|
Новости Статьи Рецензии Ивенты Форум | |||
|
Регистрация | Правила форума | Пользователи | Календарь | Новые релизы (RSS) | Новые темы | Поиск | Сообщения за день | Отметить все разделы прочитанными |
Games Обсуждение всевозможных игр для консолей и ПК |
Опции темы | Поиск в этой теме |
11.04.2018, 14:42 | #2 |
Hometown Hero
|
Re: Игры. Флуд
Чот переклинило поиграть в последнее время во всякие jRPG - прошел Финалку 15 (агонь, в целом очень зашло, пусть и много противоречивых моментов). Сейчас бегаю в Ni No Kuni II - очень милая и красивая игра с графикой как в мультиках Хаяо Миядзаки
|
11.04.2018, 18:33 | #3 |
vinyl 12"
|
Кстати, тоже по jrpg хотел спросить кто играет. Я в Tales of Berseria гоняю. Взял зимой по стимовской распродаже за копейки. Нет свободы выбора, линейно, но боевка, шмот, история, персонажи, стиль и т.п. просто ня
Ни Но Куни тоже хочу, но подожду распродаж, пожалуй |
11.04.2018, 20:03 | #6 | |
of doom
|
Цитата:
Добавлено в 20:03 / Предыдущее сообщение было написано в 20:01 недавно пробовал на эмуляторе поиграть в Xenosaga II, которую в своё время не прошёл из-за глючной пиратки, но... ну его нахуй некоторые старые игры do not age well... |
|
11.04.2018, 21:04 | #8 |
Старый Перун
|
Вот перепрохожу ведьмака первого потихоньку. А так вот столько планов во что поиграть после, что офигеть можно) А еще и Expeditions: Viking пылится, ухх.
Кстати, из джрпг рекомендую заценить Recettear an item shop's tale. Игрушка старая, но мне в свое время неплохо так зашла. |
12.04.2018, 00:57 | #9 |
слуга Діоніса
|
у меня в общем ноут на столько раковый стал, что я уже перешел на мобилку
скачал себе the battle cats и тупо присох к телефону блять, при том что TD никогда не любил. это просто кладезь японской ебанутости вот честно, если она вдруг станет платной и будет стоить как эксклюзив на четвертую плойку - все равно куплю |
12.04.2018, 09:09 | #10 |
vinyl 12"
|
начитался в стиме, что куча багов и решил затестить пиратку. Игра вроде ок, но через пару часов пропал один нпс и я тупо не смог завершить сюжетный квест
Добавлено в 09:09 / Предыдущее сообщение было написано в 09:06 Вообще, кстати, в Path of Exile подзалипаю в последнее время. Смотрю, там в стиме у людей тысячи часов и это пугает |
12.04.2018, 23:03 | #11 |
nobody canna cross it
|
Бафту ща лучшую игру взяли What Remains of Edith Finch , что мега круто
|
13.04.2018, 09:44 | #12 |
of doom
|
кстати о jRPG. я вкусил этот жанр благодаря FFXII на PS2, в которую наиграл 130 часов или около того. Ситуация отягощалась тем, что это была практически первая большая рпг, в которую я поиграл. Идея понравилась, но даже тогда я чувствовал, что игре не хватает сюжетного наполнения и выбора. А ещё бесила тупая боёвка. Но других вариантов на тот момент не просматривалось, поэтому ёжики плакали, кололись, но продолжали жрать кактус. (ситуацию с боёвкой частично помогла удовлетворить Xenosaga I и Front Mission 4).
Потом, намного позже, на ПК, когда я поставил себе Dragon Age: Origins, меня как будто осенило: так вот как, сука, НАДО делать настоящую рпг!!!! В ней были все преимущества FFXII, но не было её недостатков. С тех пор я считаю что нахуя играть в jRPG впринципе, если сейчас хватает нормальных, полноценных рпг, таких как Pillars of Eternity, к примеру. |
16.05.2018, 09:47 | #18 |
Dead but Dreaming
|
https://www.stalker2.com/ Добавлено в 09:47 / Предыдущее сообщение было написано в 08:46 https://www.gsc-game.ru/ |
16.05.2018, 15:07 | #21 |
акын Апокалипсиса
|
Sallkem, у меня лагает чуть-чуть всегда, когда киношная камера в бою работает, но не тормозит, миссии грузит в среднем минуту
но карты нвидиа сильно грузит она вчера патч вышел, типа ВСЕ ОК ПАЦАНЫ, просто скачайте самый новый драйвер гефорс, и все будет ахуена но у меня нихуя не изменилось, в боях греет карту до 80, на базе до 60 ну может еще дооптимизируют к первому бесплатному апдейту |
Опции темы | Поиск в этой теме |