|
Новости Статьи Рецензии Ивенты Форум | |||
|
Регистрация | Правила форума | Пользователи | Календарь | Новые релизы (RSS) | Новые темы | Поиск | Сообщения за день | Отметить все разделы прочитанными |
Hardcore Список групп раздела | oldschool, newschool, youth crew, beatdown, melodic hardcore, NYHC |
Метки: hardcore, newschool hardcore |
Опции темы | Поиск в этой теме |
20.03.2005, 04:42 | #1 |
;
|
Аргумент 5.45 / Argument 5.45
Аргумент 5.45
hadcore, Moscow Информация: Москва, зима 2002. В нужном месте и в нужное время вместе собрались пятеро. Из разных групп - живых и мертвых: Unconform, Skygrain / TriKrestaXXX, Б'67, Spatorna, Сакура, Ярче1000Солнц. Пообщались - и стали играть. Сначала для себя, потом для себя и для друзей. Стиль, ориентиры и позиция формулировались кратко. Хардкор. Конкретные влияния не имеют значения. Просто хардкор. Такой, каким его хотели видеть эти пятеро: жесткий, осмысленный, вне рамок и стандартов. Идея проста - взять все, что уже есть, и добавить к этому себя. Свои мозги, свои тела, свои пять чувств... "Не мы зажигали Огонь, но от нас зависит, сколько еще он будет гореть". Совсем необязательно произносить эти слова вслух. Достаточно понимать их значение. (c)oskrecords.com Состав: С. Хомяк - ударные Дм. "Чак" Ш. - гитара, вокал Евг. "Пуч" П. - бас М. "Макс" Б. - гитара Кир. "СТД" Т. - вокал Дискография: 2003 - Demo RapidShare 2004 - split with When My Authorities Fall 2005 - Don't Sleep (remastered version, previously unreleased) RapidShare 2008 - Thousands Of Birds hardcore, Russia VBR V0 2011 - Atavism Ссылки: Myspace Официальный сайт Last.fm ———————————————————————————————————————————————————————— Скрытый текст- Сегодня, Агнесса Ивановна, Вы имеете честь познакомится с типичным представителем современной молодежи...
- Ну... - Этакая смесь нигилизма с хамством... Это один из самых офигенных сплитов, что я слышал... А особенно на нем меня поразили это 4 песни московских ХКов Аргумент 5.45... Просто такой жир... Лирика и звук настолько продуманы, что и не верится, что это ДИЙ... Оппозиции с ее звуком просто учится у них... А также мне очень понравился диз диска... Из всего вышесказанного делаю вывод 20 грн потрачены не зря... УРА ))) [свернуть] Последний раз редактировалось wanchope; 22.09.2011 в 13:28. |
261 пользователя(ей) сказали спасибо: |
18.01.2013, 18:27 | #336 |
mp3 256 kbps
|
Re: Аргумент 5.45 / Argument 5.45
Блин был у меня сплит их с WMAF, взял и подарил кому то по дури, а теперь при осознании, что ни вмафа ни аргумента не стало(ну аргумент скоро накроется), дико жаль. Не дарите раритет! Только копии, и то что не понравилось.
|
Опции темы | Поиск в этой теме |