|
Новости Статьи Рецензии Ивенты Форум | |||
|
Регистрация | Правила форума | Пользователи | Календарь | Новые релизы (RSS) | Новые темы | Поиск | Сообщения за день | Отметить все разделы прочитанными |
Games Обсуждение всевозможных игр для консолей и ПК |
Опции темы | Поиск в этой теме |
05.10.2010, 11:06 | #1 | |
vinyl 12"
|
World of Warcraft
Я точно знаю что многие на форуме шпилят, но скрываются. Сам я уже два месяца в завязке, но поближе к катаклизму (а выйдет он 7-го декабря, инфа 100%) опять вернусь к игре. Лично я играл на русских серверах, основные персонажи на Разувии, за аленей: рестор-Шама и ДК-танк в бладе, оба давно 80-го, шамой, основным персонажем, сделал ещё в начале лета 11/12 ХМ в ЦЛК, поэтому сейчас на заслуженном отдыхе. Признавайтесь кто-где играет. Как вариант, с выходом катаклизма можно будет трансфернутся, и собратся вместе на одном серваке. Я лично планирую самостоятельно собрать хорошую 10-ку для рейдового прогресса, благо опыт вождения рейдов имеется порядочный (ещё с БК). Для оформления темы, скопипащу немного информации об игре: Цитата:
|
|
24.11.2010, 19:56 | #123 |
Hometown Hero
|
Re: World of Warcraft
http://www.gameway.com.ua/igrovye-no...cataclysm.html
Может кому интересно |
28.11.2010, 12:23 | #133 | |
burn in hell
|
Цитата:
и девушка у тебя 80-го левла эльфийка или как там? работа,небось,админом на серве вова? ну и играешь ты в него само собой ладно,шучу у тебя все не так плохо значит,а я говорю про людей,которые ничего не делают кроме вова,шаришь? я про тех,кто сидит сутками в комп. клубах и играет прогуливают школу/универ,сидят играют,главное для них-прокачать перса,и конца этому нет а что дальше?толку от циферки "80" или "85" или классной одежды/обвеса/хз что там еще? я против того,чтоб это было зависимостью,которая убивает жизнь не хуже наркоты а вообще мне похуй.играйте.делайте,что хотите у моего бывшего одноклассника произошли такие изменения в семье после того,как он установил варкрафт: батя не работает,он играет в вов.играют сутками,пока тот на учебе-днем играет батя,ночью играет сын. |
|
28.11.2010, 18:08 | #136 |
угрюмый бородач
|
Пиздец, кому вот это надо тут твои проповеди. Тебя вообще ебёт? Хочешь играй хочешь не играй, это сугубо выбор каждого, так нет же, надо показать какой ты невротебенный, типо я крутой а вы галимые задроты.
Пиздец не понимаю таких людей. |
29.11.2010, 20:22 | #140 |
burn in hell
|
сегодня кинули,говорят,что такое и вправду было.
"Сегодня утром смотрел со своей благоверной программу по РЕН ТВ. Там шел суд над малолетними детьми. Так вот, суть вся в том что парень сидел и траил какого то босса с утра и до вечера. Надо было слышать как он обьяснял судье что он МТ и что вайп и тп. Суть дела - отец заходит в комнату, орет, кричит, (сыну пофигу, он МТ). Папа тож не дурак, хватанул клаву и выдернул с корнями. . . У парня глаза на выкате, рейд лежит. Заходит к отцу, забирает клаву из сейфа и спокойно доигрывает. Между "забирает" и "доигрывает" он просто напросто приложил отца тяжелыми часами. Итог - 7 лет в исправительной колонии. ПыСы парню 14 лет." |
30.11.2010, 01:11 | #146 | |
vinyl 12"
|
Цитата:
А то завтра там скажут что новый налоговый кодекс хорошо, и ты пойдёшь за Януковича голосовать. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |