![]() |
|
![]() |
Новости Статьи Рецензии Ивенты Форум |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Регистрация | Правила форума | Пользователи | Календарь | Новые релизы (RSS) | Новые темы | Поиск | Сообщения за день | Отметить все разделы прочитанными |
Games Обсуждение всевозможных игр для консолей и ПК |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#152 |
акын Апокалипсиса
|
Re: Игры. Флуд
punkbooster, у меня есть лицензионный диск Alice: Madness Returns, но я утратил возможность играть в нее уже пять лет назад, потому что пидорам из ЕА недосуг исправить баг с онлайн-регистрацией, потому что игра официально уже не поддерживается. И я решительно не понимаю, какого хуя я должен качать игру с торрентов, если я честно заплатил за нее деньги, но издатель оказался пидором. Я сначала даже пытался совершать танцы с бубном, рекомендуемые в интернетах другими наебанными владельцами официальных дисков, но практически сразу решил, что торрент быстрее, удобнее и безопаснее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#154 |
акын Апокалипсиса
|
punkbooster, ты уж прости, дядь, но в моем понимании отсутствие официальной поддержки может означать все, что угодно, но никак не невозможность в принципе запустить игру с лицензионного продукта, за который ты отдал деньги, потому что это какой-то ебучий бред, вызванный отнюдь не какими-то техническими проблемами, а уебищной системой защиты от пиратства, из-за которой мне приходится идти и как раз-таки пользоваться пиратской продукцией. Нормальный издатель в таких случаях должен извиниться на коленях, отсосать сто хуев и отправить орду персонала немедленно устранять проблему, потому что иначе придется сосать хуи в суде - ведь издатель при продаже продукта не предупреждал никого, что у него имеется срок годности.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#158 |
акын Апокалипсиса
|
punkbooster, я понимаю, что ты всегда на стороне издателя, но издатель - это барыга. Если барыга стабильно предлагает мне хороший товар и делает скидки и подарки, я буду исправно платить ему деньги и уважать его за честность, а если он жадная сука или не уважает своих покупателей, то я срал и ссал ему прям в рот. Я думаю, такой подход применим абсолютно к любым сделкам купли-продажи в нашем мире. И если я чего не понимаю, так это того, почему каждый стремный барыга в сфере компьютерных игр заслуживает такой фанатичной защиты с твоей стороны. Натурально, создается такое ощущение, что ты испытываешь некое извращенное удовольствие, информируя людей о том, что им ваще дали игру поиграть в аренду, и что им никто нихуя не должен, и вообще НЕ ЗАДИРАЙТЕ ЛАПУ НА СВЯТОЕ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#159 | |
free jazz improvisation
|
выше писали о покупке Microsoft-ом Obsidian и inXile, но мы здесь не обсуждали пакет купленных студий о которых было заявлено на Е3:
Ninja Theory (DmC, Hellblade) Playground Games (Forza Horizon) Undead Labds (State of Decay) Compulsion Games (Contrast, We Happy Few) так себе список, за исключением Ninja Theory. куда больший интерес вызывает новосозданная all-star студия The Initiative Цитата:
Tom Shepherd - бывший технический директор Rockstar San Diego (GTA 5, Red Dead Redemption, Max Payne 3) Brian Westergaard - ведущий продюсер God of War (Santa Monica Studio). Drew Murray - игровой директор Sunset Overdrive (Insomniac Games) Christian Cantamessa - ведущий сценарист и дизайнер Red Dead Redemption, сюжет Middle-earth: Shadow of War Chris O'Neill - ведущий дизайнер уровней God of War, ведущий гейм-дизайнер Metal Gear Solid V: Metal Gear Online. Daniel Neuburger - геймдиректор серии Tomb Raider (Crystal Dynamics). Annie Lohr - рекрутер (Riot, Respawn, EA, Microsoft Studios) Lindsey McQueeney - также отдел кадров (Crystal Dynamics). Blake Fischer - руководитель по планированию (Microsoft). Последний раз редактировалось Les; 27.01.2019 в 13:43. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#160 | |
Hometown Hero
|
Hellbound, просто есть один нюанс - у меня не было, до сих пор, никаких проблем с покупкой/возвратом и я всем доволен, вот и вся соль
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#168 |
of doom
|
а я хочу все игры в стиме.
В Ориджине и Юплее для меня тупо нет контента. Эксклюзивы ГОГ тоже пробираются на стим, а эти все новые магазы - блин, ну зачем ![]() Ну то есть понятно зачем. Но для меня, как для пользователя потенциальная выгода только в том, что может Валве, ввиду ужесточения конкуренции, подумают про удобства для юзеров и допилят клиент стима и сделают его менее глючным. |
![]() |
![]() |
![]() |
#169 |
Hometown Hero
|
Я бы тоже хотел в стиме, но к Вальв в последнее время совсем нет уважения - они игры перестали делать, сидят доят CS:GO и Доту (которые тоже гниют страшными темпами - за последние годы там онлайн едва ли не в два раза упал), параллельно загребая проценты со Стима и ничего больше не делают.
Потому надеюсь, что хоть эпик геймз встряхнут индустрию и рынок. |
![]() |
![]() |
![]() |
#174 |
psychedelic addict
|
Там, кстати, на след. неделе будут бесплатно раздавать https://store.steampowered.com/app/264710/Subnautica/
|
![]() |
![]() |
![]() |
#175 |
free jazz improvisation
|
https://kanobu.ru/news/ubisoft-ne-vy...s-store-410112 думаю стоит ждать и других больших тайтлов на Эпике, более низкая комиссия платформодержателя это весомый аргумент.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#177 |
double CD
|
Конкретно на юбисофт пофиг, все равно весь функционал их продукции в стиме наглухо привязан к uplay и стим в этом случае просто еще одна DRM на шее, но в общем и целом - идут они все нахуй со своими эпиксторами и прочими бесездалаунчерами.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#180 |
Hometown Hero
|
Та вот беда в том, что они не с той стороны заходят. Им нужно аудиторию нарастить, а не "околоэксклюзивами" козырять. Лично я скорее пойду напрямую куплю Дивижон 2 в Юплее, чем буду это делать через еще один сторонний магазин, чтобы потом в итоге все равно через Юплей запускать игру.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Компьютерные игры которые зацепили! | Hwoarang | Games | 330 | 12.09.2009 19:45 |
Жестокие игры / Cruel Intentions (1999) | Boo ToY | Movies | 24 | 12.07.2008 21:54 |
Ваше поведение во время игры | fog! | Musicians | 93 | 11.07.2008 12:08 |
Переменный штрих (прием игры) | Voffka | Musicians | 92 | 28.12.2007 15:10 |
|
|
![]() |
Текущее время: 23:25. Часовой пояс GMT +3.
|
|||
![]() |
![]() |