Пирсинг и татуировки (старая тема)

• Автор теми Автор теми MaGGoT
  • Дата створення Дата створення
Статус
Закрита.

MaGGoT

mp3 56 kbps
Вік
42
Повідомлення
3

Репутація
0

Пирсинг и татуировки (старая тема)

Обсуждение татуировок и пирсинга.

Останнє редагування модератором:
re: Пирсинг и татуировки

та ну, конечно дело вкуса так сказать
но реально при встрече ж никто пальцем тыкать не будет и на мобилку фоткать)

Добавлено через 50 секунд
так вроде ж у Яна норм тату :thinking:

ну про партак я бы на твоем месте молчал Вольфган, потому что это откровенный пиздеж и назыавать такие работы партаком - дыбилизм
да это иронически :beer:
мне твое тату нравится и по исполнению и по идее. я же тут даже писал кажется :thinking:

да это иронически :beer:
мне твое тату нравится и по исполнению и по идее. я же тут даже писал кажется :thinking:

ну видишь, как-то иронии ни я ни зрители не восприняли

Кста, оно уже доделано и стало еще круче и моднее стильнее молодежнее (с)

не мои проблемы

тю, блін, я теж усі татуювання давно вже називаю партаками, і далеко не я один, так коротше і живіше, нафіг так різко реагувати

а татуха мене особисто лякає, якщо чесно, якщо так задумувалось ,то все вийшло)

То, что кого-то настолько заботит чужое мнение о его тату, что он аж гневно минусует в репу - это скорее таки проблемы его восприятия :stupid:

ололол, это я от скуки и безысходности протроллил в конце рабочего дня)))
бабу я не знаю, просто фотку надыбал и проорал)) и масть на лбу это ояебу пиздец, да, тем паче "помолись за нас, грешных" :rofl:
провокационно же, правда?)))

называть татуировку партаком - то же самое, что женщину бабой. вполне ок, но некоторые чёто обижаются :dontknow:

Zhest, стервец :up::stupid:

:dontknow:

То, что кого-то настолько заботит чужое мнение о его тату, что он аж гневно минусует в репу - это скорее таки проблемы его восприятия :stupid:

Эт правда) меня заботит мнение зрителей на мое тату)
те кто говорит что делают тату для себя (исключая, естественно, памятные надписи) - просто пиздят

По поводу репы - да, привык там отмечаться когда идет просто пиздобольный пиздеж по типу шавочных нападок огги в свое время)

а теперь серьезно. истеричить и минусовать за то, что тату назвали партаком (напорюхой, мастью этц) это ояебу неадекват.

ололол, это я от скуки и безысходности протроллил в конце рабочего дня)))
бабу я не знаю, просто фотку надыбал и проорал)) и масть на лбу это ояебу пиздец, да, тем паче "помолись за нас, грешных" :rofl:
провокационно же, правда?)))

ах подьебал! :moral::super:

а жаль, красивая девочка

Жест, хуле бросать предьявы?
ты накой тут это запостил?
так бы бля и написал - писать тока позитивные ахуенчики, никакой критики.
тебе нормальные адекватные люди говорят что татуха на лбу - это хуйня.
шо бля вконтакте ейбогу, тока напишешь негативный отзыв - сразу бля обиды шо пздец

То, что кого-то настолько заботит чужое мнение о его тату, что он аж гневно минусует в репу - это скорее таки проблемы его восприятия

:rofl::crying: двойные стандарты?)

:rofl::crying: двойные стандарты?)

ни в коем случае.
есть разница между анализом чьего то поступка и просто метанием гавна

Добавлено через 1 минуту
а вот это охуеть как некрасиво. все равно, что "ниггер", "жид" или "пиздоглазый"
зачем ты так, Ян?

называю вещи своими именами.
поведение, когда кидаются гавном без аргументов, доводов и тд, причем в особо яркой-агресивно-посмотрите-какой-я-крутой-форме у меня ни с чем другим, как с поведением гавкающей мелкой шавки не асоциируются.

те кто говорит что делают тату для себя (исключая, естественно, памятные надписи) - просто пиздят
склонен согласиться, кстати. дело памятными надписями не ограничивается конечно, но большая часть тату делается таки не для себя или не только для себя.

партак это то что у меня ыыыыы
я тож кста сталкивалась шо люди свои же татухи портаками называют

а где гавно? его никто не видит кроме тебя

это уже не про фразу Вольфгана, там же все ясно, я воспринимаю слово партак именно как херня, не знал что так называют все татухи :dontknow:

а, ну тада прошу прощения перед всеми, дада, у меня тоже есть пару партачков :lol:
пора переставать все воспринимать буквально:banghead:

Статус
Закрита.
Назад
Зверху