Детройт

офигел.
  • Автор теми Автор теми denver
  • Дата створення Дата створення

denver

now turn the other cheek and pretend
Стать
чол
Вік
37
Адреса
Крифой Рог
Повідомлення
6 392

Репутація
9 538

Детройт

В настоящее время основная часть города практически полностью разрушена и сожжена живущими там неграми. Прилегающие к Детройту промышленные зоны представляют собой крупный автопромышленный центр.
Detroit16.jpg

Detroit11.jpg

Black_Owned_Liquor_Store.jpg

MichiganCentralStation.jpg

detroit_06.preview.jpg

Theatre_photo1.jpg

http://traditio.ru/wiki/Детройт

я после прочтения книги артура хейли "колеса" решил посмотреть на этот город новадейс. офигел.

Опис
офигел.
Re: Детройт

пост-апокалипсис :pray:
хочу туда в гетто

я все равно не могу понять как остальная часть америки позволила такому случится в Детройте!
Это все равно что забить на гниющую руку на своем теле))))

а как вы думаете что за причина/следствие?
я же уже писал. блин, ну ты представь, что в кривом роге закроют постепенно все заводы, шахты, комбинаты, карьеры. уловил?

Ну да, потом будут писать "криворжцы долбоёбы"))

Добавлено через 19 секунд
я все равно не могу понять как остальная часть америки позволила такому случится в Детройте!
Это все равно что забить на гниющую руку на своем теле))))
Ну такая у них в стране политика интересная.

мивина родео!, криворожане:clever:

Мне кажется масштабы разрушения преувеличены. Не верю что "основная часть города практически разрушена" (с). А где же живет тогда масса населения в 1 млн человек?

Ех, якось дивно думати про Детройт як про мертве місто.
А так, в Росії подібних міст - сракою їж. І на початку 90-х все СНД виглядало не краще.

Prog-Jester, ніколи просто не чув про таке. В західній Україні теж пару містечок подібних є, але це все одно не рівняється з запустінням східної частини Росії.
А ваше я хочу щоб в якомусь місті нарешті побудували прогресивний кібер-панк. Я туди скіпну жити.

Да, у нас нихуя нет по этому все хорошо. Только консервативно настроенные пассажиры кумарят.

На фотках фотошоп.

Хз, Детройт служит ярким примером градостроительного фейла, моноспециализация - не тру. Вот и вышло что основной сегмент которым жил город пришел в упадок.

А негры, а что они? Жили там там себе не тужили, работы становилось всё меньше, средств переехать - нету. Правительство белое население (которое тогда было, что-то мне подсказывает, на руководящих должностях) - перевезло, а на остальных хуй забило, вот и вышло что во всё виноваты негры)

Да уж, сегондя моноспециализация, как ты выразился это пиздец сущий. Примеров море, один из близжайших - ВАЗ в Тольятти. :down:

Жиды виноваты во всем. В том числе в том, что негры начали появляться в неафриканских странах.

Виноваты те - кто ищет виноватых :stupid:

Нихуя, стопудово жиды.

ну... тогда виноват Галилей и Ньютон, небыло-бы научно-технической революции, сидели бы в средневековье, и всё было-бы заебись.

"Чёрные (которых тоже становится меньше) не причина, а следствие. "

"Детройту сильно не повезло. Он поднялся на буме машиностроения. До этого это был типичный маленький американский городок. Десятки крупных автомобильных фирм его подняли, выстроили заводы, шикарные небоскрёбы, офисы, вокруг разрослась периферия развлекательных заведений, клубов, и т.д. и т.п.

А затем вдруг разразился нефтяной кризис, а вслед за кризисом пришли маленькие, экономные японские автомобили, совсем непохожие на классические американские автомонстры, жрущие бензин без счёта. И фирмы начали банкротиться одна за другой. Заводы закрываться. Шикарные небоскрёбы оказались без владельца и стоят заброшенными, постепенно разрушаясь.

Сюрреалистичное зрелище -- 30-ти этажный дом с выбитыми окнами, полуразвалившимися стенами из которых растут деревца. А напротив -- цветущий и шикарный, вычурно роскошный ещё живой магазин. С одной стороны освещённые витрины в три человеческих роста, а с другой -- такие же, но с дырами от камней, мусором и дерьмом внутри.

Квалифицированные рабочие начали разъезжаться, стоимость недвижимости падать и на освободившееся место быстро начали съезжаться толпы сидящих на пособии чёрных. Ходить по даунтауну вне центральных улиц и в темное время суток категорически не рекомендуется -- можно не выйти. Это район чёрных. Даже просто свернув чуть не туда в середине дня можно считать что повезло, если удалось отделаться дватцаткой баксов и пожеланием в спину "убирать отсюда свою розовую задницу"

Сейчас там живы по сути только две крупные фирмы -- дженерал моторс и даймлер крайслер. Вокруг них бурлит жизнь + живы отдельные районы suburbs. Остальное откровенно пугает."

http://egland.livejournal.com/93045.html плюс много картинок.

когда-то понравилось это видео:

Останнє редагування:

kirai, жаль, не все фото открыло.

пиздец, они тут рассказывают о том какие люди хуйевые, а сами голодному троллю и крохи не кинут:disgust:

слив засчитан.

Назад
Зверху