|
Новости Статьи Рецензии Ивенты Форум | |||
|
Регистрация | Правила форума | Пользователи | Календарь | Новые релизы (RSS) | Новые темы | Поиск | Сообщения за день | Отметить все разделы прочитанными |
Hardcore Список групп раздела | oldschool, newschool, youth crew, beatdown, melodic hardcore, NYHC |
Метки: hardcore, metal, newschool hardcore |
Опции темы | Поиск в этой теме |
03.11.2008, 20:05 | #1 |
mp3 128 kbps
|
First Blood
First blood
California Биография: Trustkill Records счастливы заявить о присоединении к ним First Blood. В то время как затея Trustkil спустить с привязи разрушительную силу хардкора, гитарные рифы и леденящий душу вокал группы на белый свет, First Blood уже были известны.Группа была в составе экс-бассиста Terror, Карла Шварца на вокале и Дога Вебера на гитаре. Родом из Сан-Франциско, First Blood сформировались в начале 2002 из праха Sworn Vengeance, участниками которой были как Дог так и Карл. Даже не устраивая множества лайв шоу First Blood быстро произвели огромное впечатление на сцене хардкора. Впервые выступая, группа делила сцену с легендарными The Cro-Mags, затем они были замечены на Хеллфесте в 2003. Первоначально записываясь на on Division36 (Bridge 9) Records и Deathwish Inc First Blood поразили многих своим жёстким превнесением и лирикой как на социальные так и на политические темы. В настоящее время группа готовится к записи дебютного полнометражного альбома на Trustkill Records, который выйдет весной. В конце февраля они планируют пуститься в тур с Ignite и Comeback Kid, включая североамериканские и канадские выступления….. Карл говорит о подписи на лэйбле: «Джож что-то говорил мне о записи на Trustkill. Я был одушевлён тем, что он проделал большую работу продвигая Terror, но ввиду моих обязательств перед той группой, я был вынужден сказать нет. Когда я временно покинул Terror, Джош и я продолжили наши обсуждения и решили гнать вперед и сделать First Blood полноценной группой.» Карл, автор большей части текстов группы и вместе с тем гитарист говорит: «большая часть текстов на темы, которые более всего важны для меня.- взлёты и падения, потерянность и неудовлетворение в этой жизни. Люди могут обращаться к моим текстам и осознать, что они не одни и воодушевиться и достаточно прочно выступать за то, во что они верят, чтобы найти своё место в этой жизни.» Заядлый веган Карл при поддержке PETA/PETA2 организовывает интервью для агитации детей для поддержания вегетарианского образа жизни. В данное время Карл разрабатывает интернациональный ресурс для веганов, который называется Vegan411.com, который будет находиться в директории вего-ресторанов, складов здоровой пищи, продуктов и многое другое... Состав: Carl - Vocals Kyle - Guitar Manuel - Guitar P-Nutt 2k7 - Bass Rhett - Drums Дискография: First Blood - Killafornia(2006) MySpace Последний раз редактировалось wanchope; 01.12.2008 в 14:59. |
103 пользователя(ей) сказали спасибо: |
03.11.2008, 21:44 | #2 |
узкие штанишки субкультуры
|
Re: First Blood
ну я перевёл,тока инфа кажись жутко старая,не?
Trustkill Records счастливы заявить о присоединении к ним First Blood. В то время как затея Trustkil спустить с привязи разрушительную силу хардкора, гитарные рифы и леденящий душу вокал группы на белый свет, First Blood уже были известны.Группа была в составе экс-бассиста Terror, Карла Шварца на вокале и Дога Вебера на гитаре. Родом из Сан-Франциско, First Blood сформировались в начале 2002 из праха Sworn Vengeance, участниками которой были как Дог так и Карл. Даже не устраивая множества лайв шоу First Blood быстро произвели огромное впечатление на сцене хардкора. Впервые выступая, группа делила сцену с легендарными The Cro-Mags, затем они были замечены на Хеллфесте в 2003. Первоначально записываясь на on Division36 (Bridge 9) Records и Deathwish Inc First Blood поразили многих своим жёстким превнесением и лирикой как на социальные так и на политические темы. В настоящее время группа готовится к записи дебютного полнометражного альбома на Trustkill Records, который выйдет весной. В конце февраля они планируют пуститься в тур с Ignite и Comeback Kid, включая североамериканские и канадские выступления….. Карл говорит о подписи на лэйбле: «Джож что-то говорил мне о записи на Trustkill. Я был одушевлён тем, что он проделал большую работу продвигая Terror, но ввиду моих обязательств перед той группой, я был вынужден сказать нет. Когда я временно покинул Terror, Джош и я продолжили наши обсуждения и решили гнать вперед и сделать First Blood полноценной группой.» Карл, автор большей части текстов группы и вместе с тем гитарист говорит: «большая часть текстов на темы, которые более всего важны для меня.- взлёты и падения, потерянность и неудовлетворение в этой жизни. Люди могут обращаться к моим текстам и осознать, что они не одни и воодушевиться и достаточно прочно выступать за то, во что они верят, чтобы найти своё место в этой жизни.» Заядлый веган Карл при поддержке PETA/PETA2 организовывает интервью для агитации детей для поддержания вегетарианского образа жизни. В данное время Карл разрабатывает интернациональный ресурс для веганов, который называется Vegan411.com, который будет находиться в директории вего-ресторанов, складов здоровой пищи, продуктов и многое другое.. |
Пользователь сказал спасибо: | культ личности (21.12.2009) |
03.12.2009, 16:36 | #15 |
Взвешен. Измерен. Вычтен.
|
2005 - split w/ Blacklisted [320 kbps]
|
14 пользователя(ей) сказали спасибо: | assarock (03.05.2017), D - KAY (14.10.2010), Dark Side of the Sun (27.08.2011), Doggy (25.10.2010), friendsareevil (23.10.2010), gerzog-mc (13.07.2019), NM05 (27.11.2010), RaDeman (28.11.2010), wanchope (03.12.2009), wisdom_pain (15.01.2011), xresistx (08.12.2011), николаич (12.02.2013), хKROTx (20.07.2013), х_Батистута_х (10.11.2010) |
20.01.2010, 21:51 | #20 |
i kill for straight edge
|
Притом шо до сих пор турят плотно с алькатраз) Alcatraz тоже 5 лет альбом пишут никак не запишут,участники почти те же самые,не удивительно))
|
Пользователь сказал спасибо: | уотфидззэфае (21.01.2010) |
Опции темы | Поиск в этой теме |