www.neformat.com.ua

Новости Статьи Рецензии Ивенты Форум Facebook Telegram Twitter YouTube Instagram Mixcloud SoundCloud
Переключить в мобильный режим
Вернуться   Форум www.neformat.com.ua > Main > Games

Games Обсуждение всевозможных игр для консолей и ПК

Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Непрочитано 05.10.2010, 11:06   #1
vinyl 12"
+/- Информация
World of Warcraft

Я точно знаю что многие на форуме шпилят, но скрываются.
Сам я уже два месяца в завязке, но поближе к катаклизму (а выйдет он 7-го декабря, инфа 100%) опять вернусь к игре.
Лично я играл на русских серверах, основные персонажи на Разувии, за аленей: рестор-Шама и ДК-танк в бладе, оба давно 80-го, шамой, основным персонажем, сделал ещё в начале лета 11/12 ХМ в ЦЛК, поэтому сейчас на заслуженном отдыхе.

Признавайтесь кто-где играет. Как вариант, с выходом катаклизма можно будет трансфернутся, и собратся вместе на одном серваке. Я лично планирую самостоятельно собрать хорошую 10-ку для рейдового прогресса, благо опыт вождения рейдов имеется порядочный (ещё с БК).

Для оформления темы, скопипащу немного информации об игре:

Цитата:
World of Warcraft (WoW) — многопользовательская ролевая онлайн-игра, разработанная Blizzard Entertainment. Четвёртая игра серии Warcraft, не считая дополнений и отменённой Warcraft Adventures: Lord of the Clans. Действие игр серии происходит во вселенной Warcraft — фэнтезийном мире, впервые представленном в игре Warcraft: Orcs & Humans в 1994 году. Действие World of Warcraft происходит через четыре года после событий, на которых окончилась Warcraft III: The Frozen Throne.

Согласно книге рекордов Гиннесса, World of Warcraft является самой популярной MMORPG в мире.

Игра позволяет игроку окунуться в знакомый мир, где, управляя игровым персонажем, он сможет исследовать местность, бродить по известным местам, бороться с монстрами, а также выполнять различные поручения, которые выдают управляемые компьютером персонажи. Кроме того, возможны поединки и с другими игроками — в дуэлях, на аренах или против игроков вражеской фракции. За успешное выполнение заданий игрок получает деньги, вещи и опыт. А за сражения с другими игроками — «очки чести», которые также можно потратить на экипировку, а так же опыт.

Цели игры каждый определяет для себя сам. Это может быть исследование мира, совершенствование в какой-либо профессии, лидерство в боях на арене или просто достижение максимального уровня развития персонажа. С получением последнего уровня игра не заканчивается. Blizzard постоянно разрабатывает новые возможности для высокоуровневых игроков.

При создании персонажа игрок может выбрать из десяти рас и десяти классов. Все игровые расы разбиты на две противоборствующие фракции — Альянс и Орду.

Значительной частью игрового процесса является прохождение подземелий, для чего игроки объединяются в группы по 5, 10 или 25 игроков. Эффективность действий группы достигается путём разделения игроков в группе на 3 различные роли:

Боец («ДД», англ. Damage Dealer) — нанесение урона на ближней или дальней дистанции;

Танк («Танк», англ. Tank) — принятие урона на себя;

Лекарь («Хил», англ. Healer) — лечение игроков;

Так, для прохождения подземелья из 5 игроков, группа составляется из одного танка, одного лекаря и трёх бойцов. Бойцов в игре обычно больше чем танков и лекарей, поэтому танки и лекари быстрее находят группы.

Разным классам игроков подходят разные групповые роли.

