|
Новости Статьи Рецензии Ивенты Форум | |||
|
Регистрация | Правила форума | Пользователи | Календарь | Новые релизы (RSS) | Новые темы | Поиск | Сообщения за день | Отметить все разделы прочитанными |
Games Обсуждение всевозможных игр для консолей и ПК |
Опции темы | Поиск в этой теме |
05.10.2010, 11:06 | #1 | |
vinyl 12"
|
World of Warcraft
Я точно знаю что многие на форуме шпилят, но скрываются. Сам я уже два месяца в завязке, но поближе к катаклизму (а выйдет он 7-го декабря, инфа 100%) опять вернусь к игре. Лично я играл на русских серверах, основные персонажи на Разувии, за аленей: рестор-Шама и ДК-танк в бладе, оба давно 80-го, шамой, основным персонажем, сделал ещё в начале лета 11/12 ХМ в ЦЛК, поэтому сейчас на заслуженном отдыхе. Признавайтесь кто-где играет. Как вариант, с выходом катаклизма можно будет трансфернутся, и собратся вместе на одном серваке. Я лично планирую самостоятельно собрать хорошую 10-ку для рейдового прогресса, благо опыт вождения рейдов имеется порядочный (ещё с БК). Для оформления темы, скопипащу немного информации об игре: Цитата:
|
|
15.08.2011, 16:10 | #246 |
угрюмый бородач
|
Re: World of Warcraft
Та сейчас лето, все в отпусках. Осталось мало людей. Потому 10. Та я уже всё. Завязал. Ну нахуй. Месяц вот закончился и я больше не проплачиваю. Наигрался. Контент скушный и не интересный.
Убийство рагнароса только дело времени. Пара кд для шмота лучшего гира и он умрет. Хотя просидеть на нем неделю а то и две наверное прийдется. НО нехочу. |
25.10.2011, 16:06 | #249 | |
чмаффки-лаффки
|
Цитата:
Большинство изменений радует - таланты, отсутствие главгада и акцент на войне алых и орды, хантам убрали мертвую зону Новые локации офигительно прорисованы, ну а панды, ну хз, панды и панды, будем убивать няшных панд Главное, конечно для меня, разочарование - я то ждал эмералд дрим |
|
25.10.2011, 16:51 | #252 | |
угрюмый бородач
|
Цитата:
Разделение на 4 спека у друидов - шито ? Такое жду свтор |
|
25.10.2011, 17:54 | #253 | |
чмаффки-лаффки
|
Цитата:
Изменения из ниоткуда не вылазят, большинство, что будет изменено в аддоне - такой же вайн, но в другой плоскости - исходя из того, что сейчас не нравится Новые инсты и челленжы - ты их видел? Так с чего ты судишь? Насчет хантеров вообще бред пишешь 4 спека у друлей - и чо? Остальные изменения как-то даже не вижу смысла с тобой обсуждать - тебе офк априори всё не комильфо |
|
25.10.2011, 19:14 | #254 |
угрюмый бородач
|
Да, со мной смысла нет обсуждать, я же всего то навсего убил 5/7 хм пока актуального контента, и если бы не забил 2.5 месяца назад то сейчас было бы 7/7.
Напомни сколько там у тебя? Чувак я в эту игру по дольше тебя играю, так что не надо мне рассказывать что я обычный вайнер, как те детишки с оф форума близзард. Убить мёртвую зону у ханта это бредовейший бред, тогда можно спокойненько списать ему все мили скилы в мусор, зачем они ему уже. Наверно надоело слушать от детишек, что не подпсить на бейлоре в мили кристале если тебе надо стакать или чтото в этом роде. Я блять играл хантерами ещё тогда, когда им надо было подходить в мили чтобы поставить ловушку, и когда они должны были носить патроны в сумке. Так что не надо мне говорить что то что делают с хантерами это неебатся ок и очень динамично и интересно. Когда я говорю что рейдовый контент хуёвый и не интересный, я могу себе это позволить, ибо я в этом разбираюсь. О новом контенте я знаю не по наслышке из сплетен и фантазий игроков с форумов, а из более надежных источников. Я не заливаю говном полностью, я с радостью понаблюдаю со стороны как оно будет. Но я полностью понимаю, что это уже бред и чистой воды комерция для того чтобы оставаться на плаву. Новыми инстами никого не удивищь - давайте забецаем пьяных медведей каратистов. |
26.10.2011, 11:45 | #258 |
угрюмый бородач
|
http://www.wowprogress.com/realms/rank/eu/lang.ru - выбор прост
Добавлено через 1 час 51 минуту || || || \/ || || || \/ facepalm: |
26.10.2011, 12:04 | #260 |
слуга Діоніса
|
Я вот пробежал глазами по теме и понял, что за месяц игры вообще нихуя не понял) в той же л2 уже выкупал бы почти все нюансы игры. А здесь хуй проссыш, мб вы о чем то и простом говорите, но эти термины выносят)
Вообще самый большой плюс вова - новичку не скучно. Интересные квесты с сюжетной линейной веткой, интересно даже проходить.) |
26.10.2011, 17:27 | #264 |
чмаффки-лаффки
|
h0b0t,
В целом понятно, у тебя так же как и многих просто непринятие изменений :) Заметь, я не ставил под сомнение какие-то твои знания, вот Насчет талантов, ну как бы скиллы-то останутся, и выбор из талантов как раз будет свой стиль/специализацию/энкаунтер. Что мы имеем сейчас? Сплошные стандарты, как смысл в 41 таланте, если комбинаций из них аж две-три :/ |
18.09.2012, 17:36 | #266 |
mp3 56 kbps
|
Залипаю с 2008, год как перебрался на оффу. Не жалею, но порой залипаю слишком уж много. Хотя не будь я таким бездельником, то не залипал бы по пол дня. На носу пандария, надеюсь что не разочарует. По-крайней мере препатч более-менее себя оправдал. Пробовал в линейку, не моё, через месяц игры удалил ее вовсе. И да, если играть в WoW, то играть уже на оффе, а не на "ператках", от игры на офф серверах удовольстия получаешь гораздо больше.
|
Опции темы | Поиск в этой теме |