![]() |
|
![]() |
Новости Статьи Рецензии Ивенты Форум |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Регистрация | Правила форума | Пользователи | Календарь | Новые релизы (RSS) | Новые темы | Поиск | Сообщения за день | Отметить все разделы прочитанными |
Games Обсуждение всевозможных игр для консолей и ПК |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Тристрам в опасносте!
|
Hearthstone: Heroes of Warcraft
![]() Собственно ленивый только не слышал))) ![]() Hearthstone: Heroes of Warcraft коллекционная карточная игра с моделью распространения Free-to-play. Анонсировано более 300 карт с возможностью докупать пачки по 5 карт в каждой. Бустеры можно будет докупать за игровую валюту, которую можно будет выиграть в игре или приобрести на сайте Blizzard. В новой игре Blizzard заявлена поддержка battle.net и возможность играть 1 на 1 с противниками по всему миру. Реализовывать обмен картами в игре не планируется, вместо этого игроки могут распылять их на чародейскую пыль. Из этой пыли вы можете создавать те карты, которые вам нужны. Каждая карта имеет стоимость в чародейской пыли, зависящую от её редкости. Цена распыления карты в несколько раз ниже той, которая необходима, чтобы сделать такую же карту. Продукт будет в первую очередь выпущен на PC и Mac, чуть позже на iPad. На данный момент более свежую информацию возможно найти на фансайтах игроков, где сами пользователи просматривают личные блоги разработчиков и делятся друг с другом найденной информацией. Сейчас проходит закрытое бета-тестирование, подать заявку на участие можно на официальном сайте. Весьма увлекательная игра, по-моему я нормально так подсел ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#94 |
mp3 128 kbps
|
Re: Hearthstone: Heroes of Warcraft
Присты просто заебали
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#95 |
hungry hearts
|
надо пиздить всяких клириков, колодцы и стражниц света сразу, что они карты не вызывали, и под конец иметь сильную карту которая может законтрить спижженное существо, контролем разума.или в уме иметь, что если выкинуть какую-нибудь легенду, ее могут спиздить. А по своему опыту могу сказать, очень хорошо против приста играть магом, а в остальном пока я сам не преуспел, в основном играю за мага да за жреца.за других пока как-то не умею.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#97 |
слуга Діоніса
|
кореш который донатит арену, говорит что лут очень сочный и карты арифметически удобные подбираются при сборе деки. в среднем 10 побед у него, при том что играем на одном уровне, примерно. короче всегда знал что якась хуйня з ареною, сейчас просто покупаю наборы в шопе, пушо пот и кровь того не всегда стоят
|
![]() |
![]() |
![]() |
#100 |
hungry hearts
|
опять на 15 прорвался
![]() ну наконец то, серия из 5 побед!!хех, интресно долго продержусь. ![]() ее еще 2 победы, впервые зашел на 13! ![]() я боюсь дальше играть ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#103 | |
Тристрам в опасносте!
|
Цитата:
Добавлено в 13:39 / Предыдущее сообщение было написано в 13:34 Причем после первой он поставил карту "служительница солнца", но 2 два рагнароса вынесли её за один ход))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#106 |
hungry hearts
|
кольцо света по - любому надо две карты, так же одну карту минимум контроля, священный огонь две можно, внутренний огонь в этой связке можешь вообще убрать, темную жрицу взять не помешало одну, очень хорошая карта, в общем на твоем бы месте я бы убрал ползуна и щитоносца, божественную кару из этой связки тоже убрать можно, можно взять лазурного дракона, защитников аргуса например, у меня такая колода собрана вот.
https://yadi.sk/d/3X73D3TLUNnby |
![]() |
![]() |
![]() |
#108 | |
hungry hearts
|
Цитата:
Добавлено в 20:49 / Предыдущее сообщение было написано в 20:39 хаааа, зашел на 12 уровень)))))))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#109 |
pale blue eyes
|
Кольцо света -- это холи нова? Я даже одной редко пользуюсь, стол чищу через coh -- это две карты вместо одной, зато 4 урона.
innerfire у меня часто делает бой. Особенно если повезет со стартовой рукой, даже не знаю как играть без нее... Над остальным подумаю. |
![]() |
![]() |
![]() |
#110 | |
hungry hearts
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
World of Warcraft | Януш Дзенский | Games | 295 | 09.02.2023 12:16 |
Warcraft III | Les | Games | 29 | 28.10.2013 18:54 |
Monday Heroes | W.U. promotion | Events Archive | 0 | 12.07.2011 00:07 |
Warcraft | Shador | Games | 12 | 23.01.2010 03:07 |
Battlefield Heroes | гониво | Games | 3 | 29.08.2009 16:42 |
|
|
![]() |
Текущее время: 15:31. Часовой пояс GMT +3.
|
|||
![]() |
![]() |