www.neformat.com.ua

Новости Статьи Рецензии Ивенты Форум Facebook Telegram Twitter YouTube Instagram Mixcloud SoundCloud
Переключить в мобильный режим
Вернуться   Форум www.neformat.com.ua > Music > Hardcore

Hardcore Список групп раздела | oldschool, newschool, youth crew, beatdown, melodic hardcore, NYHC

Метки: hardcore, metal, sxe, vegan
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Непрочитано 10.04.2008, 00:26   #1
Sativa
+/- Информация
США Vegan Reich

Vegan Reich
hardcore/metal/vegan/hardline, USA

Биография:
Группа Vegan Reich (Веган рейх), основанная в 1987-м году, была одной из команд, вызвавших наибольшее количество споров, среди когда-либо появлявшихся на панк/хардкор сцене. Они также были первой командой, сочетавшей агрессивные взгляды в отношении защиты прав животных, жёсткую консервативную стрейтэдж-позицию, направленную против наркотиков, секса и абортов, со стремлением к установлению анархии, которой должен предшествовать так называемый “веган диктат”, строго антирасистскими и антисексистскими взглядами, и практически религиозной нетерпимостью к гомосексуализму.
Группу возглавлял вокалист, гитарист и автор песен Шон Муттаки (Sean Muttaqi), который с помощью друзей из группы Naturecore записал свою первую песню для сборника, издававшегося в поддержку воинственного Фронта Освобождения Животных. В 1990-м группа Vegan Reich, состоявшая теперь из Муттаки и ударника Джона Эвинга, сформулировала идеологию под названием “хардлайн стрейтэдж” (hardline straight edge) и выпустила семидюймовую пластинку под тем же названием на лейбле Hardline Records. Дуэту помогал Серджио (Sergio), ставший позже басистом Южно-Калифорнийской панк-группы Amenity, затем Дом Эллинг (Dom Ehling) вошёл в состав в 1991-м и, чуть позже, Рэй Титус (Ray Titus), родом из Флориды, перебрался в Лагуна Бич, штат Калифорния (Laguna Beach, CA), чтобы сменить Эвинга. В 1992-м этот состав выпустил альбом, вышедший только на кассетах, под названием “Гнев божий” (The Wrath of God), который был написан под столь же сильным влиянием группы Iron Maiden, как первый релиз – под влиянием Crass.
Затем в творчестве группы был перерыв, и состав сначала превратился в команду с уклоном в рэгги Captive Nation Rising (Восстание пленного народа), а позже в коллектив Pressure (Давление), возвращающийся к основам панка. В 1996-м студия Uprising Records собрала весь материал Vegan Reich и выпустила его на компакт диске под названием “Антология” (Anthology CD). Vegan Reich ненадолго возродились в 1999-м. Муттаки играл на гитаре, на басу и пел на новом альбоме под названием “Джихад” (Jihad EP), поддерживаемый барабанщиком группы Racetraitor (а в будущем Fall Out Boy) Энди Хёрли (Andy Hurley).
©sXe.ru
Состав:
Sean Muttaqi - гитара, вокал
Jon Ewing - ударные
Sergio - бас

Дискография:
Hardline EP [1990]
Wrath Of God [1992]
Vanguard [1995]
Jihad [1999]

Ссылки:
Myspace
Last.fm

Последний раз редактировалось Эрис; 07.09.2010 в 04:11.
Ганибес вне форума   Ответить с цитированием
26 пользователя(ей) сказали спасибо:
*squirrel* (12.09.2010), AdelGilazev (15.07.2018), ak (11.04.2009), audionarkotiki (06.12.2008), bstrd (16.02.2010), D.B.D. (09.09.2011), Dis (25.07.2009), Final Expression (05.08.2009), grey25 (23.08.2012), h0b0t (01.12.2008), HC (14.05.2009), horror (21.03.2013), kirillxvx (07.02.2009), KLIFF (24.10.2009), Pig (09.08.2012), q4er (12.06.2009), shmid (24.02.2017), sinigalec (18.02.2013), Waldemar (02.11.2012), without:heart (04.07.2010), xAntipodx (03.06.2009), xgoreroarx (11.04.2013), xGreenx (07.11.2008), xOrioNx (31.12.2008), xShpukleffx (17.08.2009), хKROTx (09.07.2013)
Непрочитано 08.11.2008, 21:19   #61
vinyl 5"
+/- Информация
Re: Vegan Reich

Цитата:
Сообщение от Ramon Zambidis Посмотреть сообщение
Вот и дошли до сути - количество людей, употребляющих мясо, уменьшилось бы в разы, если бы им приходилось добывать себе его охотой, сопряженной с некими опаностями. А так человек приходит в магазин, покупает нарезку и считает себя оголтелым хищником.
вот вот, Вован щас прав как некогда.
xOLEGx вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 08.11.2008, 21:20   #62
soul search party
+/- Информация

lok, тогда уже ФАШИСТАМИ веган рейх и иже с ними (Женю, Хенгиста) называй)))

но никак не бонами.

сорри, тут конечно, уже про дургое пошло, но надо ж уточнить.

xcoldheartedx вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 08.11.2008, 21:22   #63
vinyl 5"
+/- Информация
Цитата:
Сообщение от xdiamondsx Посмотреть сообщение
lok, тогда уже ФАШИСТАМИ веган рейх и иже с ними (Женю, Хенгиста) называй)))
Я же и так наци-схе.
Vegan вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 08.11.2008, 21:31   #64
Banned
+/- Информация

Цитата:
А так человек приходит в магазин, покупает нарезку и считает себя оголтелым хищником.
никто не считает себя оголтелым хищником. просто едят потому что вкусно и потому что полезно, и не вредно. по тем же незаминимым ак - http://ru.wikipedia.org/wiki/Незаменимые_аминокислоты. их содержание больше всего в мясе. овощи тоже вкусно и полезно. да мясо с овощами это идеальная комбинация. я таааакое вкусно жаркое из баранины делаю.
ну а то что не нужно охотится это следствие прогресса. это неизбежно.
lok вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 08.11.2008, 21:32   #65
Банка Санникова
+/- Информация

Lanz вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 08.11.2008, 21:36   #66
vinyl 5"
+/- Информация

Цитата:
Сообщение от lok Посмотреть сообщение
это следствие прогресса
следствие этого же прогресса позволяет не есть мясо сейчас
Непрочитано 08.11.2008, 21:39   #67
soul search party
+/- Информация

Цитата:
Я же и так наци-схе.
прости. забыла. Ну тогда и Олега надо упомянуть.

Для lok.
(насчет незаменимых аминокислот)
Непрочитано 08.11.2008, 21:39   #68
vinyl 5"
+/- Информация
Цитата:
просто едят потому что вкусно и потому что полезно, и не вредно
В первую очередь едят потому, что доступно и не нужно заморачиваться. Если бы нужно было выйти на зверя и самолично пустить его на мясо, добрая половина решила бы, что ну его к чертям собачьим и отправилась кушать купеческую кашу.
Непрочитано 08.11.2008, 21:39   #69
soul search party
+/- Информация

http://i.piccy.kiev.ua/i2/79/4c/47a2...d46a066dc.jpeg
Непрочитано 08.11.2008, 21:43   #70
Banned
+/- Информация

Цитата:
Сообщение от xOLEGx Посмотреть сообщение
следствие этого же прогресса позволяет не есть мясо сейчас
ну например если мне предложат синтетическую альтернативу мясу 100% соответствующую параметрам натурально (главное что без убийства животных) то я буду её есть без проблем. а заменители это не то. таже соя как бы она не была отлично приготовленна не заменит мяса.
интересно, вот если появится синтетическое мясо вегетарианцы будут продолжать выступать против такого мясоедства?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
В первую очередь едят потому, что доступно и не нужно заморачиваться.
с нашими ценами доступнее вегетарианство как бы.
Цитата:
Сообщение от xdiamondsx Посмотреть сообщение
http://i.piccy.kiev.ua/i2/79/4c/47a2...d46a066dc.jpeg
что-то с вики данные разные. сечас проверю в Кольмане и Рёме, я только этой книге доверяю
Непрочитано 08.11.2008, 21:43   #71
Nvllivs in verba
+/- Информация

Я - нет))
wanchope вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 08.11.2008, 21:50   #72
Banned
+/- Информация

Sirius, не в обиду, вот на кой тебе лезть в тему со свои "в анцензор"? пока идёт нормальная беседа тут. а переместившись туда тема обрастёт сиськами.
Непрочитано 08.11.2008, 21:52   #73
soul search party
+/- Информация

блин. вот зачем заходить и какой-то оффтоп писать?? тут люди обсуждают группу и их идеи!

Добавлено через 1 минуту
хах, в чем-то наши мысли с lok cходятся.
Непрочитано 08.11.2008, 21:52   #74
Тристрам в опасносте!
+/- Информация

Цитата:
хм. например ели мясо когда ещё системы не было. и нормально жили.
хм, например для того что бы племя кушашало мясо, когда-то мужчины всего племени бегали за мамонтом с копьями причем зная то что часть их может вовсе не вернуться с охоты, если не все. а чем ты рискуешь покупая мясо в магазине? тем что тебе могут не правильно дать сдачу?
я когда-то говорил что если человек сам охотится и добывает пищу это нормально и в этом я не вижу ничего плохого. плохо то что на привычках человека играют те кому это выгодно и реально "парят" тебе продукцию которую они делают и от тебя все что нужно это прийти и купить, а ты и берёшь, только потому что его всегда ели ен разбираясь в том нужно оно тебе или нет, вот и все! тебе сказали ты сделал! сказали купить? купил! сказали убить? убил! в чем различие от бона в твоем понимании?
bind mouse1 kill вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 08.11.2008, 21:57   #75
vinyl 5"
+/- Информация
Цитата:
ну например если мне предложат синтетическую альтернативу мясу 100% соответствующую параметрам натурально (главное что без убийства животных) то я буду её есть без проблем. а заменители это не то. таже соя как бы она не была отлично приготовленна не заменит мяса.
интересно, вот если появится синтетическое мясо вегетарианцы будут продолжать выступать против такого мясоедства?
Мне будет все равно. Лично я в заменителях мяса вообще не испытываю необходимости. Растительные продукты и без того по вкусовым и питательным качествам полностью обеспечивают весь необходимый рацион.
Или ты считаешь, что веганы/вегетарианцы просто едят вместо мясных котлет - морковные, как мне уже ведал один осведомленный товарищ?
Цитата:
с нашими ценами доступнее вегетарианство как бы
Более того, даже веганизм - я уже от многих слышал неоднократные жалобы, что приходится крайне "ограничивать" свой рацион в мясе, яйцах и молочных продуктах.
Непрочитано 08.11.2008, 21:58   #76
Тристрам в опасносте!
+/- Информация

товар нужно продавать, вот и все, а вам его покупать!
Непрочитано 08.11.2008, 22:00   #77
vinyl 5"
+/- Информация

Цитата:
Сообщение от xDoberx Посмотреть сообщение
товар нужно продавать, вот и все, а вам его покупать!
Добер давай ебашьь сюда марксизм, шоб все поохуевали)))))
Непрочитано 08.11.2008, 22:03   #78
Тристрам в опасносте!
+/- Информация

Цитата:
Сообщение от xOLEGx Посмотреть сообщение
Добер давай ебашьь сюда марксизм, шоб все поохуевали)))))
ахаха... нет ну реально, если бы хотя бы в киеве в один день город не купил бы мясо, как думаете в каком количестве понесли бы потери компании которые его производят? прикинте да... ничего удивительного не вижу в том что мясо - товар который нужно вовремя продавать, иначе компании будут нести убытки.
Непрочитано 08.11.2008, 22:03   #79
vinyl 7"
+/- Информация

оффтоп: не придалбывайтесь к Сириус
Mass. вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 08.11.2008, 22:05   #80
Тристрам в опасносте!
+/- Информация

кстати не отвлекайте, я смотнрю Zeigeist Addendum
Непрочитано 08.11.2008, 22:09   #81
Banned
+/- Информация

Цитата:
я когда-то говорил что если человек сам охотится и добывает пищу это нормально и в этом я не вижу ничего плохого. плохо то что на привычках человека играют те кому это выгодно и реально "парят" тебе продукцию которую они делают и от тебя все что нужно это прийти и купить, а ты и берёшь, только потому что его всегда ели ен разбираясь в том нужно оно тебе или нет, вот и все! тебе сказали ты сделал! сказали купить? купил! сказали убить? убил! в чем различие от бона в твоем понимании?
у тебя всегда очень хорошие оргументы и мне они нравятся
с конца. при чем тут разница с боном (по тому определению бона что я писал)? неуловил.
про охоту отличный оргумент. сейчас запущу огромный камень в свой огород, но т.к. тема развивается нормально то можно. если бы у меня был выбор убивать животное самому или быть вегетарианцем то мне пришлось бы быть вегетарианцем т.к. я неприемлю насилие над чем либо. поидее тут можно заканчивать разговор но нет. хотя это опять же гипотетически, тут идёт главное отличие между мной и людями с "идеологией" я в любой момент могу изменить свои "принципы".

а во-вторых дело в том что как раз прогресс даёт мне возможность не убивать самому. т.к. меня волнует только то что делаю я. я не считаю что покупая мясо я поощеряю убиство или делаю что-то что противоречит природе.
любимый пример мясоедов в природе тоже убивают друг друга ради еды. ваше возражение - человеку можно не есть мясо и это убийство лишнее. но опять же оно не лишнее. а если посудить то в месяц один человек ест мяса меньше чем волк например. просто непонятно почему маштабы людского масоедства кажуться большими просто так получилось что изначально люди убивали каждый себе, а потом появились посредники, которые не наживаются как ты говоришь, а просто работают и получают прибыль.
Непрочитано 08.11.2008, 22:10   #82
время прошло, так особо и не наступив
+/- Информация

Цитата:
Сообщение от Mass Посмотреть сообщение
оффтоп: не придалбывайтесь к Сириус
правильно придалбались, пока всех собеседников все устраивает - это беседа.
другое дело, что со стороны начинает выглядеть, как холивор, сорри
Эрис вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 08.11.2008, 22:13   #83
Banned
+/- Информация

Цитата:
Мне будет все равно. Лично я в заменителях мяса вообще не испытываю необходимости. Растительные продукты и без того по вкусовым и питательным качествам полностью обеспечивают весь необходимый рацион.
Или ты считаешь, что веганы/вегетарианцы просто едят вместо мясных котлет - морковные, как мне уже ведал один осведомленный товарищ?
нет естественно. я сам иногда ем только растительную пищу потому что мяса не хочется. весно например когда свежи овощи появляются постоянно мучу себе салатики разные. я совершенно согласен с тем что вам вполне хватает растительного рациона и вы им полностью довольно. точно также как и я доволен своим рационом содержащим мясные продукты. и вот мы возвращаемся к тому что я не навязываю свой рацион кому-то.
Непрочитано 08.11.2008, 22:15   #84
vinyl 5"
+/- Информация
Цитата:
Сообщение от Sirius Посмотреть сообщение
другое дело, что со стороны начинает выглядеть, как холивор, сорри
Нет никаких холиворов, есть тема о группе, где, помимо музыки, можно закотировать или незакотировать ее взгляды, все чинно и благородно. В анцензоре же нарисуется куча пассажиров, понесутся гыгы гага, фотографии азиатских школьниц и прочая уныльщина.
Непрочитано 08.11.2008, 22:16   #85
Banned
+/- Информация

Цитата:
ахаха... нет ну реально, если бы хотя бы в киеве в один день город не купил бы мясо, как думаете в каком количестве понесли бы потери компании которые его производят? прикинте да... ничего удивительного не вижу в том что мясо - товар который нужно вовремя продавать, иначе компании будут нести убытки.
я мясо у фермеров покупаю. потому что оно свежее, а во-вторых мне приятнее поддержать фермера, который своими руками всё делает. да и вобще в супермаркетах я покупаю только то что не купишь на рынке. вот уже тебе альтернатива, и никаких корпораций.
и да, резонанс огромный будет. например если на всей планете все люди один день не купят мясо то настанет пиздец, который потом очень долго разгребать прийдётся.
Непрочитано 08.11.2008, 22:16   #86
Nvllivs in verba
+/- Информация

Кстати удивлен, насколько все до сих пор в культурных рамках развивается. Респект
wanchope вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 08.11.2008, 22:22   #87
now turn the other cheek and pretend
+/- Информация

wanchope, это не удивительно. уже столько холиворов по такому поводу было, что тяжело было не научиться вести себя спокойно и без высеров.
denver вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 08.11.2008, 22:22   #88
vinyl 5"
+/- Информация

Цитата:
я в любой момент могу изменить свои "принципы".
печально
Непрочитано 08.11.2008, 22:23   #89
vinyl 12"
+/- Информация

Цитата:
В первую очередь едят потому, что доступно и не нужно заморачиваться. Если бы нужно было выйти на зверя и самолично пустить его на мясо, добрая половина решила бы, что ну его к чертям собачьим и отправилась кушать купеческую кашу.
имхо,абсолютное большинство пошло бы "забивать мамонта" при первой потребности. человек(ясное дело не кажды) ради пищи и человекоподобных убивать и есть способен. чего уж тут про какуюто охоту на зверька упоминать.
а вобще позиция "- наша точка зрения правильная - почему? - это обьективно" это очень серьйозно конечно

простите за "влезание" в разговор
Zimbabva вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 08.11.2008, 22:26   #90
vinyl 5"
+/- Информация

Цитата:
почему маштабы людского масоедства кажуться большими
ну потому как под человеком мы, по всей видимости не понимаем конкретного человека , типа васю пупкина, а понимаем человечество, вот и все

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Zimbabva Посмотреть сообщение
это очень серьйозно конечно
ты прав, как никогда
Ответ
Форум www.neformat.com.ua > Music > Hardcore

« Fucked Up | Warthog »
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск