|
Новости Статьи Рецензии Ивенты Форум | |||
|
Регистрация | Правила форума | Пользователи | Календарь | Новые релизы (RSS) | Новые темы | Поиск | Сообщения за день | Отметить все разделы прочитанными |
Hardcore Список групп раздела | oldschool, newschool, youth crew, beatdown, melodic hardcore, NYHC |
Метки: hardcore, metal, sxe, vegan |
Опции темы | Поиск в этой теме |
10.04.2008, 00:26 | #1 |
Sativa
|
Vegan Reich
Vegan Reich
hardcore/metal/vegan/hardline, USA Биография: Группа Vegan Reich (Веган рейх), основанная в 1987-м году, была одной из команд, вызвавших наибольшее количество споров, среди когда-либо появлявшихся на панк/хардкор сцене. Они также были первой командой, сочетавшей агрессивные взгляды в отношении защиты прав животных, жёсткую консервативную стрейтэдж-позицию, направленную против наркотиков, секса и абортов, со стремлением к установлению анархии, которой должен предшествовать так называемый “веган диктат”, строго антирасистскими и антисексистскими взглядами, и практически религиозной нетерпимостью к гомосексуализму. Группу возглавлял вокалист, гитарист и автор песен Шон Муттаки (Sean Muttaqi), который с помощью друзей из группы Naturecore записал свою первую песню для сборника, издававшегося в поддержку воинственного Фронта Освобождения Животных. В 1990-м группа Vegan Reich, состоявшая теперь из Муттаки и ударника Джона Эвинга, сформулировала идеологию под названием “хардлайн стрейтэдж” (hardline straight edge) и выпустила семидюймовую пластинку под тем же названием на лейбле Hardline Records. Дуэту помогал Серджио (Sergio), ставший позже басистом Южно-Калифорнийской панк-группы Amenity, затем Дом Эллинг (Dom Ehling) вошёл в состав в 1991-м и, чуть позже, Рэй Титус (Ray Titus), родом из Флориды, перебрался в Лагуна Бич, штат Калифорния (Laguna Beach, CA), чтобы сменить Эвинга. В 1992-м этот состав выпустил альбом, вышедший только на кассетах, под названием “Гнев божий” (The Wrath of God), который был написан под столь же сильным влиянием группы Iron Maiden, как первый релиз – под влиянием Crass. Затем в творчестве группы был перерыв, и состав сначала превратился в команду с уклоном в рэгги Captive Nation Rising (Восстание пленного народа), а позже в коллектив Pressure (Давление), возвращающийся к основам панка. В 1996-м студия Uprising Records собрала весь материал Vegan Reich и выпустила его на компакт диске под названием “Антология” (Anthology CD). Vegan Reich ненадолго возродились в 1999-м. Муттаки играл на гитаре, на басу и пел на новом альбоме под названием “Джихад” (Jihad EP), поддерживаемый барабанщиком группы Racetraitor (а в будущем Fall Out Boy) Энди Хёрли (Andy Hurley). ©sXe.ru Состав:Sean Muttaqi - гитара, вокал Jon Ewing - ударные Sergio - бас Дискография: Hardline EP [1990] Wrath Of God [1992] Vanguard [1995] Jihad [1999] Ссылки: Myspace Last.fm Последний раз редактировалось Эрис; 07.09.2010 в 04:11. |
26 пользователя(ей) сказали спасибо: | *squirrel* (12.09.2010), AdelGilazev (15.07.2018), ak (11.04.2009), audionarkotiki (06.12.2008), bstrd (16.02.2010), D.B.D. (09.09.2011), Dis (25.07.2009), Final Expression (05.08.2009), grey25 (23.08.2012), h0b0t (01.12.2008), HC (14.05.2009), horror (21.03.2013), kirillxvx (07.02.2009), KLIFF (24.10.2009), Pig (09.08.2012), q4er (12.06.2009), shmid (24.02.2017), sinigalec (18.02.2013), Waldemar (02.11.2012), without:heart (04.07.2010), xAntipodx (03.06.2009), xgoreroarx (11.04.2013), xGreenx (07.11.2008), xOrioNx (31.12.2008), xShpukleffx (17.08.2009), хKROTx (09.07.2013) |
08.11.2008, 21:31 | #64 | |
Banned
|
Re: Vegan Reich
Цитата:
ну а то что не нужно охотится это следствие прогресса. это неизбежно. |
|
08.11.2008, 21:43 | #70 | |
Banned
|
ну например если мне предложат синтетическую альтернативу мясу 100% соответствующую параметрам натурально (главное что без убийства животных) то я буду её есть без проблем. а заменители это не то. таже соя как бы она не была отлично приготовленна не заменит мяса.
интересно, вот если появится синтетическое мясо вегетарианцы будут продолжать выступать против такого мясоедства? Добавлено через 2 минуты Цитата:
что-то с вики данные разные. сечас проверю в Кольмане и Рёме, я только этой книге доверяю |
|
08.11.2008, 21:52 | #74 |
Тристрам в опасносте!
|
хм, например для того что бы племя кушашало мясо, когда-то мужчины всего племени бегали за мамонтом с копьями причем зная то что часть их может вовсе не вернуться с охоты, если не все. а чем ты рискуешь покупая мясо в магазине? тем что тебе могут не правильно дать сдачу?
я когда-то говорил что если человек сам охотится и добывает пищу это нормально и в этом я не вижу ничего плохого. плохо то что на привычках человека играют те кому это выгодно и реально "парят" тебе продукцию которую они делают и от тебя все что нужно это прийти и купить, а ты и берёшь, только потому что его всегда ели ен разбираясь в том нужно оно тебе или нет, вот и все! тебе сказали ты сделал! сказали купить? купил! сказали убить? убил! в чем различие от бона в твоем понимании? |
08.11.2008, 21:57 | #75 | |
vinyl 5"
|
Цитата:
Или ты считаешь, что веганы/вегетарианцы просто едят вместо мясных котлет - морковные, как мне уже ведал один осведомленный товарищ? Более того, даже веганизм - я уже от многих слышал неоднократные жалобы, что приходится крайне "ограничивать" свой рацион в мясе, яйцах и молочных продуктах. |
|
08.11.2008, 22:03 | #78 |
Тристрам в опасносте!
|
ахаха... нет ну реально, если бы хотя бы в киеве в один день город не купил бы мясо, как думаете в каком количестве понесли бы потери компании которые его производят? прикинте да... ничего удивительного не вижу в том что мясо - товар который нужно вовремя продавать, иначе компании будут нести убытки.
|
08.11.2008, 22:09 | #81 | |
Banned
|
Цитата:
с конца. при чем тут разница с боном (по тому определению бона что я писал)? неуловил. про охоту отличный оргумент. сейчас запущу огромный камень в свой огород, но т.к. тема развивается нормально то можно. если бы у меня был выбор убивать животное самому или быть вегетарианцем то мне пришлось бы быть вегетарианцем т.к. я неприемлю насилие над чем либо. поидее тут можно заканчивать разговор но нет. хотя это опять же гипотетически, тут идёт главное отличие между мной и людями с "идеологией" я в любой момент могу изменить свои "принципы". а во-вторых дело в том что как раз прогресс даёт мне возможность не убивать самому. т.к. меня волнует только то что делаю я. я не считаю что покупая мясо я поощеряю убиство или делаю что-то что противоречит природе. любимый пример мясоедов в природе тоже убивают друг друга ради еды. ваше возражение - человеку можно не есть мясо и это убийство лишнее. но опять же оно не лишнее. а если посудить то в месяц один человек ест мяса меньше чем волк например. просто непонятно почему маштабы людского масоедства кажуться большими просто так получилось что изначально люди убивали каждый себе, а потом появились посредники, которые не наживаются как ты говоришь, а просто работают и получают прибыль. |
|
08.11.2008, 22:13 | #83 | |
Banned
|
Цитата:
|
|
08.11.2008, 22:16 | #85 | |
Banned
|
Цитата:
и да, резонанс огромный будет. например если на всей планете все люди один день не купят мясо то настанет пиздец, который потом очень долго разгребать прийдётся. |
|
08.11.2008, 22:23 | #89 | |
vinyl 12"
|
Цитата:
а вобще позиция "- наша точка зрения правильная - почему? - это обьективно" это очень серьйозно конечно простите за "влезание" в разговор |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |