Посоветуйте группы

обмениваемся впечатлениями
Стать
чол
Повідомлення
17 703

Репутація
25 214

Посоветуйте группы

Нередко можно где-нибудь в анцензореде встретить тему в духе "а посоветуйте шо-то типа insert bandname/genre". Так и погибают в пучине оффтопов и нецензурщины эти темы, а сколько там было полезного! Отныне будет такая тема:happy::grats: Никакой системности, сплошная демократия: хочешь - заходишь, спрашиваешь совета, читаешь рекомендации, спасибкаешь, идешь слушать порекомендованное, а хочешь - просто участвуешь в дискуссиях, холиворишь в разумных пределах или делишься впечатлениями. Гоу эхэд!:hi:

Опис
обмениваемся впечатлениями
Останнє редагування:
Re: Посоветуйте группы

Gogol, Les Discrets, Alcest

Gogol, весь Drudkh в обязательном порядке, Agalloch (начинай с Ashes Against the Grain), также Skagos, Lantlôs, Amesoeurs, Les Discrets, Alcest
например

Добавлено через 2 минуты
а, ну и пиарну еще свою тему - Deep Mountains послушай, там ништяки.

что-то блэчины современной и неведомой хочется послушать.значит ориентиры:
1.в духе иммортал, ватайн, мардук.годов 99-2001.т.е ревайвл классического ответвления блэка позднего разлива.
2.по муз.составляющей-плотнозаписанный среднетемповый, насыщенный яркими риффами блэк-дэз, с переходами и сменами ритма ну и скоростные боевики никто не отменял..
3.роу, симфо и прочая не катит.именно качественный гитарно-долбильный чермет с толикой оригинальности и собственным почерком.

дайте пару ссылочек.больше не надо.

Bongzilla,вот по 2му пункту идеальный вариант, присутствует всё что надо....блецк дез дум слудж сатана ахахах, Dragged Into Sunlight ....советую весьма

Хах, сегодня день блекмитола :)
Посоветуйте чего-то в меру мелодичного и необычного по середине девяностых. Evol, Bal-Sagoth, Opera IX, демки Moonspell, вот такого плана что-то. Хипстер блек современный не откупаю:lol:

lifezombie, сам обожаю всякий такой стафф...вот прям родом оттуда отличный альбомец..если ещё не юзал, я его задрочил как следует...ням-ням Lux Occulta - Dionysos (1997)

Forever Alone Immortal не впечатлил в свое время, попробую этот:up:

ну дионисос отличается....у поляков все релизы между собой отличаются, так что попробуй...

lifezombie, summoning весь :pray:

missionair, я их боюсь:run_away:
Слушал в митол молодости 1995 и 1996, жутко напрягал противный скрипучий звук гитар и однообразность мелодий. На остальных альбомах с этим лучше?

lifezombie, альбом stronghold пробуй - не понравится, бросай сразу - остальное вряд ли оценишь)

вообще мне у них все нравится, кроме последнего альбома. на первом реально скрипучая блечина, дальше по фентези так выступают, атмосферно и мелодично, ну и не без изюминки)

Посоветуйте, пожалуйста, блюзового исполнителя, который исполняет довольно таки депрессивные песни и по-больше гитар, со скрежетом и затянутыми эмоциональными соло.

Бывает такое?

посоветуйте Линке еще какого-нибудь траддумчика:sad:

Botrytis, перше, що прийшло в голову, і що сам буду переслухувати зараз, Hour of 13 - Hour of 13 (2007). непогано, хоча Wheel, що вище рекомендував Джестер, кращий. проте і там є те відчуття тих самих бомбастік рифффів, як навіть у реверендівбізарів.

