип, и маунта

Добавлено через 2 минуты
плюс мне по ночам ок с хайлевелом знакомым там бегать
[ T.Rexa ] вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 05.11.2010, 18:49   #102
mp3 56 kbps
+/- Информация

это мой шаманчик
Thronstahl вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 06.11.2010, 20:23   #103
угрюмый бородач
+/- Информация

Мой хуёвый UI

[свернуть]
Непрочитано 06.11.2010, 21:18   #104
draconian times
+/- Информация

h0b0t, твой скриншот пробудил во мне дикую ностальгию и пусть я бэцал на фришардах, возможно пришло время прийти на оф
malignant вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 06.11.2010, 21:56   #105
угрюмый бородач
+/- Информация

Ну и ваще оно ок. Пришел с работы, порейдил часик другой. Расслабляет. Давайте все на ткачь. С клизмы соберём 10ку.
Непрочитано 06.11.2010, 22:33   #106
class war
+/- Информация

Не, я пасс. Не могу играть на русских рилмах :<

Добавлено через 47 секунд
И за альянс тоже не могу :D
massmord вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 07.11.2010, 17:47   #107
угрюмый бородач
+/- Информация

Кста мне вот пиздец как нравится создавать юзер интерфейсы. Что правда у меня хуёвый монитор потому юи для широкоформаток особо не разгонишся делать. Ну шас я начал манатся с рисованием текстур для ЦГпанел и прочей штуки. А также имеется пару простых наработок собственных адонов.
Непрочитано 10.11.2010, 18:12   #108
mp3 56 kbps
+/- Информация

Цитата:

Мой хуёвый UI

[свернуть]

Вот это тру прист затареный бинтами
Непрочитано 10.11.2010, 18:33   #109
угрюмый бородач
+/- Информация

мана ебать не резиновая, фиранул перебинтовался, я про пвп если чё, в инстах не фиряю
Непрочитано 10.11.2010, 18:36   #110
чмаффки-лаффки
+/- Информация

Долго боролся с соблазном)) выдалась свободная неделя и вспомнил, что с ск2 шел ключ на 10 дней игры) вобщем щас играю, вроде все круто и хорошо, посмотрел цены и понял, что выходит совсем недорого и для фана как раз оно на ру побегать)
Вот теперь объясните, что мне и как надо купить? Оо

апд. для справки - я уже играл, но на чужих ключах) боролся я всмысле с желанием себе купить :)
redwhite вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 10.11.2010, 18:56   #111
mp3 56 kbps
+/- Информация

можно сейчас куить сразу катаклизм + все предыдущие дополнения, получается на 33% дешевле, чем всё по очереди покупать, завтра постараюсь расписать всё
Непрочитано 10.11.2010, 23:42   #112
угрюмый бородач
+/- Информация

Ага давай, ато мне впадло. И давай на ткачь смерти. У нас там нехуёвая компашка намечается
Непрочитано 11.11.2010, 18:47   #113
mp3 56 kbps
+/- Информация

Про разовую покупу не нашёл (попзже найду, сегодня инет вобще не торт)
Вот поэтапно :
1. Завдоишь себе кошель вебмани (по моему самый удобный способ пополнения, терминалы на каждом углу)
2. Качаешь клиент ( на трэкере есть, если надо, дам ссылку)
3. Покупаешь ключ ( http://www.pwlvl.ru/games/3/pages/wow.html - самые дашавые, из тех, что я находил)
3.1. Ключ от классик + 14 дней игры (прокачка до 60лвл ) - 44грн
3.2. Ключ от Burning Crusade ( 60-70 лвл, Запределье ) - 44грн
3.2. Ключ от Wrath of the Lich King ( 70 - 80 лвл, Нордскол ) - 77грн
Покупать ключи можно постепенно, по мере прокачки, чтоб не напрягать карман
Игровое время стоит :
а. 395 рублей (около 100грн ) за 30 дней - трансфер вебмани из личного кабинета близардам
б. карточка на 60 дней - 168 грн ( что выгоднее, так получается 84 грн/ месяц)

Добавлено через 7 минут
По поводу трансфера на Ткач, то я пока не готов бросить родную гильдию, у нас там лютая пвп команда, а в Катаклизме ведь рейтинговые БГ и всё такое
Непрочитано 16.11.2010, 23:52   #114
угрюмый бородач
+/- Информация

Вопрос у меня по поводу инвайтов. Если пригласить тиа и он купит подписку на 2 месяца по мне дадут месяц шары и ракету или только ракету, ибо мне важнее месяц игры. Если нет он купит месяц
Непрочитано 17.11.2010, 10:47   #115
vinyl 12"
+/- Информация

Цитата:
Вопрос у меня по поводу инвайтов. Если пригласить тиа и он купит подписку на 2 месяца по мне дадут месяц шары и ракету или только ракету, ибо мне важнее месяц игры. Если нет он купит месяц
дадут ракету и месяц подписки.
Непрочитано 17.11.2010, 20:58   #116
угрюмый бородач
+/- Информация

О так отлично купим с типом на пополам 2ва месяца. Введём ему. Ему 2 мне 1 и всё ок. Буду катать его на ракете.
Непрочитано 17.11.2010, 21:16   #117
burn in hell
+/- Информация

пиздец ебать...нахуя оно надо..результата никакого,убиваешь время на качания хуевые,а потом либо мама акк удаляет,либо просто забиваешь и жалеешь сколько потерял.
уж лучше кислоту глотать или траву хуярить.
у нас ударник играет,уже около 1.5 года.
человек тупо похерил жизнь.он даже пить перестал
это тупо все не по рокнролу
bitch вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 18.11.2010, 12:28   #118
vinyl 12"
+/- Информация

Цитата:
Сообщение от Бред Посмотреть сообщение
пиздец ебать...нахуя оно надо..результата никакого,убиваешь время на качания хуевые,а потом либо мама акк удаляет,либо просто забиваешь и жалеешь сколько потерял.
у нас ударник играет,уже около 1.5 года.
человек тупо похерил жизнь.он даже пить перестал
это тупо все не по рокнролу
у тебя фруггурт.
Непрочитано 18.11.2010, 13:21   #119
double CD
+/- Информация

Цитата:
Сообщение от Бред Посмотреть сообщение
а есть че?
vacuum вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 18.11.2010, 15:32   #120
угрюмый бородач
+/- Информация

Бред, иди жри свою кислоту, может под ней ты будешь казаться умнее.
Если ты и твой драмер всё так гиперболизируете, то у вас проблемы уважаемый.
Так что я кастую в вас заклятие "мудак" 3го ранга которое не подлежит диспелу.
Ответ
Форум www.neformat.com.ua > Main > Games

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск