![]() |
|
![]() |
Новости Статьи Рецензии Ивенты Форум |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Регистрация | Правила форума | Пользователи | Календарь | Новые релизы (RSS) | Новые темы | Поиск | Сообщения за день | Отметить все разделы прочитанными |
Games Обсуждение всевозможных игр для консолей и ПК |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Старый Перун
|
Pokemon Go
![]() Только не говорите, что не ждали появления такой темы ![]() Pokémon Go — массовая многопользовательская free-to-play онлайн игра с элементами дополненной реальности, разработанная компанией Niantic для IOS и Android устройств. Игра была выпущена в июле 2016 года. Игра позволяет игрокам захватывать, тренировать и сражаться с виртуальными Покемонами, которых можно найти и приручить в реальном мире. У нас должна вот-вот выйти, но скачать уже можно. В общем делитесь у кого там какой пикачу да и вообще как относитесь к проекту. Как по мне, так отличная идея. Да, был тот же Ингресс, но как по мне, то он был сыроват. А сабж выглядит достаточно интересно, тем более на фоне почти мертвого мобильного гейминга. Ну и не могу не запостить угаревший видос о том, что сабж проект ЦРУ и бла бла бла. Рекомендую к просмотру)https://www.youtube.com/watch?v=arHK2S87vRc
[свернуть] |
![]() |
![]() |
![]() |
#32 | |
сдохни или умри
|
Re: Pokemon Go
Откопали же типа связь сабжа с ЦРУ. Неочевидная, но энивей.
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
как с гуся божья роса
|
Продукт от разработки отличает то, что он нужен кому-то, кроме его создателя и когорты энтузиастов.
P:GO первая игра, которая реально никак не могла провалиться, даже при том, что по сути является тестером аутдорных игр, в которых мана это заряд тельчика, хп - свободное время, а стамина - и есть стамина. Ингресс - никогда не получил бы столько пользователей, так что он канает только за совсем уж бэта-прибэта тестирование. |
![]() |
![]() |
![]() |
#41 |
mp3 256 kbps
|
Захеканий мудило (лежачі долі). Там масла дохуя!
Всі мудила. Де? Захеканий мудило. Там! (Помирає). Вбігає другий мудило, він кулею прошиває стоячих мудил і зникає. Мудило в картузі (шуткує). Скорость охуєвающа. Мудила, які стоять поруч, тупо сміються. Мудило в блєстящєму пальті (впевнено і різко). Там масла дохуя! Мудило в блєстящєму пальті зникає в напрямі, в якому, по його підставі, знаходиться дохуя масла. Мудило в спортивних штанцях з авоською. Люда, шо ми стоїмо? Щас, знаєш, скіки долбойобів набіжить? |
![]() |
![]() |
![]() |
#48 | |
vinyl 12"
|
Здесь ты совмещаешь игру с физической активность в реальном мире и при этом
Что не так? Цитата:
Я же не говорю о каких-то крайних степенях задротства, которые, априори, очко Вот я сейчас буду играть в Скайрим. Чем оно лучше покемонов? Здесь я реально бессмысленно проебу несколько часов |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
vinyl 12"
|
здесь скорее процесс нейтрален, а удовольствие приносит результат. Вот проходил я 10 км, высаживая яйцо, и вылез заебись покемон. Я порадовался и получил респектосы от пацанов. И кроме заряда телефона и трафика своего 3г я ничего не потерял
|
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
mp3 56 kbps
|
Sie können es hier für immer kostenlos herunterladen: https://modilimitado.com/pt/projeto-relo-apk
Последний раз редактировалось DoloresRichardson; 09.09.2023 в 11:11. |
![]() |
![]() |
![]() |
Текущее время: 10:22. Часовой пояс GMT +3.
|
|||
![]() |
![]() |