|
Новости Статьи Рецензии Ивенты Форум | |||
|
Регистрация | Правила форума | Пользователи | Календарь | Новые релизы (RSS) | Новые темы | Поиск | Сообщения за день | Отметить все разделы прочитанными |
Hardcore Список групп раздела | oldschool, newschool, youth crew, beatdown, melodic hardcore, NYHC |
Метки: hardcore, newschool hardcore |
Опции темы | Поиск в этой теме |
20.03.2005, 04:42 | #1 |
;
|
Аргумент 5.45 / Argument 5.45
Аргумент 5.45
hadcore, Moscow Информация: Москва, зима 2002. В нужном месте и в нужное время вместе собрались пятеро. Из разных групп - живых и мертвых: Unconform, Skygrain / TriKrestaXXX, Б'67, Spatorna, Сакура, Ярче1000Солнц. Пообщались - и стали играть. Сначала для себя, потом для себя и для друзей. Стиль, ориентиры и позиция формулировались кратко. Хардкор. Конкретные влияния не имеют значения. Просто хардкор. Такой, каким его хотели видеть эти пятеро: жесткий, осмысленный, вне рамок и стандартов. Идея проста - взять все, что уже есть, и добавить к этому себя. Свои мозги, свои тела, свои пять чувств... "Не мы зажигали Огонь, но от нас зависит, сколько еще он будет гореть". Совсем необязательно произносить эти слова вслух. Достаточно понимать их значение. (c)oskrecords.com Состав: С. Хомяк - ударные Дм. "Чак" Ш. - гитара, вокал Евг. "Пуч" П. - бас М. "Макс" Б. - гитара Кир. "СТД" Т. - вокал Дискография: 2003 - Demo RapidShare 2004 - split with When My Authorities Fall 2005 - Don't Sleep (remastered version, previously unreleased) RapidShare 2008 - Thousands Of Birds hardcore, Russia VBR V0 2011 - Atavism Ссылки: Myspace Официальный сайт Last.fm ———————————————————————————————————————————————————————— Скрытый текст- Сегодня, Агнесса Ивановна, Вы имеете честь познакомится с типичным представителем современной молодежи...
- Ну... - Этакая смесь нигилизма с хамством... Это один из самых офигенных сплитов, что я слышал... А особенно на нем меня поразили это 4 песни московских ХКов Аргумент 5.45... Просто такой жир... Лирика и звук настолько продуманы, что и не верится, что это ДИЙ... Оппозиции с ее звуком просто учится у них... А также мне очень понравился диз диска... Из всего вышесказанного делаю вывод 20 грн потрачены не зря... УРА ))) [свернуть] Последний раз редактировалось wanchope; 22.09.2011 в 13:28. |
261 пользователя(ей) сказали спасибо: |
01.08.2011, 23:13 | #243 |
digipack
|
Re: Аргумент 5.45 / Argument 5.45
Альбом получился невероятно крутым. Столько энергии в музыке, искренности, столько чувств. Это шедевр для меня.
Добавлено через 15 минут Отдельно хочу отметить треки "Степные псы" и "Взвешен, измерен, вычтен". Это просто |
Пользователь сказал спасибо: | Final Expression (01.08.2011) |
01.08.2011, 23:27 | #244 |
MCD
|
http://ifolder.ru/24976688
а чё никто не качает альбом?? |
02.08.2011, 23:14 | #251 |
idiots are taking over
|
на прошлом альбоме буквально каждая песня была хитом, про этот к сожалению того же для себя сказать не могу. чувствуется все больше конверж и меньше аргумент, дохуя техники, навороченные мелодии, но зацепиться не за что. В целом всё очень на уровне, есть хитовые вещи, но лично меня за яйца так не берет, как птицы.
|
Пользователь сказал спасибо: | Pамзан (03.08.2011) |
02.08.2011, 23:48 | #252 |
Старый Перун
|
Пару раз прослушал. Двойственные ощущения пока что. Пока могу сказать, что некоторая, как бы так сказать, небрежность что-ли на солячках раздражает что-ли) Вобщем странно)
Добавлено через 1 минуту Тексты кстати шикарные |
03.08.2011, 00:16 | #253 |
meow till I die
|
Не "тысячи птиц" конечно же, но я считаю, что глупо сразу оценивать альбом такой группы. По скольку многие люди после пред идущего материала ожидали, что прослушиванием новых песен можно воду в вино превращать и непорочные зачатия производить. Но не тут то было, в чём то выдохлись, а в чём то опыта набрались. Может быть это так же как с рикошетом и их альбомом "в тени гигантов", вначале пишем дружно что "что то не то" и "звук не тот", а потом заслушиваем до усирачки и начинаем боготворить новый материал. Так что я лучше заслушаю и отпишусь
|
03.08.2011, 00:37 | #255 |
idiots are taking over
|
сложно сказать, я так пару раз прогнал, могу сказать лишь что в атмосфере и в очень многих музыкальных кусках, не обязательно в одной песне, там много. ну и последняя песня, тоже в их духе - вьебать такую песню в конце альбома.
Добавлено через 8 секунд рикошет кстати гамно |
03.08.2011, 01:02 | #256 |
59 times the pain
|
да последняя песня отдалено напоминает медляки конверджей 2004,2006 альбомов, по напору и приемам тоже можно сказать что есть схожие моменты. я после первых двух прослушиваний думал что от самих аргументов мало что осталось. но с каждым прослушиванием убеждался и узнавал ребят. по поводу некой небрежности то мне наоборот очень вкатило, не знаю блин чем, но для меня альбом похож этой небрежностью на два последних лп Burnt by the sun. вообщем че я хотел сказать, я и первую работу аргументов не сразу понял. я то выкупал, что материал новороченный, лирика хороша и такого у нас не было на тот момент (да и сейчас нет), но не лез в меня материал и всё, казалось всё это нагромождением таким, а потом всё спустя еще несколько времени и попыток прослушать и вникнуть всё выкупил. Так вот и тут, думаю надо просто поконкретнее вникнуть в альбом, особенно паралельно выкупая лирическую составляющую, про которую надо отдельный пост писать наверное. очень круто всё сакцентировано и кое где даже присутствует ощущения что ты видишь эту сцену из текста и посыл воспринимается на ура вместе с сокрушительным, напористым и энергичныму звуком, интереснейшим материалом и композициями и в конце еще благодаря великолепной медлянной и мелодичной песней - достойным завершением достойного альбома, пока что лучшим для меня наверное в этом году среди подобного не только у нас.
|
03.08.2011, 11:23 | #258 |
mp3 v0
|
імхо, альбом на рівень вищий від попереднього, але на 4 рівні скучніший і навіть не те щоб матеріал скучний, а сама манера подачі, подібне вже чули\бачили\заслухали, тому воно не сприймається як щось таке, як попередній аргумент - з ізюминкою.
хз, 2 рази послухав, поки ніяк... вот-вот, підтримую Добавлено через 4 минуты я чомусь думаю що пожалію про ці слова, після ще декількох прослуховувань |
03.08.2011, 12:39 | #260 |
old fat god
|
Не понял я где у них конверж. А вот из-за русского языка и текстов во многих моментах казалось что слушашеь русский рок. Вот например первый трек со слов "ты можешь смотреть на меня сверху вниз
и видеть глупца. ты можешь смотреть на меня снизу вверх – и видеть святого.." и последний трек весь-братья карамазовы какие-то |
04.08.2011, 13:42 | #262 |
mr. november
|
альбом ю фэил ми, песня in her shadow. если там нет ничего общего с последней песней, которую ты назвал "братья карамазовы", то я не знаю даже) Добавлено через 46 секунд это так, конкретный пример. |
Пользователь сказал спасибо: | Имя Фамилия (14.08.2011) |
04.08.2011, 15:15 | #265 | |
old fat god
|
Цитата:
не, не слышали |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |