|
Новости Статьи Рецензии Ивенты Форум | |||
|
Регистрация | Правила форума | Пользователи | Календарь | Новые релизы (RSS) | Новые темы | Поиск | Сообщения за день | Отметить все разделы прочитанными |
Hardcore Список групп раздела | oldschool, newschool, youth crew, beatdown, melodic hardcore, NYHC |
Метки: hardcore, oldschool hardcore |
Опции темы | Поиск в этой теме |
17.11.2008, 09:19 | #1 |
Тристрам в опасносте!
|
Gayrilla Biscuits
К сожалению никакой информации по данному, весьма интересному, коллективу нету, не встречал фотографий даже нету банального состава группы... поэтому напишу что знаю. Gayrilla Biscuits группа из солнечной Калифорнии точнее из Лос Анжелеса. Группа перезаписывала хардкор классику 80-х, делая весьма занятные и стёбные ремейки таких песен как "Flame Still Burns", "Straight Edge", "True Til Death" меняя их основной смысл на тему гомосексуализма. К примеру классическая песня группы Bold "Nailed to the X" стала "Nailed in the Ass" с такими строчками в ней как "I'll shoot gizz in your eye until your blind."))) Если вы любители хардкора 80-х, то вы скорее всего никогда в жизни не будете воспринимать эти тексты всерьез(хотя, ёпт.. стереотип)))), ведь на самом деле это всего лишь юмор. Насколько я знаю у группы всего один EP, его розовый вариант был продан в ограниченном количестве всего 1000 копий. Кстати замечу что данный коллектив весьма уважаемый в кругах хардкор-легенд, допустим вокалист Gorilla Biscuits - Энтони, был неоднократно замечен в футболке Gayrilla Biscuits 2000 - S-T EP зы: ждите, скоро сделаю темку о Youth Of Togay |
43 пользователя(ей) сказали спасибо: |
17.11.2008, 09:41 | #2 |
digipack
|
Re: Gayrilla Biscuits
квиркор в каждую семью
группа хорошая) |
2 пользователя(ей) сказали спасибо: | Mombrul (21.08.2011), x_incubus_x (15.05.2009) |
17.11.2008, 10:27 | #5 |
i'm a scatman!
|
хороша група, по олдскульчику така, але їх, хм, жарди дещо одноманітні, добре хоч не догадались на тему одного жарту кліпати десятки альбомів, що врятувало цінність колективу . і звук на епісі занадто приглушений.
Добавлено через 9 минут хм, а чим квіркор від гейкору відрізняється? |
17.11.2008, 13:41 | #10 | |
i'm a scatman!
|
xDoberx, Sacred Pledge, ясно, я просто подумав, що може є якась різниця, раз лімп вріст цим тегом не теганий, а гейріла тегана
Цитата:
|
|
Пользователь сказал спасибо: | Mombrul (21.08.2011) |
15.04.2011, 16:05 | #20 |
mp3 96 kbps
|
Мне кажется, куиркором называют группы, которые сознательно пишут песни о гомосексуализме/пропагандируют его/стебут гомофобию и т.д. А гейкором вполне православно называть чёлочный трэнд/моднокор, не имеющий никакого отношения к ЛГБТ-движению, зато где исполнители выглядят как стереотипные гламурные геи непонятного пола. Естествено, это всё ИМХО.
|
Пользователь сказал спасибо: | Mombrul (21.08.2011) |
Опции темы | Поиск в этой теме |