Metalcore

музыканты выручайте советами

Maridora Snowmoon

mp3 56 kbps
Повідомлення
2

Репутація
0

Всем привет, я тут новенький и очень нужна ваша помощь
дайте пожалуйста практические советы (любые) как играть metalcore с точки зрения баса.
заранее большое спасибо
суть в том что никогда раньше не играл (максимально приближенно играл Треш метал ) и незнаю особенностей
его..
хм любые фишки и особенности баса (ну кроме тупого валилова тремя пальцами ) помогут

Опис
музыканты выручайте советами

просто делай как он :deal:

:stupid:Да просто накачай табов всяких там Эс ай лэй даингов, и просто поиграй их...я думаю разберешся.

главное на краба ставать ок :clever:
а кавер ад ваще :rofl::rofl::crying:

ну кроме тупого валилова тремя пальцами

про пальцы ваще забудь. играй медиком.
да и реально просто накачай всякий киллсвитч енгейджев и ес ай лай даингов в гитар про и играй, че тут сложного :dontknow:

странно, до сих пор не спросил какие для металкора нужні педали

Смотрю как вы каждый раз стебете новичков, потом вырабатывается страх, что бы что-то лишнее не написать.

А спрашивать, что-то, так вообще стцыкотно.

скажи это басисту bleeding through)))

ну я говорю о большинстве случаев!) конечно, исключения есть) но играть на скоростях пальцами не каждый начинающий бассист может

да и какая нахуй разница? :stupid: все равно единстенное, что требуетсяот басиста в металкоре - создавать монотонный фоновый гул в тонику, на который 90% слушателей даже внимания не обратит. :hi:

да и какая нахуй разница? :stupid: все равно единстенное, что требуетсяот басиста в металкоре - создавать монотонный фоновый гул в тонику, на который 90% слушателей даже внимания не обратит. :hi:

не совсем. ещё надо прыгать и крутить бас в прыжке вокруг себя. Без этого в миталкоре не берут.

guitar.gif

и еще так делать надо

и с этой целью несколько слоёв скотча на ремень и никаких стрэплоков :disgust:

надо ебашить картошку

сышь потише будь:no:

Добавлено через 3 минуты
играйте btbam и все ок будет:up:

хм спасибо всем конечно..)
эх

тип, ну толсто же(

помоему он не троллил.

слушай, а нафига тебе миталкор? лучше играй дальше максимально приближенный Треш метал :rock:

главное - в бочку четко играть
играйте btbam и все ок будет
похуй на металкор, это можно пожелать каждому вообще;)

BooGerr, и ты туда же?

Всем привет, я тут новенький и очень нужна ваша помощь
дайте пожалуйста практические советы (любые) как играть metalcore с точки зрения баса.
заранее большое спасибо
суть в том что никогда раньше не играл (максимально приближенно играл Треш метал ) и незнаю особенностей
его..
хм любые фишки и особенности баса (ну кроме тупого валилова тремя пальцами ) помогут

Ну вот никаких отличий от треш метала нет. умей играть быстро и четко, что хорошо были слышны 16 и 32 ноты на больших скоростях. На всякий случай погоняй упражнения, когда обычные 8 и 16 ноты срываются на триоли и назад, поможет по ходу.
Ну еще пригодится умение играть более чем на 1 струне)) Вроде совет смешной, но не у всех выходит перескакивать со струны на струну довольно быстро, особенно если говоришь что новичек.

Это по технике. А так вообще нужно уметь прыгать, скакать, махать басом, мотать головой и всё остальное, и играть одновременно. Без этого в металкоре и вправду никак)

утюжок для волос ещё

Не забудь о партаках. Похуй как ты играешь, если у тебя дохуя партаков пацаны все равно скажут что ЗАКАЧИ КАЧАЮТ.

Добавлено через 28 секунд
Ну если ты не дрыщ, само собой. Дрыщу партаки - как мертвому припарки.

ну и чтоб закачи качали тоже ж не помешает ко всему прочему)

Назад
Зверху