|
Новости Статьи Рецензии Ивенты Форум | |||
|
Регистрация | Правила форума | Пользователи | Календарь | Новые релизы (RSS) | Новые темы | Поиск | Сообщения за день | Отметить все разделы прочитанными |
Games Обсуждение всевозможных игр для консолей и ПК |
Опции темы | Поиск в этой теме |
16.08.2011, 14:54 | #1 | |
Тристрам в опасносте!
|
Counter-Strike: Global Offensive
Цитата:
Добавлено через 23 секунды интересно, что из этого получится Последний раз редактировалось bind mouse1 kill; 06.03.2012 в 11:02. |
|
16.08.2011, 15:05 | #3 |
Тристрам в опасносте!
|
Re: Counter-Strike 1.6
ну я думаю что Valve уже научена провалами Condition-Zero и Source. Думаю, что предложат что-то интересное. Учитывая, что последних лет 5 они отказывались от выпуска продолжения и тут вдруг решились.
Добавлено через 2 минуты Главное, чтоб пацаны из Valve динамику контры не проебали. |
16.08.2011, 17:03 | #6 | |||
Тристрам в опасносте!
|
я знаю что этот трейлер выходил к китайской версии контры, которая предназначенна была для китайского рынка. суть не в этом, Valve официально подтвердила и анонсировала сегодня. А в трейлере все равно нихуя от геймплея нет.
Добавлено через 2 минуты http://store.steampowered.com/app/1800/ Добавлено через 5 минут вот кстати больше инфы: Цитата:
думаю чуть позже нужно запиздячить новую тему, по мере поступления новой инфы. Добавлено через 14 минут Цитата:
Думаю что это скорее всего обычные догадки Цитата:
Добавлено через 43 минуты про-геймеры о новой контре http://goo.gl/HNNws Добавлено через 20 минут судя по последней ссылке, все не так страшно, как сгущают краски разные сми. имхо, должна получится весьма хорошая игра с большим потенциалом. главное что б Valve принила всю критику от про-геймеров и я думаю игра действительно должна выстрелить. |
|||
21.08.2011, 01:13 | #9 |
Тристрам в опасносте!
|
хе-хе-хе, потирая руки)))
а вообще консольщики не будут в неё играть, скажут мол пэкашники читеры с клавой и мышкой или на худой конец скажут что графон ацтой)) Добавлено через 4 минуты если для них будет аим-бот то это потеряет всякий смысл, так как такой же аим-бот можно включить и на пэка, только тогда тебя не скорость реакции не про-геймерская мышь разэр за 100500 тыщ гривен не спасет))) да и икак это реализовать? банить по ID в стиме выкупая кто на чем играет? по-моему гон, ну ладно посмотрим на то как это все реализуют. я только за, наконец-то закончатся все эти споры какие контроллеры лучше для игры в шутеры))) и ещё пусть Valve заебошит CS для кинекта |
21.08.2011, 10:10 | #11 | |
Тристрам в опасносте!
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут По существу: 1. поскольку игра ориентированна на киберспорт, в большей степени, в нем существуют определенные правила. аиму в этих правилах нету места. 2. поскольку контроллеры приставок просасывают хуйца по уаправлению в шутерах, то возможно и будет автоприцел. но реализация на уровне управления мышкой - стандартная галочка AIM в контре. другими словами, оно мало чем поможет))) я думаю, Valve подойдет с ответственностью к этому вопросу, ведь повторюсь - игра ориентированна на киберспорт. и да пацаны, к ящику можно подключать мышь и клаву через переходник))) только он уже превращается в пэка сразу |
|
28.08.2011, 12:07 | #14 |
Тристрам в опасносте!
|
всмысле дисциплину CS 1.6?
ну оно и понятно: замены нет, а вероятная замена появиться только в следующем году. с другой стороны ещё не факт что CS 1.6 задержится на дольше, ведь уже не раз пытались снять эту дисциплину и полностью заменить сорсом. |
28.08.2011, 12:11 | #15 | |
у меня есть травмат;
я спокоен и рад Репутация: 200
|
Цитата:
|
|
28.08.2011, 12:15 | #16 |
Тристрам в опасносте!
|
разница есть и существенная. в плане балистики не знаю, а вот геймплей - да. я играл в сорс долго и поэтому некоторые вещи сразу кидается в глаза. и да, тут скорее будет видно непосредственно в игре, по видео сложно судить.
|
06.03.2012, 10:51 | #17 | |
Тристрам в опасносте!
|
Counter-Strike: Global Offensive
Перенес в отдельную темку.
Цитата:
|
|
06.03.2012, 11:17 | #20 |
Тристрам в опасносте!
|
Re: Counter-Strike: Global Offensive
3im, влом расписывать 100500-й раз одно и тоже. перечитай тему, там много букаф от адекватных источников и адекватных людей, по поводу бета-тестирования контры и самой контры.
Повторюсь, по большей степени игра ориентированна на кибер-спорт. |
06.03.2012, 11:36 | #22 |
Тристрам в опасносте!
|
3im, ну я просто решил, что пора бы темку создать новую для сабжа и перенес посты просто. Ну и в сети появились некоторые скриншоты из геймплея, что уже хорошо.
Добавлено через 4 минуты ах да и ещё инфа о том что пользователи коробок не смогут играть по сетке с PC/MAC и PS3 юзерами))) |
06.03.2012, 15:24 | #27 |
Тристрам в опасносте!
|
ну в 1.6 она тоже не идеал, но соглашусь - получше. С другой стороны, не понимаю, почему все гонят на сорс? Я в него переиграл больше 2-х лет, не сказал бы что он настолько плох, в него внедрили чуток больше реализма и он потерял попросту в динамике. А так все та же контра. Если судить сейчас то 1.6 по сравнению с Сорсом больше на квейк смахивает) Не хватает только старых приколов с "пулеметами" и распрыжкой)))
|
06.03.2012, 15:31 | #28 |
Деканская семья
|
Ну знаешь у нас сейчас на работе охуенно прокаченные компы, но мы все равно по старинке ебашим в старкрафт брудвар и задрачиваем апм, дело не в навороченности движка, я бы с удовольствием шпилил бы в игру с более крутой графикой чем 1.6, абы динамику сохранили, и меньше всех этих блюров и флешбеков.
А то из реально самого толкового шутера эвер делают убогое подобие всяких там батлфилдов и иже с ними. В киберспортивном вопросе конты я остаюсь консервативным, меня все устраивает, игра идеально сбалансирована, не требовательная, как к железу так и каналу связи, и с нормальным юзабельным интерфейсом, который лично для меня - выше крыши То что валв перехватил например доту и делает доту2 на движке сорса - пусть вот этой херней продолжают заниматься |
07.03.2012, 11:58 | #29 | |
Тристрам в опасносте!
|
небольшая превьюха от IGN
Баллистика, к слову, немного смахивает на 1,6. Добавлено через 2 минуты Ну так, в этом то и весь вопрос, это то чем сейчас занимаются Валвы. Ну и судя по тому что я вижу, пока у них это получается, но результат все равно увидим только летом. Добавлено через 20 часов 21 минуту Печалька, а я так надеялся Цитата:
|
|
13.03.2012, 01:23 | #30 |
Star - reign down
On you Репутация: 2623
|
http://goodgame.ru/artcreatives.php?ocd=view&id=629
http://gameway.com.ua/vox-populi/986...yi-mnenie.html печальные киберспортивные перспективы какие-то( я сам не играл еще, ключа нет, но как-то так все... |
Опции темы | Поиск в этой теме |