что-то мне подсказфывает, что я слушала Hour of 13:sad:

в той или иной степени:
Age of Taurus
Feriz' red Planet
Moab
Sally
Centurious Ghost
Reverend Bizzare
Blood Farmes
Valhall
Mourn
Pylon
Burning Saviours
Life Beyond
Wretched
Orodruin
Warning
Pale Divine
Unorthodox
Asylum
Revelation
Argus
Iron Man
Las Cruces
Blue Aside
Spiritus Mortis
Witchfinder General
Reverend Bizarre
Hour of 13
Green & Wood
Pentagram
Trouble
Saint Vitus
The Obsessed
Spirit Caravan
The Hidden Hand
Wino
Black Pyramid
Candlemass
The Gates of Slumber
The Wounded Kings
Apostle of Solitude
Reino Ermitano
Jex Thoth
Witchcraft
Lamp of Thoth
Pagan Altar
Lords of the North
Cathedral
Valkyrie
Ogre
Lord Vicar
Penance
Blood Ceremony
Doomraiser
Place of Skulls
Age of Taurus
Serpent Venom
Briton Rites
Procession
Necronomicon
Witchsorrow
Pallbearer
Windhand
Hooded Priest

Vodkasatan, ого, сколько всего, спасибо :agree: некоторое из этого я, ясное дело, могу смело вычеркнуть, но за большинство - спасибо, спасибо. А что из этого все-таки более приоритетное? Я сейчас не имею ввиду традиционность, а именно личные предпочтения

ну, мне много что нравится осюда... можно сказать все.:stupid: но если уж на то пошло, то точно:

Orodruin
Warning
Unorthodox
Revelation
Argus
Iron Man
Hour of 13
Black Pyramid
The Wounded Kings
Lamp of Thoth
Valkyrie
Lord Vicar
Witchsorrow
Procession

+ основы

А есть что-то в духе последних двух альбомов Earth? Чтобы не метал, не дроношумелки и не слоуджазы, а такой вот медленный блюз/сазерн.

The Ocean
желательно Heliocentric(2010)
вышел в нормальном и инструментальном варианте. отличная вещь.
всем советую, кто любит приятный пост метал.
а ваще иногда блять сам уже не знаю что качать. все заебало. абстракт слушаю часто

Народ посоветуйте ахуенский стоунер/сладж в духе Iron Monkey,Heavy Lord,Thee Plague of Gentlemen,Dopefight!!!
Заранее спасибо!

Вот из сладжа охуенно порадовала демка PiLLCRUSHER. Настоятельно рекомендую скачать.

Кстати, посоветуйте эмцо-скримцо грязное, шумное, чтобы как Disclose и D-clone, но эмцо. Вообще, существуют ли крико/эмо-насилие банды с адскими нойз-васюками, адской стеной шума и тп? Я знаю, что есть, потому что их не может не быть. Вот хотелось бы названий.

r0gi, первое что на ум приходит
In/Humanity
Louise Cyphre
Usurp Synapse
Tristan Tzara
Combatwoundedveteran

• Like
Реакції: r0gi

The_Dark,

CAVITY цени полюбому)

Вот из сладжа охуенно порадовала демка PiLLCRUSHER. Настоятельно рекомендую скачать.

Кстати, посоветуйте эмцо-скримцо грязное, шумное, чтобы как Disclose и D-clone, но эмцо. Вообще, существуют ли крико/эмо-насилие банды с адскими нойз-васюками, адской стеной шума и тп? Я знаю, что есть, потому что их не может не быть. Вот хотелось бы названий.

Извини,что-то сладжа у них вообще не заметил!Обычный стоунер дум.
А мне бы хотелось чего-нибудь по быстрее слухануть)

The_Dark, да их же валом, не знаю, правда, что ты слушал, что нет. Попробуй King Goblin, The Mighty Nimbus (2004), Deadbird. Совсем по стонеру - Jail. Обязательно послушай, если еще нет, последний Black Sun. Ну и в довесок, не из этой оперы правда, - зацени Celan.
Думаю, что Король Гоблин тебе понравится должен

посоветуйте мне групп. что-то в духе Liars и Magik Markers. такое біло размеренное, не быстрое, но в то же время элегантное и острое, с нойзцом, штуками всякими. я тупо ниче не могу вспомнить.

Rusty Lily, я не очень уверенна, что это именно то, но вдруг тебе понравится вот это вот по нойзроку

мужики, нужен современных хип хап, такой чтобы доооуп был. аллах-будда йо

вроде сих

Назад
Зверху