|
Новости Статьи Рецензии Ивенты Форум | |||
|
Регистрация | Правила форума | Пользователи | Календарь | Новые релизы (RSS) | Новые темы | Поиск | Сообщения за день | Отметить все разделы прочитанными |
Games Обсуждение всевозможных игр для консолей и ПК |
Опции темы | Поиск в этой теме |
10.10.2018, 16:35 | #91 |
double CD
|
Re: Игры. Флуд
Blacksmith, По Фаллауту они и так бы не работали, потому как Тодд Говард хуйло заявлял, что больше они Фаллаут на сторону никогда не отдадут, плюс они при разработке Нью-Вегаса Обсидиан с бонусом опрокинули. А еще под большим вопросом, сможет вли Обсидиан в сюжет в принципе после ухода Авеллона (он сейчас кстати Dying Light 2 в рпг превращает), пока ко всему, что у них выходило он вроде еще успел приложить руку.
|
12.10.2018, 13:06 | #105 |
Mvch cvlt!
|
ну весьмааа сомнительная серия, хотя начало было многообещающим
ну тут вышло норм, согласен Хало и Гири - это уже больше какое-то идолопоклонничество) Форза... ну хз, гоночки как эксклюзив такой себе аргумент Добавлено в 13:05 / Предыдущее сообщение было написано в 13:04 вот РДР- это да, это охуенчик Добавлено в 13:06 / Предыдущее сообщение было написано в 13:05 но это я по ЧСВ врубился. Короче ничего, лично для меня, значащего майки в гейминдустрию не принесли, в отличии от богоподобной тройки, которая можно сказать, сформировала вкус на видеоигры по сей момент. |
12.10.2018, 13:11 | #106 |
Hometown Hero
|
Мне нравилась Первую часть в школьные года раза 3 прошел наверное.
Хало, наверное, не для нашего рынка, но на Западе ее очень любят. А Гири лично мне очень зашли, в свое время первая часть была едва ли не прорывом в плане геймплея, механик и экшена (может я просто впечатлительный был в 2007-м ) По другую сторону много людей дрочит на Гран Туризмо Карооооочи, Майкрософт сейчас делает то, что Сони сделала уже давным давно. Потому не надо паниковать и переживать, будет только лучше для индустрии. |
12.10.2018, 13:15 | #107 |
Mvch cvlt!
|
вот я о том же
так речь не о Майкрософте, а о культовой тройке и ее наследии. Лично для меня хотелось бы, чтоб из обсидиана выросло что-то самодостаточное, а не звено потребительской цепи мелкомягких. Добавлено в 13:15 / Предыдущее сообщение было написано в 13:14 это всё эмоции инфанитльного задрота в РПГ, невермайнд) |
12.10.2018, 13:33 | #108 |
Hometown Hero
|
Кароч, рано панику поднимать - Майкрософт явно хотят, чтобы у них были сильные и хорошие игры, которые будут продавать платформу, а вы тут всех хороните и вот это вот все. Это как с кастом по сериалу Ведьмака - никого не объявили, а вони было столько, что охуеть не встать
|
12.10.2018, 13:52 | #109 |
Mvch cvlt!
|
Ну мы ж попизденьки устраиваем, чо б и не поспорить.
Просто у Майков имхо, рассчет на продажи, а качество контента - это уже сайдэффект. Я например до всырачки люблю индюшные проекты, которые майкам нахуй не усрались из-за их ограниченной аудитории. |
31.10.2018, 14:21 | #118 | |
Mvch cvlt!
|
Цитата:
Вон в следующем десятилетии грозятся морровинд перевыпустить на движке скайрима, это и то перспективней, чем ждать новой поделки от авторов убожества типа четвертого фолыча и 76 |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |