Примочки хочу

по пост-року
Стать
чол
Повідомлення
17 703

Репутація
25 212

Примочки хочу

Как человек, торжественно переходящий с пицотпятого зума, любимой мишени снобов и гиперадекватов, хочу че-нить получше. Жду конструктивных советов с картинками-ценами-ссылками, шоб самому никуда не лазить :len'-matushka: :stupid:

Опис
по пост-року
Re: Примочки хочу

я вот откупил фишку что можно продавать свой борд и покупать стомпбоксы от эвентайд.:clever:

можно просветить в этом вопросе? т.е. какие основания для утверждения?
Выводы основаны на том, что являюсь владельцем. Фазера и Биг Маффа. Назвать педаль "надёжными" и "built like a tank" (C) - мягко говоря трудно. К тому же их надо до ума доводить, вот фазерок децл допилить пришлось, чтобы звучал так как надо. Жду когда что-то отвалится. Ах да, краска облазит на 2-й день, правда это стандартная серия, не Микро-всякие про которые я ничего не знаю.

Звучат охуенно.

Добавлено через 22 секунды
я вот откупил фишку что можно продавать свой борд и покупать стомпбоксы от эвентайд.

Есть такая маза... ;)

Странно. Наверное у них есть разные производители. "built like a tank" - это канеш гонево и маркетинг, с любой педалью надо обращаться как с педалью. но юзая хармониковский ревер месяца 4-5, не могу ничего плохого о нем сказать :dontknow: все на месте, краска цела и т.д.
Игорь, а поиск нужного звука - это не одна смена педалей :smile: пока расчехлишься что тебе больше по звуку нравится, что удобнее - уже станешь продавцом и покупателем со стажем :smile:

Странно. Наверное у них есть разные производители. "built like a tank" - это канеш гонево и маркетинг, с любой педалью надо обращаться как с педалью. но юзая хармониковский ревер месяца 4-5, не могу ничего плохого о нем сказать все на месте, краска цела и т.д.
Игорь, а поиск нужного звука - это не одна смена педалей пока расчехлишься что тебе больше по звуку нравится, что удобнее - уже станешь продавцом и покупателем со стажем
Да вроде одинаковые. Ну может я ебашу по ним сильно, но бля это ж педаль)).

Хотя опять же повторюсь, что по звуку они охуенные чуть более чем полностью.

поиск нужного звука - это не одна смена педалей пока расчехлишься что тебе больше по звуку нравится, что удобнее - уже станешь продавцом и покупателем со стажем
вот что правда то правда)

Краска слазит, заземление отваливалось (у мемори мена), питалово у дилея как-то не хотело запитываться, а потом само заработало (самые паскудные симптомы, когда не понятно от чего хворь)
Ну вот.

Краска слазит, заземление отваливалось (у мемори мена), питалово у дилея как-то не хотело запитываться, а потом само заработало (самые паскудные симптомы, когда не понятно от чего хворь) :dontknow:
надо такое значит иметь ввиду. и кого-то благодарить, что мне повезло :pray:

Илья

заземление отваливалось (у мемори мена)

Оп-па... Слышь, пацан, дай поиграться))) Давно хотел посмотреть, что она в связке с басом сможет натворить. Кстати, у тебя обычный или Хазарай?

З.Ы. Кстати, кто-то гармониксовский Bassballs юзал? То что видел в сети в общем-то впечатлило, даже в свое время о покупке задумывался. Вот только послушать вживую так и не получилось - педалька в наших краях довольно редкая.

Наш Димон послушал бассболлс и сказал шо "ну такое" :deal:

"built like a tank" - это канеш гонево и маркетинг
могу тебе с полной уверенностью сказать что Boss и Dunlop можно реально гвозди забивать. Разве что у последних как правило в течении недели после покупки отваливается пластиковая крышка для батарейки, ну а в остальном они реально неубиваемые

Добавлено через 4 минуты
да, мне понравился тот EHX с предыдущей страницы:in_love:
особенно пушо Хамелеон вначале играет:stupid:

могу тебе с полной уверенностью сказать что Boss и Dunlop можно реально гвозди забивать. Разве что у последних как правило в течении недели после покупки отваливается пластиковая крышка для батарейки, ну а в остальном они реально неубиваемые

гвозди можно и микроскопом забивать :banghead:только вот стоит ли? У самого больше года был данлоповский MXR и юзал Босовский металзон (кто его не юзал :smile:). Сейчас юзаю H2O от Visual Sound уже больше года и Хармониковский ревер с января этого. При нормальном обращении (т.е. не гвозди забивать) все педали работают так как и должны.
По поводу ненадежности у меня вызывают вопросы разве что пластмассовые процессоры с их нежными кнопками. Вот на них даже наступать аккуратно надо :clever:

Сорри, что оффтопим, но так уж выходит

да это тоже важный вопрос, потому мы не офтопим

Крышка да, мерзость. Но не критично же.

О педальках - никак не могу нарадоваться копии Fuzz Factory, очень забавная вещь.
Теперь на очереди поиски нормального дилея, на замену чудо-педали от Danelectro

кто нить юзал eventide modfactor?

кто нить юзал eventide modfactor?
да, с Сашей как раз крутили его. это космолет. охуенная педаль. правда слушали в моно. а самый клещь этой педали имено в стереоэффектах)
а и еще - без эксперсии будет хуевато) точнее будет охуенно, но с экспрессией можно приблизиться к полубогам)

ну у меня ж приземленные вкусы металлиста, не забывайте ))

argh, а как вообще эти данэлектро?)

Вильгельмина, ага, но дизайн охуенный):in_love:

Ну да, дешевле я не видел педалек.
Но у меня винтажный (92 - 93) дилей\эхо. Забавно звучит.
Ну и выглядит ок.

Вопрос, кто пользовал американский big muff pi с басом?)

Вопрос, кто пользовал американский big muff pi с басом?)
Димон наш. Так себе как-то. У него был до этого охуенный бутиковый фузз от Рэн Энд Каф Криэйшенс, ну продал его вот. Но бутиковый звучал охуенно. А Биг Мафф америкаснкий - так се.

Ну надо слушать в любом случае, субьективно все.
Вообще восхищаюсь фуззами от death by audio (http://www.deathbyaudio.net/). Да и вообще у них неплохой ассортимент.

argh, помоему фабы дешевле чем данэлектро

Ну да, они шумовые слишком. Ну я люблю такой звук.
Основали контору ребята из A Place To Bury Strangers, кстати, у которых звук просто идеален:clever:

подскажите
если мне нужен хороший дезовый звук мне стоит все таки брать заезженый DigiTech DDM Death Metal Distortion
или чтото другое посоветуете?

Назад
Зверху