![]() |
|
![]() |
Новости Статьи Рецензии Ивенты Форум |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Регистрация | Правила форума | Пользователи | Календарь | Новые релизы (RSS) | Новые темы | Поиск | Сообщения за день | Отметить все разделы прочитанными |
Hardcore Список групп раздела | oldschool, newschool, youth crew, beatdown, melodic hardcore, NYHC |
Метки: hardcore , nyhc |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
mp3 128 kbps
|
![]() Next Round NYHC/tough guy hardcore, Saint Petersburg, Russia ![]() Информация: Абсолютно все участники NR уже отметились в знаковых для питерской и не только сцене группах: 5 углов, Til I Die, Engage At Will, What We Feel + список не полный, но его уже достаточно, чтобы признать некоторую статусность коллектива. Мощный хардкор старой школы, с раскаченными, но не слишком частыми брейкдаунами + текста «за жизнь». Всем любителям NYHC, бостонской школы и Oi-hardcore Next Round должны понравится. Состав: Игорь "Рибсон" - вокал (5 углов) Алексей - гитара/вокал (Engage At Will) Женя "Шина" - гитара ('Til I Die, What We Feel) Олег - барабаны ('Til I Die, Distress, Engage At Will) Денис - басс ('Til I Die, Engage At Will) Дискография: 2008 - Мои убеждения ![]() *** ![]() 2010 - Святая Кровь Требует Возмездия 1.ВОЗМЕЗДИЕ 2.ГОРОД РЕВОЛЮЦИЙ 3.НИ ПОД ЧЬИМ ФЛАГОМ 4.КРОВЬ ЗА КРОВЬ 5.ПРЕЗРЕНИЕ 6.СЕМЬ 7.ДЕШЕВАЯ ПОЗА 8.НЕВИДИМЫЙ ФРОНТ 9.НАШЕ ДЕЛО *** Ссылки: Myspace Last.fm ———————————————————————————————————————————————————————— Последний раз редактировалось wanchope; 22.09.2011 в 13:28. |
![]() |
![]() |
131 пользователя(ей) сказали спасибо: |
![]() |
#68 |
Moder hardcore
|
Re: Next Round
х_Somebody_x, держи:
ТекстыКРОВЬ ЗА КРОВЬ
Живем, как хотим. Умрем, когда наступит время. Им не заставить нас Нести чужое бремя. Так много боли и слез В их обществе гнилом. Но мы сегодня Эту песню допоем. Мы не источники доходов паразитов. Земля к земле, прах к праху, кровь за кровь. Бюджет, проценты, вклады, депозиты. Жиреет тварь за счет тупых рабов. Ненависть – все, что досталось нам. Атмосфера злых улиц, ярость и гнев. Законами и деньгами связав людей по рукам. Власть решила, что загонит как свиней нас в хлев. На чужом горбу В рай не въедешь. Когда-нибудь, мразь! И ты ответишь! Но мы не спим ночами И видим все вокруг. До встречи в аду! Наш виртуальный недруг! Живем, как хотим. Умрем, когда наступит время. Им не заставить нас Нести чужое бремя. Так много боли и слез В их обществе гнилом. Но мы сегодня Эту песню допоем. Мы не источники доходов паразитов. Земля к земле, прах к праху, кровь за кровь. Бюджет, проценты, вклады, депозиты. Жиреет тварь за счет тупых рабов. Бунт и мятеж внутри наших сердец! Подумай! Сегодня на чьей ты стороне. Когда-то этому миру наступит пиздец! Решение принять надо сейчас, чтобы не оказаться в бездне! На чужом горбу В рай не въедешь. Когда-нибудь, мразь! И ты ответишь! Но мы не спим ночами И видим все вокруг. До встречи в аду! Наш виртуальный недруг! Живем, как хотим. Умрем, когда наступит время. Им не заставить нас Нести чужое бремя. Так много боли и слез В их обществе гнилом. Но мы сегодня Эту песню допоем. ПРЕЗРЕНИЕ Обрати свой взор внутрь себя: Жалкое зрелище! Я презираю тебя! Я не хочу тебя винить, Но мне с тобой не по пути. Рожденный ползать как змея, Ты никогда не взлетишь Моя вера поможет мне! Мой стиль по-жизни – спасение. И мне всего тебе не объяснить, Ты прибываешь в другом измерении. Наш пульс, быстрый, как «Стечкин». Простой слог, мощный, как «Glock». И всему этому есть объяснение: Честность и искренность, правды поток Так много громких слов И мелких поступков. Ты все размениваешь дни, Крича, что не пойдешь на уступки. И весь дешевый фарс ты обратил против себя. Жалкое зрелище, мы презираем тебя! 7 Тысяча лет рабства, годы бесконечной войны. С возрастом человечество не мудреет, Кровожадней становятся его помыслы. Расщепление атома, барелля мутная грязь, Бессмертия не изобрели, общий конец Ожидает всех нас! Но как проживешь эту жизнь ты - Самый важный вселенский вопрос. Ответы давно нам подсказаны - Семь смертных грехов, земной апофеоз! ДЕШЕВАЯ ПОЗА Дешевая поза твоей независимости Пахнет модой и пустотой. Ты не помнишь, что было, забывая об истине, Опираясь на существующий строй. Я плюю в твою душу! Все, что смогу я разрушу! Вырву корни из почвы! Сожгу все мосты! Бесконечное время вытянет правду наружу. Дни заклятых врагов давно сочтены! Намордник приспущен, гавкая смело, Но боясь укусить хозяйскую руку, Как самоубийца, глядишь прямо в дуло, Напоминая продажную суку. Пространство и время, катастрофа и коллапс. Не надо гадать на таро. Никогда не сдаваться, синдикат работает строго. Нам не поставишь тавро! Нарушаем баланс, пощады не будет. Мосты уже сожжены. Мы, такие как есть, нас не переделать. Дни врагов давно сочтены! ВОЗМЕЗДИЕ Все как всегда, ничего не меняется. Время проходит, а билеты в безмятежность Достать нет возможности. Попытка не пытка, но все оборачивается поражением. Беспроигрышной лотереи нет, ты платишь долги и обязан играть по правилам. Но святая кровь требует возмездия. Я слышу проповедь на каждом углу. Тебя купили, тебя продают. Не зная брода, ты в воду не лезь. Должна холодной быть кровная месть. Из гетто в могилу: так вымирает темный народ. Отдельные VIP персоны успевают набить жадный рот. Лишь очень не многим достается кусок пирога. Глупые, жадные твари - они задержатся тут навсегда. Компьютерные бойцы в интернете бьются безбожно. С флагами всех цветов видим шагающую молодежь. Борьба не за страх, а на совесть оплачивается благородно. Быть патриотом и анти становится очень модно. Из гетто в могилу так вымирает темный народ. Отдельные VIP персоны успевают набить жадный рот. Лишь очень не многим достается кусок пирога. Глупые, жадные твари - они задержатся тут навсегда. У каждого своя правда: сколько людей столько мнений. Только пора предать сгнившие трупы забвению. История учит нас, но мы забываем уроки. На первый план выпуская чудовищные пороки. ГОРОД РЕВОЛЮЦИЙ Город революций - история ненависти. Город революций - рожденный на костях. Город революций - бандитизм дерзости. Город революций - войны смертельной страх. Город революций - выстрелы в затылок. Город революций - бунты и террор. Город революций – базы, зоны, виллы. Город революций - заточенный топор. Город революций – темное, низкое небо. Город революций - каналы мутной воды. Город революций - тюрьмы старинные стены. Город революций - проходные дворы. Город революций - провинциальная столица. Город революций - холодный и злой. Город революций - в подземке серые лица. Город революций - я навсегда с тобой. НЕВИДИМЫЙ ФРОНТ Невидимый фронт стирает границы. Бесплотные силы окружают плотным кольцом. На колени встанут города и столицы, Когда пламя взметнется, зажженное отцом. Знание сила, но умножается скорбь. Вода точит камни, но вера сдвинет скалу. Заведенный порядок вещей, приближает финал. Но вечности пропасть страшней, мы стоим на краю. Легионы смерти, враги рода человеческого. Многоликий противник, бессчетная рать Я не знаю, что будет, но слышу волнение мира Время разбрасывать камни и время их собирать. НЕ ПОД ЧЬИМ ФЛАГОМ. Я не встану не под чей флаг. Ни влево, ни вправо не сделаю шаг. Кроме божественной, истины нет. В тупом разводе не ищите мой след. Брат на брата, сын на отца. Люди забыли заповедь творца. Животный страх, лютое горе, Из века в век колышет человеческое море. Сложно метаться между светом и тьмой. Еще сложнее найти правду в жизни земной. Строй, режим, политическая власть, Пустой мираж, человеческая страсть. Забей гвоздь в крышку этого гроба. Государство сильней тебя априори, смотри в оба. Думай, как прожить самому себе и близким, Так, чтобы не был твой земной полет низким. [свернуть] |
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали спасибо: |
LN313 (27.04.2010),
х_Somebody_x (08.04.2010)
|
![]() |
#70 |
lossless
|
Re: Next Round
![]() Next Round - святая кровь требует возмездия 1.ВОЗМЕЗДИЕ 2.ГОРОД РЕВОЛЮЦИЙ 3.НИ ПОД ЧЬИМ ФЛАГОМ 4.КРОВЬ ЗА КРОВЬ 5.ПРЕЗРЕНИЕ 6.СЕМЬ 7.ДЕШЕВАЯ ПОЗА 8.НЕВИДИМЫЙ ФРОНТ 9.НАШЕ ДЕЛО |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал спасибо: |
morflot (12.04.2010)
|
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Mary Goes Round | snowball | Post-punk/Gothic | 7 | 18.06.2012 18:11 |
Who's Up Next | SpUnK | Punk Rock | 1 | 19.03.2010 15:26 |
Merry-Go-Round | Счастье Ходит Кругом... | Demo | 22 | 13.08.2009 15:34 |
Round Three Fight | SpUnK | Punk Rock | 0 | 10.10.2008 00:18 |
Next II Nothing | SpUnK | Punk Rock | 1 | 01.10.2008 18:30 |
|
|
![]() |
Текущее время: 08:00. Часовой пояс GMT +3.
|
|||
![]() |
![]() |