![]() |
|
![]() |
Новости Статьи Рецензии Ивенты Форум |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Регистрация | Правила форума | Пользователи | Календарь | Новые релизы (RSS) | Новые темы | Поиск | Сообщения за день | Отметить все разделы прочитанными |
Games Обсуждение всевозможных игр для консолей и ПК |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#302 |
Старый Перун
|
Re: Игры. Флуд
Хз, для меня второй важный аргумент что не надо ебаться с установками\настройками\обновлением железа. Тупо нажал и играешь, кайф же)
Но выходам игр на ПК рад, никогда не понимал брюзжания в сторону сони за последующий выход игр на пк. Добавлено в 12:15 / Предыдущее сообщение было написано в 12:14 А, там еще кстати Ratchet & Clank будут в марте отдавать бесплатно без плюсов и прочих подписок в пс сторе. Я как раз все думал взять как-то) |
![]() |
![]() |
![]() |
#306 |
double CD
|
Re: Игры. Флуд
Сижу на работе и оскверняю священную корову.
В смысле, хтиво мацаю брудними пкшными лапами Человека-паука по заветам пк-экспириенса: пиратку на ноуте с маленьким экраном, скрючившись в кресле на клавомыши на гейпаде от бокса. Сюжетные миссии поставлены здорово, конечно, но от комбинации боевка_из_аркхэма+вышки+пластмассовые болванчики в песочнице уже слегка тошнит. Но выжали из этого максимум, конечно. Но теперь я понял, как выглядела бы идеальная песочница для меня: это если бы insomniac сделали prototype 3 (вся эта фемилифрендливщина мене трохи пригнічує). |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Компьютерные игры которые зацепили! | Hwoarang | Games | 330 | 12.09.2009 19:45 |
Жестокие игры / Cruel Intentions (1999) | Boo ToY | Movies | 24 | 12.07.2008 21:54 |
Ваше поведение во время игры | fog! | Musicians | 93 | 11.07.2008 12:08 |
Переменный штрих (прием игры) | Voffka | Musicians | 92 | 28.12.2007 15:10 |
|
|
![]() |
Текущее время: 10:37. Часовой пояс GMT +3.
|
|||
![]() |
![]() |