Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.

да это ироническину про партак я бы на твоем месте молчал Вольфган, потому что это откровенный пиздеж и назыавать такие работы партаком - дыбилизм

да это иронически
мне твое тату нравится и по исполнению и по идее. я же тут даже писал кажется![]()
не мои проблемы

ну видишь, как-то иронии ни я ни зрители не восприняли

То, что кого-то настолько заботит чужое мнение о его тату, что он аж гневно минусует в репу - это скорее таки проблемы его восприятия![]()
ололол, это я от скуки и безысходности протроллил в конце рабочего дня)))
бабу я не знаю, просто фотку надыбал и проорал)) и масть на лбу это ояебу пиздец, да, тем паче "помолись за нас, грешных"
провокационно же, правда?)))

Жест, хуле бросать предьявы?
ты накой тут это запостил?
так бы бля и написал - писать тока позитивные ахуенчики, никакой критики.
тебе нормальные адекватные люди говорят что татуха на лбу - это хуйня.
шо бля вконтакте ейбогу, тока напишешь негативный отзыв - сразу бля обиды шо пздец
То, что кого-то настолько заботит чужое мнение о его тату, что он аж гневно минусует в репу - это скорее таки проблемы его восприятия

двойные стандарты?)+ багатоа теперь серьезно. истеричить и минусовать за то, что тату назвали партаком (напорюхой, мастью этц) это ояебу неадекват.
а вот это охуеть как некрасиво. все равно, что "ниггер", "жид" или "пиздоглазый". и с "партаком" никак не сравнимошавочных
двойные стандарты?)
а вот это охуеть как некрасиво. все равно, что "ниггер", "жид" или "пиздоглазый"
зачем ты так, Ян?
склонен согласиться, кстати. дело памятными надписями не ограничивается конечно, но большая часть тату делается таки не для себя или не только для себя.те кто говорит что делают тату для себя (исключая, естественно, памятные надписи) - просто пиздят
ни в коем случае.
есть разница между анализом чьего то поступка и просто метанием гавна
блять, я подумал, что шавка - типа афакак с поведением гавкающей мелкой шавки не асоциируются.

а где гавно? его никто не видит кроме тебя

ну, да, я так делаю. еще напорюхамия тож кста сталкивалась шо люди свои же татухи портаками называют

блять, я подумал, что шавка - типа афа![]()
![]()
а как это мона увязать ваще?тю. бонявые так афашных называют. не знал что ли?а как это мона увязать ваще?

ответишь за предъяву?пиздец, как на зоне, из-за терминологии уже звереют

только не говори, что ты не слышал никогда, что так говорята как это мона увязать ваще?