Рок січ 2008

6-7 вересня, Труханів острів
  • Автор теми Автор теми usyara
  • Дата створення Дата створення

usyara

double gatefold vinyl
Ім'я
Сергій
Стать
чол
Вік
38
Повідомлення
10 543

Репутація
8 650

Рок січ 2008

6 вересня
Плач Єремії
Klooch (Торонто)
Кому ВниZ
Назад Шляху Немає
Гурт мандрівних дяків"Вертеп"
Зоряний корсар
Жандарми
Хорта
Абздольц
Вінки
Лабіринт
PINS
Холодне сонце
DJ’s Аркан & Бгхінхі
DJ O`Скрипка
DJ’s Les Nouveaux
DJ Дербастер

7 вересня

Воплі Відоплясова
Мандри
@TRAKTOR (Pipa & co.)
Svобода (Санкт-Петербург)
Пропала Грамота
Весняний галас
Полинове Поле
КоraLLI
Верховна Зрада
Пан Пупець
Incunabula
Domination
White
Stelsi
DJ Бгхінхі
DJ Амістат
DJ Biк

источник

Опис
6-7 вересня, Труханів острів
Re: Рок січ 2008

такое,состав чёт не очень прям радует :dontknow:

Ну з минулим фєстом не порівняти, половину назв взагалі незнаю.:disgust:Скрипка старіє...:puke:

ну я з назв знаю:
Плач Єремії
Кому ВниZ
Абздольц
Вінки
PINS
Холодне сонце
Воплі Відоплясова
Мандри
Полинове Поле
Верховна Зрада

в більшості чув не більше 1 пісні...і більше не хочу

какой то провальный концерт... Врятли он столько соберет народу как раньше.

провалище то еще.

плач еремии вообще в списках на ВСЕХ летних концертах.
копетс, чем они так круты?

да тут даже названия какие гени(т)альные!

Klooch (Торонто) - что за?
Назад Шляху Немає - действительно. куда уж назад.
Гурт мандрівних дяків"Вертеп" - емае, кто название придумал?
Зоряний корсар - это что за самородки?
Жандарми - и луи де фунес на вокале, ага
Абздольц - шо название, шо имидж
Вінки - надо ВИА приписаьт вначале, так лучше
Лабіринт - по факе название, имхо
Холодне сонце - юкрейниан сладж?:alive:
DJ’s Аркан & Бгхінхі имя второго диджея похоже на звук,, когда ты чихаешь и кашляешь одновременно.
DJ O`Скрипка ????????????:wow:

мда... подборочька групп не ахти...
Никакого Хедлайнера крутого..
Кароче лажа.. непайду.

Инкунабула,ПП,Pins только на них стоит припереться помоему...
остальное ваще куйня какаят:disgust:

бля...да нахуя туда идти??

JohnFen S.Fur, "вінки" крутейшая группа.:alive: даже не знаю на хуя им там выступать

Назад Шляху Немає
нормально, я слушаю время от времени, такое себе поп-фолк-рок

ну, охуенчик!

Может, завтра на них пойду

Воплі Відоплясова
это всегда чётко

Всё остальное либо кал, либо мне неизвестно. Сегодня много урыганов было? Как там с организацией?

PINS хуйня ИМХО

секиры перуна не будет? :crying:

Инкунабула,ПП,Pins только на них стоит припереться помоему...
остальное ваще куйня какаят:disgust:

Двох останніх не знаю. На перших можна тільки сопілку послухати, більше нічого оригінального там нема.:hi:

Первый день фестиваля ожидаемо оказался полным провалом, но вовсе не из-за лайн-апа (который кстати процентов на 80 состоит из до боли знакомых лиц для любого, кто знаком с терминами «Тарас Бульба» и «Рок-Экзистенция»), а полнейшим отсутствием фестивальной атмосферы, которая хоть как-то мало-мальски ощущалась на Трухановом 2 года назад. В итоге получаем просто опен-эйр а-ля сборная солянка. Кроме Инкунабулы и Кому Вниз даже и выделить некого. Чубая за фразы типа «якщо деякі бовдури заткнуться...» стоило бы сбросить с баржи в воду и хорошенько намять разжиревшие бока. Хотя для этого вполне достаточно и того, как уныло он хэдлайнерил. В общем, фест вполне адекватно констатирует, что в Украине рок-н-ролл мертв, а Середа еще нет. Скрипка тут ни при чем. Маємо те, що маємо.

рог всычь :puke:

Первый день фестиваля ожидаемо оказался полным провалом, но вовсе не из-за лайн-апа (который кстати процентов на 80 состоит из до боли знакомых лиц для любого, кто знаком с терминами «Тарас Бульба» и «Рок-Экзистенция»), а полнейшим отсутствием фестивальной атмосферы, которая хоть как-то мало-мальски ощущалась на Трухановом 2 года назад. В итоге получаем просто опен-эйр а-ля сборная солянка. Кроме Инкунабулы и Кому Вниз даже и выделить некого. Чубая за фразы типа «якщо деякі бовдури заткнуться...» стоило бы сбросить с баржи в воду и хорошенько намять разжиревшие бока. Хотя для этого вполне достаточно и того, как уныло он хэдлайнерил. В общем, фест вполне адекватно констатирует, что в Украине рок-н-ролл мертв, а Середа еще нет. Скрипка тут ни при чем. Маємо те, що маємо.

Шо в Інкунабулі такого особливого?:hz::cranky:

Шо в Інкунабулі такого особливого?:hz::cranky:

Нічого особливого, хоча й доволі свіжо і без калькувань. Особисто мені імпонує їх фолькова основа. Можливо, усі решта гурти справляли гнітюче враження. А можливо, дається взнаки моя підсвідома пошана гуртам, що грають утрьох.
А ще вони дуже класно дурагонили після виступу. Веселі хлопаки з Бандерштадту, одним словом.

Єто полноє падєніє нравов(с) пастор Шлягєр :wc::hanged:

Організація супер, але гурти гівно, звук гівно теж.

не ходил. как то не один из колективов(котрые знаю) интереса не вызывает.

Как и предполагалось, второй день вяло подхватил эстафету уныния. И в этом беспросветном мраке, более подходившем своим настроем какому-нибудь гот-фесту в средневековом замке, я могу выделить только полтора ярких пятна. Первое – это Верховна Зрада, которые успешно обратились от разудалого ню-металла к некоему подобию пост-рока, с редкими вкраплениями былого. И второе (половинка) – это Пропала Грамота, у которой потенциал, к сожалению, потолок – Шешоры. Да и неплохо было бы обновить репертуар, а то как-то затянулась раскрутка первого альбома с неизменным фичерингом вокалиста группы «Планта». С другой стороны – пипл хавает, зачем стараться?
А про бонов – не смешите меня. Этой жменьке ура-патриотов до бонов – „як до місяця рачки”.

Назад
Зверху