|
Новости Статьи Рецензии Ивенты Форум | |||
|
Регистрация | Правила форума | Пользователи | Календарь | Новые релизы (RSS) | Новые темы | Поиск | Сообщения за день | Отметить все разделы прочитанными |
Hardcore Список групп раздела | oldschool, newschool, youth crew, beatdown, melodic hardcore, NYHC |
Метки: hardcore, youth crew hardcore |
Опции темы | Поиск в этой теме |
15.09.2007, 11:36 | #1 |
Nvllivs in verba
|
Gorilla Biscuits
Gorilla Biscuits
youth crew hardcore, New York Биография: Gorilla Biscuits были нью-йоркской юф-крю хардкор бандой на лейбле Revelation Records. Название было придумано человеком, имеющий крайне опосредованное отношение к группе, т.к. ребятам пришлось неожиднно выходить на сцену. По злой иронии (относительно их эджерского статуса) название означает какую-то непонятную наркоту типа метаквалона, которая на тот момент была очень популярна у них "на" районе. Позднее была предпринята попытка сменить название, но дело заглохло. И кстати словосочетание Gorilla Biscuits было использовано в одной из их ранних песен под названием Gorilla Biscuits, в которой были следующие слова: "Gorilla Biscuits in your fucking head, one more time and you'll be dead..." (что-то типа "Дормотил в твоей *баной башке, еще один раз и ты сдохнешь..."). Позднее гитарист Walter Schreifels играл в таких группах, как Quicksand, Rival Schools, и Walking Concert. Anthony Civarelli стал петь в почти одноименной группе CIV (Civ - его кличка) и в настаящий момент является влдельцем Нью-Йоркской тату-студии Lotus Tattoos. В августе 2005-го банда отыграла реюнион-шоу в знаменитом клубе CBGB, с целью уберечь оный от финансовых проблем. После чего последовал тур по США, и европейское турне в 2007-м. ©wanchope Состав: Anthony Civarelli - вокал Walter Schreifels - гитара Arthur Smilios - бас Alex Brown - гитра Luke Abbey - барабны Дискография: 1987 - Original 1987 Tape Demo 1988 - Gorilla Biscuits 7" EP 1988 - Hold Your Ground EP 1989 - Start Today 1991 - Having A Great Time... Wish You Were Here (запись последнего выступления в Германии, 1991) 199? - Walter Sings the Hits (Бутлег) 199? - A Puzzle of 38 Pieces (Бутлег) 2005 - Live At CBGB's 8/14/05 (Бутлег) 2006 - 2 Song 7" EP (выпущена в связи с реюнион-туром) 2006 - Start Today (Remastered) Ссылки: Myspace Last.fm Revelation Records ================================================================ Ну что тут сказать... классика нью-йоркского ЮК. Альбом 1989 к прослушиванию обязателен. Вспомнил, что сегодня иду на них. Понял, что на неформате темы о них нет. Испрвил этот непорядок. Последний раз редактировалось wanchope; 12.05.2009 в 16:55. |
210 пользователя(ей) сказали спасибо: |
16.09.2007, 23:13 | #33 | |
Nvllivs in verba
|
Re: Gorilla Biscuits
Короче вот такой расклад:
Цитата:
Добавлено через 20 минут Та я б скорее удавился, чем проебать такое! Последний раз редактировалось wanchope; 16.09.2007 в 23:34. Причина: Добавлено сообщение |
|
18.09.2007, 19:21 | #37 |
хардкор инетбоец
|
Не соглашусь - музыка прогрессирует, становится интерессней, качественней, чуваки эксперимемнтируют со стилями, смешивают, нередко получается очень круто! :) А старички.. для меня в этой музыке нет ничего интерессного - плохое качество записи и примитивная музыка. Я олдскул уважаю, как родоначальников стиля, но любить.. не знаю, не моё это, и всё! И дело не в моде.. это всё-равно, что.. ну, например, ты выкинешь свой новенький комп, откопаешь где-то древний IBM, и идейно будешь им пользоваться) Это глупо, ведь он уже своё отжил, и гораздо прикольней пользоваться новыми разработками. Музыка не то же самое, но всё-же, параллель провести можно.
|
19.09.2007, 00:45 | #39 |
Nvllivs in verba
|
Я вам больше скажу. Был на концертах многих интересных хк и мк групп. И что касается именно лайва, сабж - самое крутое, что со мной было. Это просто заряд энергии, под которым я уже 3-й день хожу. и судя по всему ближайшую неделю не отпустит...
Хотя побывал на некоторых концертах, включая ту же Металлику и Джудас Прист, например. И насчёт поста xTyomkax, скажу следующее. Не мешает иногда вернуться к истокам. Очень люблю послушать всякую лабуду, типа блюза 20-х годов или джаза 30-х. Часами гоняю старую-старую пластинку Кинг Кримсона, найденую мною на помойке. И пох, что у меня лежит их дискография на винте. Именно звук винила придаёт какую-то изюминку. В этом есть какая-то...ретро-романтика, что ли. Короче говоря,не могу согласиться, что к строй музыке стоит относиться исключительно как к какому-то вкладу и т.п. Она просто замечательна, просто это надо...чувствовать, что ли. Хотя соглашусь, дело вкуса. Добавлено через 1 минуту ...без базара, есть сигареты, а есть сигары, что-то модно, что-то вечно ©Российский быдло-рэп. Но они сцуко правы) Добавлено через 7 минут Ещё вот пример вспомнилось. Небезызвестная МатаХари недавно создавала тему в разделе Боардс, насчёт желания куписть старую игровую приставку. Да, конечно, нет никаких проблем скачать эмулятор, коих в сети уйма, накачать себе игр, но согласитесь, в самом процессе, когда ты сидишь на полу напротив старого телика, держа в руках джойстик от Нинтендо/Дэнди/Жилитона и рубишься в Марио, в этом есть что-то такое, чего толком и словами-то непередать) Последний раз редактировалось wanchope; 19.09.2007 в 00:52. Причина: Добавлено сообщение |
19.09.2007, 10:22 | #40 | |
free jazz improvisation
|
Цитата:
Сам предпочитаю старые коллективы новым,касаемо панка и хардкора. |
|
19.09.2007, 10:48 | #41 |
хардкор инетбоец
|
wanchope:
Соглашусь!) Я ж не гоню на олдскул - я и говорю, дело вкуса. Просто нельзя кого-то осуждать за то, что он не любит.. ну, вот не нравится мне, и всё.. не интерессно! Это ж не значит сразу, что я модник) Ещё зависит от того, кто с чего начинал - если я слушаю с детства метал, а несколько лет назад заинтересовался хардкором, то для меня классика, это Метла Kill`em All, а кто слушает с детства панкуху, и олдскул, тут уже понятно, оно его и впирает) Кстати, меня так, как на канце Хейтбридов ещё никогда не впирало.. опять же, дело вкуса. Насчёт приставки, пиздец, как соглашусь! Постоянно всплывают в памяти моменты игры в Марио, Контру, Танчики.. надо бут отрыть где-то приставку, пошпилить! :) |
19.09.2007, 16:41 | #43 |
All gave some, some gave all
|
Хоть тоже больше люблю нюскул, наверное потому что начал слушать Хк именно с него, но такие колективы как сабж пропирают очень сильно.
В общем действительно позитивчик. И насчет ретрои всякого старья соглашусь, сам котирую рокнрол 60-70, и допустим машины того времени. так что зрите в корень товарищи=) 2 Ванчоп Везучий блин...=)) |
21.09.2007, 21:21 | #45 |
Nvllivs in verba
|
Gorilla Biscuits - Sitting Around at Home (live с рижского концерта) Себя в кадре не нашёл, но я где-то перед сценой шлю нахуй слэмеров)
|
24.10.2008, 22:51 | #59 | |
mp3 128 kbps
|
Цитата:
а на ноу тёрнинг бэк пойду если в морях не буду. как получится |
|
25.10.2008, 20:43 | #60 | |
†1982†
|