![]() |
|
![]() |
Новости Статьи Рецензии Ивенты Форум |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Регистрация | Правила форума | Пользователи | Календарь | Новые релизы (RSS) | Новые темы | Поиск | Сообщения за день | Отметить все разделы прочитанными |
Games Обсуждение всевозможных игр для консолей и ПК |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#52 |
акын Апокалипсиса
|
Re: Игры. Флуд
ну а че ты хотел, это же не РПГ, а тупо бегать и стрелять
ну а нахуй какие-то оригинальные квесты, тут ведь тупо бегать и стрелять мне нравились третья и четвертая части, но исключительно в целях (да, правильно) побегать и пострелять пятая, по идее, должна была мне вкатить, я много читал всякого про Руби-Ридж и осаду Вейко, про культистов, короче, так что вот это все Омерика, реднеки, пикапы и амбары с говном должно было мне понравиться но меня хватило на полчаса, такая пресная хуерга, что я решил, что мои дни бегания и стреляния закончены |
![]() |
![]() |
![]() |
#59 | |
pale blue eyes
|
Цитата:
когда тебя из узкого пространства пролога (тюрьмы на корабле или там телеги в скайриме) бросают в большой неизвестный мир и ты шароебишься по нему. А потом надоедает) на сюжет в тес мне похуй было, я даже не могу сказать ни одного слова о нем ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
акын Апокалипсиса
|
потому что сюжет в любой игре Бетезды ебанина, начиная как раз с Обливиона
сайд-квесты постоянно можно ранжировать от "нормальных" до "отличных", но основной квест всегда унылейшее говно с набором банальнейших штампов да хуле тут, мы говорим о людях, которым хватило наглости после третьего Фоллаута, в котором надо было искать папу, который съебался куда-то налево (да и хуй бы с ним, в самом деле), в четвертом заставить игрока искать сына, блять |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Компьютерные игры которые зацепили! | Hwoarang | Games | 330 | 12.09.2009 19:45 |
Жестокие игры / Cruel Intentions (1999) | Boo ToY | Movies | 24 | 12.07.2008 21:54 |
Ваше поведение во время игры | fog! | Musicians | 93 | 11.07.2008 12:08 |
Переменный штрих (прием игры) | Voffka | Musicians | 92 | 28.12.2007 15:10 |
|
|
![]() |
Текущее время: 12:50. Часовой пояс GMT +3.
|
|||
![]() |
![]() |