|
Новости Статьи Рецензии Ивенты Форум | |||
|
Регистрация | Правила форума | Пользователи | Календарь | Новые релизы (RSS) | Новые темы | Поиск | Сообщения за день | Отметить все разделы прочитанными |
Games Обсуждение всевозможных игр для консолей и ПК |
Опции темы | Поиск в этой теме |
05.10.2010, 11:06 | #1 | |
vinyl 12"
|
World of Warcraft
Я точно знаю что многие на форуме шпилят, но скрываются. Сам я уже два месяца в завязке, но поближе к катаклизму (а выйдет он 7-го декабря, инфа 100%) опять вернусь к игре. Лично я играл на русских серверах, основные персонажи на Разувии, за аленей: рестор-Шама и ДК-танк в бладе, оба давно 80-го, шамой, основным персонажем, сделал ещё в начале лета 11/12 ХМ в ЦЛК, поэтому сейчас на заслуженном отдыхе. Признавайтесь кто-где играет. Как вариант, с выходом катаклизма можно будет трансфернутся, и собратся вместе на одном серваке. Я лично планирую самостоятельно собрать хорошую 10-ку для рейдового прогресса, благо опыт вождения рейдов имеется порядочный (ещё с БК). Для оформления темы, скопипащу немного информации об игре: Цитата:
|
|
05.10.2010, 11:16 | #2 |
угрюмый бородач
|
Re: World of Warcraft
блять нада покупать, 400 рублей этож хуйня по сути.
Пойду наверное на русские серверы играть ( для евро шас с деньгами туговато. Меня вот что интересует, если я зарегаю новую учётку, куплю коробку, одним этим ключиком от коробки я смогу играть? Или это как раньше с класика грейдить до бк потом с бк до лк и с лк уже до клизмы? |
05.10.2010, 12:47 | #3 | |
vinyl 12"
|
Цитата:
Если надумаешь играть, скажи, я тебе кину инвайт, будет тебе прокачка х3. 60-й за пару дней подымешь. |
|
05.10.2010, 13:42 | #6 |
vinyl 12"
|
да куда угодно. со стартом Катаклима общая "одетость" серверов нивелируется.
Могу и к вам трасфернутся. Добавлено через 1 минуту с Декабря самое время начать играть. Катаклизм меняеет старую игру чуть более чем полностью. Ну и примерно 60 грвн абон платы в месяц это понт по моему. |
05.10.2010, 15:05 | #7 | |
spirit of the void
|
Цитата:
|
|
05.10.2010, 15:11 | #8 | |
vinyl 12"
|
Цитата:
Однако следует помнить, что по крайней мере два года новый аддон аддон будет интересным игрокам (если судить по Личу). |
|
05.10.2010, 16:30 | #13 |
угрюмый бородач
|
Януш Дзенский, слушай а где купить ключики чтоб прогрейдить.
И вообще ты как человек постоянно играющий, не мог бы расписать процедуру покупки грейдов и возможные варианты оплаты, что где когда и сколько выходит. Я думаю такая полезная инфа будет многим интересна. Меня же интересуют только место где купить ключики. Добавлено через 3 минуты be for a dream, лучше пока не придумали. Как вариант есть Лайнейдж, это как по мне единственное что может хоть как то конкурировать, но она уже давно не игра и скорее соревнование софта. |
05.10.2010, 16:37 | #14 |
spirit of the void
|
ну почему же, есть ещё EVE Online, Guild Wars, хотя они я так понимаю уже свое отжили, Warhammer Online вот совковый вполне адекватный и даже местами оригинальный клон ВоВа - Аллоды Онлайн... Вот линейка это помоему полный неадекват. малолетние дрочеры, проебующие уроки и играющие темными эльфийками и орущие Я ТЕБЯ ПОАЙПИ ВЫЧЕСЛЮСУКА!1111 это весьма яркий показатель.
Да кстати про грейды все эти. Это нужно покупать и устанавливать все все вовы для того чтобы поставить катаклизм? или как? |
05.10.2010, 16:46 | #15 | ||
vinyl 12"
|
Цитата:
1. Заводите кошелёк вебмани 2. Пополняете через автомат 3. Покупаете ключи за вебмани (у разных продавцов разный курс гривны к рублю, иногда разница может выйти до 10-ти гривен, так что чекайте опции, и смотрите цены в гривнах) По сути дела, покупая классик с нуля, вы получаете 24 дня бессплатной игры (14 дней триал + 10 дней бонусом при покупке ключа) после классика покупаете ключь на БК, потом ключь на Лича. После 7-го декабря выйдет Катаклизм, который тоже нужно будет оплатить отдельно. Хороший вариант для старта, это купить сразу Классик и БК вместе. Чтоб не замарачиватся с вебмани, можно взять у этих ребят: http://blizzard.net.ua/ Магазин проверенный. Цены у них - не выше чем на Плати.ру. Добавлено через 3 минуты Цитата:
Катаклизм наступит для всех, не покупая катаклизма вы всё равно увидите новый азерот. Тоесть, имея Классик аккаунт, вы будуте лимитированы 60-м уровнем, имея аккаунт БК 70-м, имея Лича 80-м, с катаклизмом вы можете качатся до 85-го. Ну и ясно дело что иметь доступ во все локации. Если вы только начали играть то, пока вы не докачались до 60-го, вам нет смысла апгрейдить свой аккаунт, но, не имея аккаунта БК вы не можете изначально играть за дренеев или Кровавых эльфов, так как они появились только в БК. Ситуация в будущем повторится с гоблинами/воргенами, которых введут в катаклизме. |
||
05.10.2010, 17:18 | #17 | |
vinyl 12"
|
Цитата:
Я на Разувии, из плюсов тут: одетый и рукастый народ, отсутсвие очередей, баланс между ордой и альянсом. Из минусов: плохая батл группа для пвп. Олени сливают, у орды длинные очереди. |
|
05.10.2010, 17:27 | #18 |
угрюмый бородач
|
4иЖ, алоды полный лол, близард заработал за 7 часов продавая маунтов весь бюджет этой игры.
Еви это турбовздрочь, хотя что то в ней определённо есть. Вархамер то ваще отстой, попевепешишся пару дней и всё. Ну а вот линейдж с каждым дополнением становится всё интересней. Вот сейчас там фрея. И время прокачки до, скажем так более интересных уровней, составит примерно 1-2 недели. Потом конечно будет дрочь. Ну этот элемент неотъемлемая часть корейских ммо. Корейцы сейчас делают с неё вов потихоньку. Там уже разные фазы на рейд босах появляются, и прочие вкусности. Ну и конечное самое прекрасное что есть в этой игре - это система крафта, и игровая экономика в целом. Вся успешность завязана на экономике. Чувак поверь мне. Я в эти ммо переиграл в столько, что ты даже не представляешь. Из всего что может посоревноваться с вовом есть только линейдж. |
05.10.2010, 18:11 | #20 |
double CD
|
В линейке тоже куча донаторов. Брат жаловался, что нету как играть.
Я не играл ни в линейку, не в вов, но видел и то и другое. Что в линейке привлекает лично меня - это возможности нападать гильдия на гильдию. То есть одна гильдия пытаеться забрать крепость у другой. Разные страты, куча народу, фан и веселуха. В вове есть орда вс альянс - это жалкое и унылое подобие. В остальном вов круче, как по мне. Собирайте бригаду, созванивайтесь в скайпике и вперед качаться! Добавлено через 48 секунд И вообще, в старик задротить нужно. |
05.10.2010, 19:38 | #25 | |
vinyl 10"
|
Цитата:
Игра мало того не загибается, но и процветает, награды отхватывает регулярно, число подписчиков постоянно увеличивается. Да и вообще аналогов игре так и не появилось, так что говорить о том что Ева отжила свое - смешно |
|
05.10.2010, 20:57 | #28 | |
spirit of the void
|
Цитата:
ну когда ещё читал всякие журналы геймерские там всю дорогу её хвалили, а ща что-то ваще тишина |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |