|
Новости Статьи Рецензии Ивенты Форум | |||
|
Регистрация | Правила форума | Пользователи | Календарь | Новые релизы (RSS) | Новые темы | Поиск | Сообщения за день | Отметить все разделы прочитанными |
Hardcore Список групп раздела | oldschool, newschool, youth crew, beatdown, melodic hardcore, NYHC |
Метки: hardcore, newschool hardcore |
Опции темы | Поиск в этой теме |
20.03.2005, 04:42 | #1 |
;
|
Аргумент 5.45 / Argument 5.45
Аргумент 5.45
hadcore, Moscow Информация: Москва, зима 2002. В нужном месте и в нужное время вместе собрались пятеро. Из разных групп - живых и мертвых: Unconform, Skygrain / TriKrestaXXX, Б'67, Spatorna, Сакура, Ярче1000Солнц. Пообщались - и стали играть. Сначала для себя, потом для себя и для друзей. Стиль, ориентиры и позиция формулировались кратко. Хардкор. Конкретные влияния не имеют значения. Просто хардкор. Такой, каким его хотели видеть эти пятеро: жесткий, осмысленный, вне рамок и стандартов. Идея проста - взять все, что уже есть, и добавить к этому себя. Свои мозги, свои тела, свои пять чувств... "Не мы зажигали Огонь, но от нас зависит, сколько еще он будет гореть". Совсем необязательно произносить эти слова вслух. Достаточно понимать их значение. (c)oskrecords.com Состав: С. Хомяк - ударные Дм. "Чак" Ш. - гитара, вокал Евг. "Пуч" П. - бас М. "Макс" Б. - гитара Кир. "СТД" Т. - вокал Дискография: 2003 - Demo RapidShare 2004 - split with When My Authorities Fall 2005 - Don't Sleep (remastered version, previously unreleased) RapidShare 2008 - Thousands Of Birds hardcore, Russia VBR V0 2011 - Atavism Ссылки: Myspace Официальный сайт Last.fm ———————————————————————————————————————————————————————— Скрытый текст- Сегодня, Агнесса Ивановна, Вы имеете честь познакомится с типичным представителем современной молодежи...
- Ну... - Этакая смесь нигилизма с хамством... Это один из самых офигенных сплитов, что я слышал... А особенно на нем меня поразили это 4 песни московских ХКов Аргумент 5.45... Просто такой жир... Лирика и звук настолько продуманы, что и не верится, что это ДИЙ... Оппозиции с ее звуком просто учится у них... А также мне очень понравился диз диска... Из всего вышесказанного делаю вывод 20 грн потрачены не зря... УРА ))) [свернуть] Последний раз редактировалось wanchope; 22.09.2011 в 13:28. |
261 пользователя(ей) сказали спасибо: |
20.09.2007, 14:54 | #20 |
..--Макс--..
|
Re: Аргумент 5.45
На страничке MySpace группы A5.45 выложены 2 еще несведенных демо-трека с грядущего альбома. Запись пластинки окончена. Остались сведение и мастеринг. http://www.myspace.com/ak545 Что думаем? |
20.09.2007, 15:00 | #22 |
Тристрам в опасносте!
|
незнаю, все противоречно как-то. последний раз слышал их в январе 2006-го ужасно разачаровали. после этого мне писал знакомый из мск что они отиграли пиздатейший концерт! матереал какой-то середняк, уровень игры конечно на высоте, материал пока ничего не скажу. после официального выхода альбома посмотрим!
Добавлено через 2 минуты 18 октября снова заценю живьем, скажу потом свое мнение) Последний раз редактировалось bind mouse1 kill; 20.09.2007 в 15:04. Причина: Добавлено сообщение |
20.09.2007, 15:09 | #23 |
..--Макс--..
|
Да, кто не в теме)))
26 сентября 2007 08:00 PM - Tabula Rasa, Москва презентация альбома .CRRUST "PAIN IS A MERE SENSATION" при поддержке ARGUMENT 5.45 и EQUAL MINDS THEORY 14 октября 2007 07:00 PM - Клуб Цоколь, Санкт-Петербург argument 5.45, ме4тец, dottie danger, коматоз 18 октября 2007 08:00 PM - Tabula Rasa, Москва argument 5.45, devil shoots devil, i hope you die 20 октября 2007 08:00 PM - Пыль Винила, Калининград презентация альбома .CRRUST "PAIN IS A MERE SENSATION" при поддержке ARGUMENT 5.45 Песня "Лёд" очень порадовала, по концепции музыкальной напомнило "Минус Один". Жду альбома. Последний раз редактировалось meterLink; 20.09.2007 в 16:47. Причина: Добавлено сообщение |
07.11.2007, 12:11 | #27 |
..--Макс--..
|
Не знаю, Жень, как по мне, то тот же "Лёд" не уступает прошлому творчеству Аргументов, в стилистике сплита с ВМАФ.
Вот тексты песен "Лёд" и "На Поводке" +++ ЛЁД +++ Вы все так правы, кто прячет огонь внутри друг от друга подальше. В этом царстве льда лучше скрывать, что можешь растаять. Я выбрал холод, спасая себя. Я выбрал лед Против льда. Лед против льда. Я выбрал холод, защищая себя. Я выбрал лед. Теперь он – моя броня. Лед против льда. Пальцы стерты в кровь, царапая глыбы, в надежде на чудо: добраться, пробиться к остаткам огня и выпустить пламя наружу. Я выбрал холод, спасая себя. Я выбрал лед. Лед против льда. Лед… Замирает пульс, гаснут цвета, наливается тело свинцом… Холодный душ холодных душ среди холодных льдов. Я знаю, где-то есть пуля – та, что прожжет насквозь проклятый мой панцирь и освободит меня от этих оков. Лед против льда. Где-то… Где-то… Моя ледяная пуля. Где ты?.. Где ты?.. Я жду тебя. О, как я быстро привык к этой броне. Когда-то я был в ней, теперь она во мне. Ледяная пуля, обожги меня! Ледяная пуля, останови меня! Ледяная пуля, освободи меня! Лед против льда. +++++++++ НА ПОВОДКЕ +++++++++ Нет, нет никаких ключей от той двери, за которой всё исчезает. Зато всегда есть поводыри, которые тебе их обещают. На поводке… Если бы только вдруг замолчали все проповедники в мире, может, тогда мы и правда смогли бы услышать ангелов песни и божий глас. Но они с мудрым видом Продолжают играть словами. Их истина всякий раз истиннее, чем любая другая… Следуй за нами. Следуй за нами. Следуй за нами. Следуй за нами в рай! На поводке слепец ведет слепцов. На поводке в рай. Прихожане надувных церквей, Адепты тайных доктрин… Для всякой овцы Найдется свой пастырь. В рай На поводке. |
07.11.2007, 12:27 | #28 |
Тристрам в опасносте!
|
незнаю, я на презинтации пропустил Аргумент(из-за поезда уезжал в 23:00) но те кто был на концерте, из моих знакомых, никому не понравилось! такие же отзывы как у меня после января на БФП! другая группа, абсолютно другое звучание, даже старые песни звучат по другому... это не только мое мнение.
|
07.11.2007, 13:01 | #29 |
..--Макс--..
|
Да, парни и сами писали, что звучание старых песен измениться. Звучать они стали качественнее, как по мне. Интересно услышать альбом, запись которого происходила в Латвии.
Кстати, группу покинул Паша Волошин, ребята в поисках нового ударника. |
Опции темы | Поиск в этой теме |