xDeviantx

newschool hardcore/sXe, Ukraine

xVaskax

Митал Хардкор Ревендж
Повідомлення
290

Репутація
631

xDEVIANTx5.jpg

Биография
:
Группа организовалась в 2006 году, когда два друга хАртемках и хВаськах решили играть "хардкор", нашли барабанщика и вокалиста; долгие и изнурительные репитиции, смена состава, уходит сначала барабанщик, потом меняется вокалист,группа почти кардинально меняет репертуар и начинает уже играть что то более похожее на то, что хотели).
Активные выступления и частые репетиции дали нам возможность вырасти в профессиональном плане.
Выступали с такими командами как Ignite, Ray, No turning back, Engage At Will, xDeclarationx, Angel Reich, Humble Opinion, Across Your Face, Bread'n'Battery, Victim of Chance, Liberate or Die, Uprise, Rude Riot, Ничего Хорошего....
На данный момент, из-за постоянного смены состава, группа находится в творческом поиске нового.
Группа выступает за отсутствие какой-либо политики в своем творчестве и твердо хранит традиции "хардкор-музыка для свободных". Лирика о борьбе с своими слабостями и скудоумием.
Всегда верны себе, друзьям и своим семьям

Состав:
хРыжакх - вокал
хТемках - гитара
хКинологх - бас
хЖеках - барабаны

Ссылки
:
ВКонтакте
Myspace
Last.fm

Записи:
2008 - Demo
iFolder mediafire

l_c2b42fc6b282463fb222f3df6f34cb57.gif

To view the content, you need to Sign In or Register.

Опис
newschool hardcore/sXe, Ukraine
Країна
Україна
Останнє редагування:
Ответ: Deviant

пацаны идут к успеху (с) гыыы
уже жду дистро, братишки)

шото не качается пока

у меня ошибку выдаёт :dontknow:

скачал без проблем)

огромный плюс что на украинском, за это уважуха. минус что то на украинском то на русском, но это маленький минус.
барики набиты на компе?
а вообще не фанат

вокал хорош,а так неочень..

Костя, ударка на компе. Даю 99,9%)
Не любитель такой музыки,но за что уважаю так это за энергетику которую она наесет.

А мне наоборот ненравятся текста на украинском)
Музыка не моя, но запись как для домашней ничего. ;)

Костя, ударка на компе. Даю 99,9%)
Не любитель такой музыки,но за что уважаю так это за энергетику которую она наесет.

так и есть,на компе. Вообще все записывалось на компе,так шо это не запись а поный DYI))))

ну вот я могу сказат одно, Кровь на твоих руках вчера целый вечер была у меня на репите)))

За українську великий респект. А зі всіх пісень найбільше сподобалась Кровь на твох руках, особливо , брейкдауни в кінці.

Я так понимаю, это все новые песни? Мне даже очень понравилось.

Очень прикольно! Всё четко. Только песня "Кровь на твоих руках" сильно напомнила Камбэккид "Дай тунайт"

а можно на украину закинуть?))

На концерте очень охуенно было

послушал, что могу сказать. материал отличный, на записи понравились так же, как и в живую. несколько недостатков. первый - вокал. пониже тембр бы сюда. ну или хотя бы записать ровнее. второе - это одинаковая структура песен - быстро-средне-быстро-брейк. чуть бы разнообразить, думаю, было бы ещё круче ))
а вообще, вы круты, так держать)

вчера послушал майспей этой комманды и впечатление никакое, совсем не понравилось, поэтому демку даже качать не стал.

нарешті послухав демку, я думаю нічого, якщо апну
взагалі, музика явно лайвової спрямованості, що і показав концерт у Скайхоллі... це було дуже ркуто, дякую
а демка... демка. якщо опускати текста, бо це завжди дуже суперечливе питання, то матеріал сподобався. неоригінально, але це просто жанр такий ІМХО. а так все впевнено, потужно і з брейкдаунами:idea:крутими)) багато б не слухав, але на коцерти ходив би)) та і взагалі, творчих успіхів. ви круті
і якість як для домашнього ДУЮ зовсім нічого.

Классно вообще. Запись, как для полного ДУЙа - аум просто :pray:
В текста не вникал. "кровь на твоих руках" - ваще хитяра. Ну вокал - терпимо вообще, но хотелось бы пониже на полтона/тон

Ну вокал - терпимо вообще, но хотелось бы пониже на полтона/тон
В группе наметилась весьма адовая пересмена вокала, так что, мне кажется, твои пожелания будут осуществлены:smile:

Сейчас вокал даже слишком опасен:stupid:
Теперь в группе 2 вокалиста и новый материал будет намного мощнее ,и довольно заметаленный)

Назад
Зверху