Воин — боец ближнего боя или танк. Носит кольчугу, после 40 уровня латные доспехи.
Друид — универсальный класс, может быть танком, бойцом ближнего или дальнего боя, лекарем (лечит от 1 до 5 игроков). Носит кожаные доспехи. Превращения: друиды могут превращаться в кошку (боец ближнего боя), медведя (танк), дерево (лекарь), лунного совуха (боец дальнего боя), гепарда (походный облик), морского зверя (в этом облике друид плавает быстрее других игроков), птицу (походный облик, позволяющий летать).
Жрец — боец дальнего боя или лекарь. Носит тканные доспехи. Превращение: может прятаться в Тень с помощью талантов ветки «Тьма».
Маг — боец дальнего боя. Большой прямой урон и урон по площади. Носит тканные доспехи. Может окружать себя ледяной глыбой и примораживать противников. Также призывает водного элементаля.
Охотник — боец дальнего боя. Особенностью является наличие питомца, который наносит значительный урон. Носит кожаные и кольчужные доспехи (начиная с 40 уровня).
Паладин — универсальный класс, может быть танком, бойцом ближнего боя, лекарем. Носит латные и кольчужные доспехи.
Разбойник — боец ближнего боя. Носит кожаные доспехи. Может двигаться в режиме незаметности, оглушать противников, обшаривать карманы, взламывать замки.
Рыцарь смерти — танк или боец ближнего боя. Носит латные доспехи. Рыцаря смерти можно создать только имея любого персонажа 55 уровня и выше в любом из игровых миров.
Чернокнижник — боец дальнего боя. Может иметь несколько видов демонов-прислужников. Носит тканные доспехи. Превращение: в демона с помощью талантов ветки «Демонология».
Шаман — боец ближнего или дальнего боя, либо лекарь. Может устанавливать четыре тотема, усиливающие шамана и его группу. Носит кожаные и кольчужные доспехи. Превращения: может превращаться в призрачного волка.

Компания Blizzard в грядущем расширении World of Warcraft: Cataclysm запланировала добавить новые расы, за которые можно будет играть — к Альянсу будут добавлены воргены (англ. Worgens) — оборотни из человеческого королевства Гилнеас (англ. Gilneas), расположенного южнее Серебряного бора. К Орде примкнут гоблины с островов. Также ожидается, что для существующих рас будет расширен выбор классов.

С обновлением версии 3.0.2, «Эхо Судьбы», в игру введена система достижений (англ. achievement), которая учитывает все достижения игрока и начисляет за них очки, будь то убитый босс в подземелье, головокружительный прыжок с высоты 65 метров или новая прическа.

За некоторые особо крупные достижения игрок награждается специальными призами, которые невозможно достать обычным образом. Эти награды не дают игроку каких-либо функциональных преимуществ в игре перед другими игроками, однако позволяют ему выделиться среди всех. Награды бывают нескольких видов: ездовые животные, гербовые накидки, небоевые питомцы-спутники, титулы и прочее.
http://www.wow-europe.com/

Януш Дзенский вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 01.05.2011, 23:48   #211
vinyl 12"
+/- Информация
Re: World of Warcraft

хули чантов на перчах нет и на тапках? как тебя такого в рейды то берут)))))
Непрочитано 02.05.2011, 03:21   #212
угрюмый бородач
+/- Информация

Цитата:
Сообщение от Януш Дзенский Посмотреть сообщение
хули чантов на перчах нет и на тапках? как тебя такого в рейды то берут)))))
шп офспек какбі, дейлики в нём делаю, зачантить не успел. На хила совсем другой набор
h0b0t вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 10.06.2011, 14:51   #213
чмаффки-лаффки
+/- Информация

Запарил Крабокронд, запарил НЭ. Надо куда-то сваливать и реролл за воргена
Апд. А еще я запарился выбивать повелителя воронов) я эти сетеккские залы скоро буду с закрытыми глазами проходить, ну или спать паралелльно
redwhite вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 10.06.2011, 16:20   #214
угрюмый бородач
+/- Информация

Цитата:
Сообщение от redwhite Посмотреть сообщение
Запарил Крабокронд, запарил НЭ. Надо куда-то сваливать и реролл за воргена
Апд. А еще я запарился выбивать повелителя воронов) я эти сетеккские залы скоро буду с закрытыми глазами проходить, ну или спать паралелльно
Я уже давно сделал репу с нижним городом пока его фармлю. Мне он тоже не падает.

Цитата:
Надо куда-то сваливать и реролл за воргена
http://albionguild.enjin.com/ 10/13 хм пока
Непрочитано 10.06.2011, 16:31   #215
чмаффки-лаффки
+/- Информация

h0b0t,
Так я тоже уже давно набил репу с Нижним Городом, а этой твари все нет. Я как почитаю вовхед - люди по 80-100+ траев делали - так мне плохо становится :)
Да-да, я вас знаю, даже какой-то гайд, по-моему на Магмаря, смотрел ;)
Непрочитано 10.06.2011, 16:49   #216
угрюмый бородач
+/- Информация

Ну мы до 4.2 пока на ткаче, а там может на чш поедем. Хотя перспектив там мало, но больше рекрутинга. На чш уж больно сильные гильдии сидят.
Непрочитано 16.06.2011, 11:18   #217
угрюмый бородач
+/- Информация

It all exist to burn

Добавлено через 1 минуту
фак еееееееее, как же я долго ждал этого. Рагнарос возвращается!!!!!!!!!!!!!!!
Непрочитано 16.06.2011, 14:25   #218
чмаффки-лаффки
+/- Информация

Ага, мне тоже трейлер понравился :))))
Тралл няшка
Непрочитано 16.06.2011, 17:55   #219
угрюмый бородач
+/- Информация

Цитата:
Сообщение от redwhite Посмотреть сообщение
Ага, мне тоже трейлер понравился :))))
Тралл няшка
Нет, вот его баба няшка, а он мне нравился больше воинственным, он именно вождь орды, а этот Гарош дурашка.
Непрочитано 17.06.2011, 11:32   #220
чмаффки-лаффки
+/- Информация

Цитата:
– Специализирующиеся на стрельбе охотники наносили слишком большой урон в рейдах PvE за счет таланта «Верная цель», потому как уровень здоровья противников может довольно долго не опускаться ниже 80%.
– Однако изменение действия «Верной цели» затронуло и охотников со специализацией «Выживание», чей урон был нормальным или даже чуть более низким, чем хотелось бы. Чтобы компенсировать это, мы усилили «Черную стрелу».
Близзард умом не понять. Чтобы порезать мм решили изменить один из лучших талантов для любого спека охотника, и после этого повышают ЧС, забывая про БМа
Непрочитано 17.06.2011, 13:14   #221
угрюмый бородач
+/- Информация

Я жду тех дней, когда бм сможет полноценно рейдить на ровне с другими спеками. Хотя в целом мне уже похуй, я уже так полюбил приста что не слузу с него на другой класс.
Я как дарт вейдер блять! Кста я в понедельник полутал героический молоточек с ЧоГала
Непрочитано 24.06.2011, 12:38   #222
чмаффки-лаффки
+/- Информация

Сегодня релогнусь в воргена, радуюсь

Последний раз редактировалось redwhite; 24.06.2011 в 16:41.
Непрочитано 25.06.2011, 15:29   #223
угрюмый бородач
+/- Информация

бля зачем, они такие рагульные, лучше в дринеечку.
Непрочитано 28.06.2011, 23:25   #224
mp3 128 kbps
+/- Информация

Есть синий рога на СД, поигрывал себе казуально, смотрел что к чему, и понял, что больше всего в вове привлекает арена, ну и пвп во всех проявлениях (бг, рбг, аутдор). А ру вкладка все-таки клоака, благо хоть у меня учетка евро, со временем может трансферну рогу. Очень напрягает постоянный фарм всего и вся, хочется арену поиграть другими классами, так надо качать до 85, а потом по новой одевать . Пока взял на лето отдых от игры, пусть 4.2 ставят, обкатывают, патчат, планирую по x3 прокачать на евро, могу пригласить, если кого заинтересует.
pnkPx вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 29.06.2011, 12:07   #225
угрюмый бородач
+/- Информация

Играй лучше аренку на ру офе. На евроарене тебе делать нечего, там даже на 1550 выёбуют по полной программе.
Непрочитано 30.06.2011, 22:49   #226
mp3 128 kbps
+/- Информация

Цитата:
Сообщение от h0b0t Посмотреть сообщение
Играй лучше аренку на ру офе. На евроарене тебе делать нечего, там даже на 1550 выёбуют по полной программе.
Черт его знает, я играл на TR, с бургами, без связи, только чатик, до 2к добрался рейтинга, до начала официального ладдера. Но я приготовлю себе запасной аэродром Рога останется на ру, на еу качну по х3, тем более до 80 лвл теперь экспа, можно за выходные поднять. В раздумьях пока, какой класс качать, приста, мага или лока, склоняюсь к последнему, я во всех играх хорошо играю саппорт-классами, и лок очень востребован на арене.
Непрочитано 01.07.2011, 00:07   #227
угрюмый бородач
+/- Информация

Меня на птр в а9 никто не мог убить в 4.2, я дисц если что.
Непрочитано 01.07.2011, 00:37   #228
mp3 128 kbps
+/- Информация

Дисц это бомба но когда выходят два бабуина дк+дк/дк+вар, и со старта прожимают все кд, убить могут любого хила
Непрочитано 01.07.2011, 13:14   #229
vinyl 12"
+/- Информация

я начал Локом на ПВП бегать. не знаю, как они сейчас на арене, но на БГ мне определённо нравится.
Непрочитано 01.07.2011, 14:53   #230
selfdestructioncore
+/- Информация

Я смарел канубовости и там чёрт сказал шо-то о переходе на фритуплей модель. Как это нахуй так чё за жёлтопрессная хуета?
мивина родео! вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 01.07.2011, 18:29   #231
mp3 128 kbps
+/- Информация

Цитата:
Сообщение от Януш Дзенский Посмотреть сообщение
я начал Локом на ПВП бегать. не знаю, как они сейчас на арене, но на БГ мне определённо нравится.
На бг лок расщипляет, дотай, фиряй@лутай хоноркилы
Цитата:
Сообщение от мивина родео! Посмотреть сообщение
Я смарел канубовости и там чёрт сказал шо-то о переходе на фритуплей модель. Как это нахуй так чё за жёлтопрессная хуета?
Никакого ф2п!!! пока все это мутные слухи. Если только не считать под этим триал без ограничения по времени до 20 лвла и и ключ классика вместе с бк
Непрочитано 08.07.2011, 09:42   #232
угрюмый бородач
+/- Информация

Блин вроде же все умные люди. Чего же многие так ведутся на эту утку. 11 мил. 600 тыс. подписчиков по 15 баксов в месяц платят, и будут платить ещё долго. Какой нахуй ф2п? Кто откажется от таких денег?
Непрочитано 08.07.2011, 10:17   #233
vinyl 12"
+/- Информация

Цитата:
Сообщение от pnkPx Посмотреть сообщение
Если только не считать под этим триал без ограничения по времени до 20 лвла и и ключ классика вместе с бк
Именно об этом новости и были, никакого ф2п.
Непрочитано 08.07.2011, 11:49   #234
угрюмый бородач
+/- Информация

До 20 лвл качатся 3 часа. А процедура слияния классика с бк будет способстывать уменьшению путаницы для новичков. Это хороших ход. Человек сможет поиграть на шару любым персонажем прежде чем сделает выбор и начнет платить деньги. В целом очень ок ход.
Непрочитано 12.07.2011, 12:31   #235
угрюмый бородач
+/- Информация

Наш крапокил Алисразора 25 нормал. Первые на сервере кто убили её в 25. Я Там летаю рядом с рогой, такая маленькая чёрная пиздюлка. Кетиперри
К сожалению на 2 торнадо упал.
Непрочитано 12.07.2011, 20:49   #236
mp3 128 kbps
+/- Информация

Крутой видос! Грац вас с киллом. Но интерфейс роги просто ад Как я же я далек от пве, даже в Барадине не был
Непрочитано 16.07.2011, 23:28   #237
чмаффки-лаффки
+/- Информация

h0b0t,
когда вы там на ЧШ трансферитесь? я бы туда тоже убежал
Непрочитано 16.07.2011, 23:54   #238
угрюмый бородач
+/- Информация

Фонарь пока на чш не едем. Сидим пока на ткаче, только возможно скоро рольнёмся за орду для слития с другой гильдией. Должны пиздато усилить состав. А там посмотрим
Непрочитано 28.07.2011, 12:02   #239
чмаффки-лаффки
+/- Информация

Хобот, ну что вы трансфернулись на ЧШ? Сам буду перезжать туда недельки через полторы, а пока начну там с другом на х3 качать совуха
Непрочитано 28.07.2011, 16:42   #240
угрюмый бородач
+/- Информация

зачем тебе сова. Сова это очень большая ответственность и очень много действий. Это батл ресы, транквилы, откидывать аддов. Лучше играть хантом с ротацией в 3 кнопки и быть топ дпс.

Ну нет никакого чш не будет. Ебаные нёрды сцат ехать. Скоро наверное один туда поеду. Мне моя гильдия как и ткачь смерти заебали в доску.
Ответ
Форум www.neformat.com.ua > Main > Games

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск