www.neformat.com.ua

Новости Статьи Рецензии Ивенты Форум Facebook Telegram Twitter YouTube Instagram Mixcloud SoundCloud
Переключить в мобильный режим
Вернуться   Форум www.neformat.com.ua > Main > Games

Games Обсуждение всевозможных игр для консолей и ПК

Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Непрочитано 12.03.2014, 12:48   #1
cosmogas
+/- Информация
Dark Souls

Dark Souls (яп. ダークソウル Да:ку Соуру?, рус. Тёмные души) — компьютерная игра в жанре action/RPG с открытым миром, разработанная и изданная японской компанией From Software для игровых консолей PlayStation 3 и Xbox 360. На международном рынке игру издавала компания Namco Bandai Games. Dark Souls, изначально известная под рабочим названием Project Dark, является идейным наследником игры Demon's Souls. Релиз игры состоялся 22 сентября 2011 в Японии, 4 октября в Северной Америке, 6 октября в Австралии и 7 октября в Европе.

Влияние сюжета на игру в Dark Souls минимально. События и их значение часто подразумеваются, а не объясняются и показываются напрямую, и игроку приходится самому интерпретировать и домысливать происходящее. Большая часть сюжета и информации о мире подается через диалоги с различными персонажами, через описания предметов или в коротких кат-сценах. Игрок должен сам найти и обработать всю необходимую ему информацию.
Перевод вступительного ролика игры, служащего прологом:
« В эпоху Древних, мир был бесформенным, окутанным туманом. Земля серых скал, огромных деревьев и бессмертных драконов. Но затем появился огонь, и с огнем пришло неравенство. Тепло и холод, жизнь и смерть, и, конечно же, Свет и Тьма. Тогда, из Тьмы, Они пришли и нашли души Лордов в пламени. Нито, первый из мертвых. Ведьма Изалита и ее Дочери Хаоса. Гвин, Лорд Солнечного света, и его верные рыцари. И хитрый карлик, так легко забытый... С силой Лордов, они бросили вызов драконам. Могущественные молнии Гвина разорвали их каменную кожу, ведьмы сплели великие огненные бури, Нито развязал миазмы смерти и болезней, а Сит Бесчешуйчатый предал своих, и драконов не стало. Так началась Эпоха Огня. Но скоро пламя исчезнет, и останется только Тьма... Уже сейчас остались только угольки, и люди не видят света, а только бесконечные ночи. И среди живых видны носители проклятого Знака Тьмы... »

Игровой персонаж — живой мертвец, который еще не стал Пустым (местный аналог зомби). Протагонист сбегает из северного Убежища Нежити с помощью незнакомца и узнает от него о пророчестве, что Избранный покинет Убежище, отправится в странствия и позвонит в Колокола Пробуждения, которые находятся в землях древних Лордов, Лордране, что поможет ему узнать "судьбу нежити".
Игра известна своей высокой сложностью, что вызвало к ней большой интерес и породило множество обсуждений.[3] PC версия, расширенная по сравнению с консольными и названная Prepare To Die Edition, была выпущена 24 августа 2012. DLC с новым контентом был анонсирован выпущен в октябре 2012 на PS3 и Xbox 360.

ххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххх

Dark Souls II Разработчики продолжают хранить информацию об игре за семью печатями и далеко не на все вопросы готовы отвечать открыто. Больше всего они беспокоятся о сохранности сюжета. Что это будет — предыстория или продолжение? И где происходит действие игры?

Эти вопросы, скорее всего, так и останутся без ответа до марта, когда коробки с игрой лягут на полки магазинов. Но уже по описанию предметов в бета-версии можно предположить, что история Dark Souls 2 развернется спустя много лет после событий предыдущей части. А место действия перенесется из Лордрана в неизведанные пока земли Дранглика, другого королевства, до которого добралось проклятье полых.

Главный герой больше никакой не Избранный, и движет им не миф о пришествии спасителя, а простое желание выжить, снять чудовищное проклятье и не превратиться в обезумевшую бесчеловечную тварь. Многие и многие путешественники следуют по тому же пути, ведь мир Дранглика переполнен душами — единственной материей, поддерживающей в проклятых искры разума.

Сюжет обещают подавать понемногу, как и в Dark Souls, но без кат-сцен теперь не обойдется. Надеемся, что острый ум и наблюдательность по-прежнему будут помогать в раскрытии сюжетных тайн — так же, как факел помогает игроку развеять тьму.

Dark Souls 2 не просто продолжает серию, но и развивает ее. Появляются новые предметы, в геймплей включаются новые механики, и, само собой, ко всему этому прилагаются неизведанный мир и новый сюжет. Доля скепсиса все равно остается, но уже сейчас понятно, что новое творение от студии From Software не превзойдет предыдущие игры, а встанет особняком, но наравне с ними.

Дата выхода игры: 11 марта 2014 года (14 марта в Европе) для PS3 и Xbox 360, запланирована на 25 апреля 2014 года для PC

Последний раз редактировалось RealstaN; 02.03.2019 в 22:12.
RealstaN вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 13.07.2017, 21:51   #151
of doom
+/- Информация
Re: Dark Souls

Цитата:
Сообщение от .сурок Посмотреть сообщение
я ж еще с демонских душ начинал в 14м
а я провтыкал с неё начать. а после DS 1-2 уже не зашло.

и брат приставку уже продал. так что не судьба.
Blacksmith вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 09.08.2017, 18:47   #152
vinyl 12"
+/- Информация

Кто-нибудь вообще шмот прокачивал? Выглядит затея максимально бесполезной, хотя души боссов же под это дело есть, но так и валяются в инвентаре без дела
Blaise Finnegan вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 09.08.2017, 20:08   #153
of doom
+/- Информация

Blaise Finnegan, сначала всегда качай оружие. а потом ещё второе оружие. шмот качай строго по желанию, или уже на НГ+. Титанит Слаб на шмот точно тратить не советую, так как их около 2-3 всего за 1 прохождение попадается.

если дошел до огромных устриц в пещере Сита, то на них легко фармится твинклин титанит. за полчаса можно 30 нафармить спокойно. его можно не жалеть и прокачать шмот, который на твинках.

Добавлено в 20:08 / Предыдущее сообщение было написано в 20:08

в третьей части грейд шмота вообще отменили.
Непрочитано 09.08.2017, 23:56   #154
vinyl 12"
+/- Информация

Цитата:
Сообщение от Blacksmith Посмотреть сообщение
сначала всегда качай оружие. а потом ещё второе оружие
я аж 3 качаю Благо разный титанит нужен: меч черного рыцаря, но у него харит медленная сильная атака (вот мерцающий для него как раз и надо, спасибо за совет), гонял с мечом Нито, но уже приближаюсь к середине и чую, что изживает себя (качается медленно, демонического титанита мало) и копье молнии (прокачал на максимум, идеально для узких локаций, бьет с поднятым щитом, обычных мобов выносит мгновенно и с минимальным риском)
Непрочитано 10.08.2017, 09:43   #155
of doom
+/- Информация

Цитата:
Сообщение от Blaise Finnegan Посмотреть сообщение
меч черного рыцаря, но у него харит медленная сильная атака
возьми Клеймор. он быстрее, есть длинный колющий с одной руки для узких помещений, и в итоге Клеймор на+15 при сил40 ловк40 дамажит на что-то около 530.

недостаток: нужен квалити билд 40/40, а это максимально уныло, как по мне
Непрочитано 11.08.2017, 01:06   #156
vinyl 12"
+/- Информация

Цитата:
Клеймор на+15 при сил40 ловк40 дамажит на что-то около 530.
ну вот у меня мчр дамажит 426, при этом силы 36 и ловкость 20 с небольшим. Проблема только в том, что у него максимум +5 и скоро упрусь в потолок. Смотрю, что Клеймор прикольно качать на магию, но там основной бонус от интеллекта, а у меня он нулячий

Добавлено в 22:22 / Предыдущее сообщение было написано в 22:21

капец как все сложно

Добавлено в 22:58 / Предыдущее сообщение было написано в 22:22

вообще, кстати, думал в дополнение качать что-то с гораздо меньшим уроном, но очень быстрое и тратящее как можно меньше стамины. Но пока не придумал вариант. Да и у такого в основном бонусы от ловкости, а я ебал

Добавлено 11.08.2017 в 01:06 / Предыдущее сообщение было написано 10.08.2017 в 22:58

Цитата:
ну вот у меня мчр дамажит 426, при этом силы 36 и ловкость 20 с небольшим.
кстати, припиздел. Урон 452, силы 36. а ловкости ровно 20. Вкачан на +4
Непрочитано 11.08.2017, 14:27   #157
of doom
+/- Информация

Цитата:
Смотрю, что Клеймор прикольно качать на магию, но там основной бонус от интеллекта, а у меня он нулячий
его можно и по стандартному физическому пути прокачать на +15, это лучше всего, если ты не вкачиваешь веру и интеллект.

надо просто найти large ember и потом very large ember/
Непрочитано 12.08.2017, 15:45   #158
слуга Діоніса
+/- Информация

псс, пацаны, фальшон+15, цвай+15, ву а ля, вы прекрасны

Добавлено в 15:39 / Предыдущее сообщение было написано в 15:38

Цитата:
думал в дополнение качать что-то с гораздо меньшим уроном, но очень быстрое и тратящее как можно меньше стамины.
с эстоком я прошел весь нг плюс почти не умирая, имбовый випон: у мобов от него резиста почти нет, ставит в станлок почти всех, соотношение потраченной стамины с причиненной болью вообще лучший. а намазка дмб знаменует НЕОБРАТИМУЮ смерть любого босса (берем, например, понтифика, который в списке одних из самых сложных но был выебан во все дыры этой зубочисткой секунд за 80, два приседа сносили по ~2500 хп). НО, йобані краби, ну їх нахуй, це пізда, явно не тот ствол с которым на них следует выходить

Цитата:
Но пока не придумал вариант. Да и у такого в основном бонусы от ловкости, а я ебал
тогда stay calm and keep suffering
Заяц вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 12.08.2017, 18:12   #159
of doom
+/- Информация

Цитата:
Сообщение от Заяц Посмотреть сообщение
с эстоком я прошел весь нг плюс
вот никогда не юзал. как-то так сложилось, что за суммарные 2к часов во все три части именно эсток всегда был на игноре. ебу почему. эстетически не прёт, видимо.

а крабы, да. на них надо со страйковым демеджем идти.
Непрочитано 13.08.2017, 02:29   #160
vinyl 12"
+/- Информация

Цитата:
stay calm and keep suffering
это неизбежно и не завитсит от пути развития

Почитал про эсток, выглядит сексуально в потенциале. Попробую чуть покачать, и после этого начну всаживать уровни в ловкость, пожалуй
Непрочитано 14.08.2017, 00:41   #161
слуга Діоніса
+/- Информация

Цитата:
вот никогда не юзал.
данный видос наглядно демонстрирует преимущества в механике:
  • противники с щитами получают рипост в живот без парирования
  • возможность лупить из-за щита
  • 10 ударов за 5.75 секунд, а разогнать его можно вплоть до 960 дмг.

https://www.youtube.com/watch?time_c...&v=zzedIMwJ0ks
Непрочитано 15.08.2017, 23:37   #162
vinyl 12"
+/- Информация

кстати, ввалил эсток до 14 и мне очень ок зашло. Теперь мчр почти не юзаю. И Арториаса только им смог коцнуть ШОБ ТЫ СДОХ, СУКА, 3 ДНЯ ВАЛИЛ ПИДАРА ЕБУЧЕГО, КАК ЖЕ У МЕНЯ БОМБИЛО, БЛЯТЬ!
Непрочитано 16.08.2017, 00:43   #163
of doom
+/- Информация

я обычно Арториаса Цвайхандером делаю. быстро и эффективно.
Непрочитано 16.08.2017, 02:45   #164
vinyl 12"
+/- Информация

ну я хз даже как. Он стамины своими атаками столько снимает, что не остается на тяжелый удар. А если еще усилиться сможет - то гайки. Эстоком понемножку, долго и терпеливо бил. И то, зашло только когда пробил маску ребенка и кольцо, которое восстановление стамины ускоряет
Непрочитано 16.08.2017, 10:59   #165
of doom
+/- Информация

Blaise Finnegan, не играй через щит, учись уходить перекатами. Сэкономишь стамину и получишь возможность для удара. Алсо, пригодится для дарк соулс 2 и 3, так как там играть через блок намного сложнее и вообще не выгодно.

Бафф Арториаса сбивается несколькими ударами, главное успеть.
Непрочитано 16.08.2017, 15:42   #166
vinyl 12"
+/- Информация

Blacksmith, так и стараюсь, но с этим пидаром вообще не успевал. Плюс у него несколько атак начинаются одинаково, а держаться к нему нужно поближе, чтоб не успевал апгрейдиться. Бафф ножами сбивал, кстати
Непрочитано 09.09.2017, 01:03   #167
vinyl 12"
+/- Информация

Спустя 128 часов игры и 2 месяца реальной жизни прошел. Как же это было охуенно
Непрочитано 09.09.2017, 12:43   #168
of doom
+/- Информация

Blaise Finnegan, а теперь - НГ+, дядя! веселье только начинается!

я обычно успокаиваюсь где-то на НГ+5, где уже даже сет Гавела не спасает
Непрочитано 09.09.2017, 14:29   #169
vinyl 12"
+/- Информация

на НГ+ въебал тельца и решил отдохнуть от первой части, пушо избегал ее вдоль и поперек. Сразу купил и поставил вторую, где попробую косплеить гея мага. Часик побегал и снова это сладкое чувство, когда не понимаешь, что происходит
Непрочитано 09.09.2017, 19:33   #170
слуга Діоніса
+/- Информация

Цитата:
там играть через блок намного сложнее и вообще не выгодно.
GIT BETTER. на самом деле тактика лимп бицкит - кип роулин, роулин, роулин не такая всемогущая. блок дает дополнительное поле для маневров, тут надо шарить соперников. повелителя бури и дракона в длс я очень долго пытался убить, пока не сбегал потренироваться с щитом и сейвил таким образом набогато більше єстуса та нервів

Добавлено в 19:33 / Предыдущее сообщение было написано в 19:32

Цитата:
Спустя 128 часов игры и 2 месяца реальной жизни прошел. Как же это было охуенно
у меня на плойке накатилось где-то 450 часов игрового времени может прозвучать тупо, но я бы скипнул второй и сразу нырнул в третий, он очень пиздат
Непрочитано 10.09.2017, 16:29   #171
of doom
+/- Информация

Цитата:
повелителя бури
Молотом Вордта с двух рук через perservance убивается очень быстро.

Цитата:
дракона в длс
самый доебавший босс. нечестный, потому что познается сугубо через боль и сложно вообще откупить щито происходит на экране. но когда знаешь мувсет, разъебать намного проще, совсем без блока.

в итоге, когда перепроходил за квалити персонажа, то на простом НГ сделал с первого раза этого Мидира. а секрет в том, что меч Арториаса дамажит его как сучку. вепонарт по голове снимает 1к ХП.
Непрочитано 10.09.2017, 21:09   #172
mp3 256 kbps
+/- Информация

Хлопаки, а яка ваша думка з приводу саммону фантомів на боссів? Казульство чи ні? І чи так погано бути казулом?
jaxoz вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 11.09.2017, 03:18   #173
vinyl 12"
+/- Информация

Цитата:
может прозвучать тупо, но я бы скипнул второй и сразу нырнул в третий, он очень пиздат
пока в планах пройти второй, потом нг+ первого и ворваться в третий. Шарю, что третий - топтоптоп, но второй радует тем. что не похож на остальные, отчего нет ощущения, что серия приелась
Непрочитано 11.09.2017, 04:05   #174
double CD
+/- Информация

Как ни зайду на неформат, эта тема постоянно вверху списка. «Как, ты никогда не играл в Dark Souls? Да ведь на неформате только и говорят, что о Dark Souls...»

Blaise Finnegan, второй в плане дизайна уровней – полная шляпа, а многие боссы тупо перекочевали из первой части, но в плане геймплея понравилась больше первой, да и как выяснилось, она является каноничной, так что пропускать не стоит.
Humus rebellis вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 11.09.2017, 13:11   #175
слуга Діоніса
+/- Информация

Цитата:
самый доебавший босс. нечестный, потому что познается сугубо через боль и сложно вообще откупить щито происходит на экране. но когда знаешь мувсет, разъебать намного проще, совсем без блока.
согласен. он хардкорный не потому что хардкорный, а потому что будто уже на отъебись сделан: "кароч накрутим ему файр демедж ебанутый, и похуй какой резист у игрока, и чтобы от него убежать нельзя было, и дизайн локации так сделаем, чтобы кроме внутренностей этого переростка игрок вообще ничего не видел, мням, да". я уже психанул, надел щит блек найта и контрил им огонь, стамина не проседала вообще, в итоге с первой попытки так и завалил. вообще игра неплохо наказывает тех кто бегает в одном комплекте и забывает, что нужно какбы сопоставлять кто перед тобой и свои слабые места. та же шляпа была с поинти хатс (три непоседы) - мучился 3 (!!!) ночи тупо на одном месте, пока не психанул и не сбегал наклацать алебарду на +10, в итоге тоже с 1 захода убил

Добавлено в 13:07 / Предыдущее сообщение было написано в 12:58

Цитата:
Молотом Вордта с двух рук через perservance убивается очень быстро.
а я весь вкачался в ловкость, абсолютно весь

сейчас готовлюсь к пвп, хочу аналог бороборо из первой части собрать, сейчас мучаюсь на ковенант дарк мун блейд ради их чуда. только вместо кривого меча попробую опять-таки эстоком, пушо щит выбивает. плюс еще уровней 15 надо нашлёпать. при том на сколько охуенная задумка у єтого ковенанта (наказывать плохих ребят, айе) была проебана в первой части, надеюсь в третьей система худо-бедно проработана.

Добавлено в 13:11 / Предыдущее сообщение было написано в 13:07

Цитата:
Сообщение от jaxoz Посмотреть сообщение
Хлопаки, а яка ваша думка з приводу саммону фантомів на боссів? Казульство чи ні? І чи так погано бути казулом?
было всего два случая, когда эти фантомы не подыхали как мухи и хоть как-то выручали: людоедка милдред перед квилаг и ведьма перед бабочкой в первом дс. все. во всех остальных случаях это как если бы ты черный и смотришь как белый пытается танцевать свинг. он очень старается, но у него нихуя не выходит.
Непрочитано 11.09.2017, 15:50   #176
of doom
+/- Информация

Цитата:
сейчас готовлюсь к пвп, хочу аналог бороборо из первой части собрать, сейчас мучаюсь на ковенант дарк мун блейд ради их чуда. только вместо кривого меча попробую опять-таки эстоком, пушо щит выбивает. плюс еще уровней 15 надо нашлёпать. при том на сколько охуенная задумка у єтого ковенанта (наказывать плохих ребят, айе) была проебана в первой части, надеюсь в третьей система худо-бедно проработана.
норм ковенант, мой НГ++ персонаж даже на 250лвл продолжает призываться на помощь.

алсо, Лайтнинг блейд по дамаге практически такой же, как Даркмун блейд, так что как временная замена ок. вот ковенантное кольцо на 2 аттюнмент слота - это интересно.

Цитата:
та же шляпа была с поинти хатс (три непоседы)
кто блять? или у меня провалы в памяти, или ты попутал игры, или я вообще не ебу о ком ты сейчас.

Добавлено в 15:50 / Предыдущее сообщение было написано в 15:45

Цитата:
Сообщение от jaxoz Посмотреть сообщение

git gud casul
ну ты понял, короче

а если серьёзно - то прикольно и так, и так. некоторых боссов лупить в одно рыло даже легче.
Непрочитано 11.09.2017, 16:05   #177
of doom
+/- Информация

homme révolté, вторая часть самая охуенная, потому что только в ней есть

Развернуть для просмотра

CRYPT BLACKSWORD!!!!!!!111адин
[свернуть]
Миниатюры
fvn4mdm.jpg  
Непрочитано 11.09.2017, 16:38   #178
слуга Діоніса
+/- Информация

Цитата:
кто блять? или у меня провалы в памяти, или ты попутал игры, или я вообще не ебу о ком ты сейчас.
вылетело из головы как их зовут, эбис вочерс, вот.

а погоняло поинти хетс видел прилипло в комьюнити на реддите, с этого весьма годного видео:
Непрочитано 11.09.2017, 18:18   #179
vinyl 12"
+/- Информация

Цитата:
было всего два случая, когда эти фантомы не подыхали как мухи и хоть как-то выручали: людоедка милдред перед квилаг и ведьма перед бабочкой в первом дс.
тю, с орнштейном и смоугом тоже норм. Соляр отвелекает жиробаса и в это время ты наказываешь флэша. Потом и сисястого заманивает, позволяя натыкать тому в очко
Непрочитано 28.09.2017, 23:06   #180
vinyl 12"
+/- Информация

короче, через 70 часов игры смею заявить, что вторая часть уебищна чуть мене чем полностью. Главная причина бомбежки - тупо поленились проработать мобов с боссами и решили компенсировать просто напихав миллиарды врагов. Что для мага вдвойне харивно - добежал до босса, а у тебя уже зарядов нет. Из-за чего прохождение превращается в банальную зачистку локаций под ноль.
С боссами та же хуйня. В единственном числе никто не доставляет проблем (разве что двое в железной цитадели). Зато почти всем добавили кучу мелких пидарасов. И именно они в основном убивают, а не босс
Дропаю эту дичь и устанавливаю третий
Ответ
Форум www.neformat.com.ua > Main > Games

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск