|
Новости Статьи Рецензии Ивенты Форум | |||
|
Регистрация | Правила форума | Пользователи | Календарь | Новые релизы (RSS) | Новые темы | Поиск | Сообщения за день | Отметить все разделы прочитанными |
Hardcore Список групп раздела | oldschool, newschool, youth crew, beatdown, melodic hardcore, NYHC |
Метки: hardcore, ua |
Опции темы | Поиск в этой теме |
15.03.2009, 23:42 | #1 |
Sweet and Low
|
Still
http://www.myspace.com/stillxhc http://stillxxx.bandcamp.com/ Состав: lera - guitar check - bass wise - drums hindmost - throat Отличная группа с Одессы. В недалеком прошлом участники Still'a играли в таких группах как Bread'n'Battery, Reason Thousand, Clearsight. Успели записать демо-релиз "Новое Начало" + на майспейсе есть еще два трека, которые не вошли в демо. В инфлуенсах значатся такие группы как Youth of Today, Judge, Mouthpiece,Turning Point, Battery... Новое Начало demo (2008) Три трека с майспейса Still - Through the Emptiness (2013) 1. глубина одиночества \ the depth of solitude 05:24 2. пьедестал \ pedestal 03:56 3. моя реальность \ my reality 03:51 4. взамен \ instead 04:35 5. будущее не написано \ the future is unwritten 03:22 6. пустой пульс \ empty pulse 04:21 7. контроль \ control 03:03 8. последняя ненависть \ last abhorrence 03:39 9. в их глазах \ in their eyes 02:12 10. тебе \ for you 02:52 11. шрамы \ scars 03:57 12. сквозь пустоту \ through the emptiness 03:48 Тексты: Скрытый текст"ТЕРЯЯ ЛИЦО" мне нужно знать, где то, что я видел вчера - тот огонь изнутри, правду в словах и сияние искренних глаз - куда ушло это? скажи когда бескорыстность сменяет расчёт, покажи мне границу своей любви, дай мне знать как можно увидеть момент когда дружбы больше нет... ты сделал шаг - закрыл сердце, спрятал лицо, позволил злости вести тебя... с каждым словом пламя правды гаснет в глазах - ты теряешь контроль необходимо ли зарыть свободу, чтоб искать совершенство? пытаясь кем-то быть - ты оставляешь следы, следы несущие сущность пытаясь значить много бьёшься - теряя своё отражение ты сделал шаг - закрыл сердце, спрятал лицо, позволил злости зарыть тебя... скажи, что имеет смысл когда всем плевать на то, что делаешь ты, когда каждый к твой жизни безразличен какими будут твои мысли о чём будут мечты? что будет с тобой задайся вопросом и среди сомнений отыщи ответ. продолжая врать себе, а с этим другим ты катишься вниз теряя лицо. наступит миг и будет поздно повернуть, найти себя вернуть своё лицо всё в твоих руках, ты сам свой строишь путь - искренностью своё рисуешь отражение. --------------------------------------------- "ПЕРЕВОРАЧИВАЯ СТРАНИЦЫ" пойми же наконец - мы только катимся назад в поисках виновных тратим время. не там ты ищешь! – нужно в себе ответ искать. оставь попытки - всё уже до тла сгорело. причин для ненависти нет. время делать шаг вперёд, и искать внутри. подумай, почему же лучшее всегда остаётся позади?.. если мы сами строим путь – тогда и нам решать… я не забуду никогда то время вместе, те дни, что значили для нас всю нашу жизнь... но мне не изменить тот выбор, что ты сделал. что будет завтра, было вчера - подумай что важнее? переворачивая жизни страницы, возьми из прошлого лучшее. --------------------------------------------- "НОВОЕ НАЧАЛО" новый день, встречая каждый раз, мы наполняем надеждой. мы верим в то, что завтра будет лучше чем вчера, помним о том, что перемены, о которых мечтаем нужно искать внутри себя... новый день встречая каждый раз мы наполняем надеждой. новый день встречая каждый раз... я закрыл последнюю дверь, возвращаясь к началу. снова ушёл в свой собственный мир, но уже с эхом ошибок за спиной: я не остановился, когда нельзя было продолжать, просто тихо сказал, когда нужно было кричать... я пронёс эту злость и ненависть к тебе. но теперь осознал, что с этим сам стал тем, кого ненавидел. я выбрал надежду... я верю в завтрашний день. я не боюсь менять себя я опять верю в новый день, снова вижу новое начало... и новый день встречая каждый раз я наполняю надеждой --------------------------------------------- "ИЗНУТРИ НАРУЖУ" это то, что идёт из глубины сердца. это не подделать, это не сыграть. это ответственность перед собой и честность. до конца собою оставаясь будем вместе мы стоять. изнутри наружу выбран сердцем взгляд, свободный и непоколебимый дух. мы здесь до конца, мы не повернём назад. крик сердец несём сквозь время. время осознать, мы всё ещё стоим, мы всё ещё верим, мы живём сейчас и не дадим себя сломать… в сердце последний луч нажеджы не потерян. изнутри наружу наш взгляд. мы не довольны миром, в котором живём. здесь не во что верить, и нечего ждать. злость никогда не станет частью в сердце моём. здесь не играют роли – этим живут. нас держит вместе вера в наш путь. мы встретим завтра такими же. меняя внешность тебе не изменить суть. --------------------------------------------- "РАЗБИТ И ПОБЕЖДЕН" я не верю в тебя, твоя ложь не имеет границ. я вижу сквозь твою фальш, читаю тебя изнутри. может быть завтра, может быть никогда я не сумею тебя принять. я верю в перемены внутри, но я не верю в тебя. когда слышишь правду страх твои наполняет глаза, ты теряешь контроль, твоя злость угнетает тебя. разбит и побеждён… не смог бороться с самим собой. всё, что имеешь ты – это стены вокруг из фальшивых слов в попытках удержать ложью тех, кто остался вокруг... но наступит момент, когда не возможно будет вернуться назад, трудно будет понять где правда а где ложь, когда для каждого свой вариант. ты не отыщешь ответ – тем самым покажешь каков ты внутри. тебя накроет эхом твоих деяний и ты поймёшь что побеждён и разбит. [свернуть] Последний раз редактировалось xbroodax; 24.05.2013 в 18:26. |
272 пользователя(ей) сказали спасибо: |
16.03.2009, 19:28 | #12 |
mp3 128 kbps
|
Re: Still
|
2 пользователя(ей) сказали спасибо: | Running Free (16.03.2009), young man blues (17.03.2009) |
28.05.2010, 18:30 | #27 |
Взвешен. Измерен. Вычтен.
|
2010 - Remastered Demo [112 kbps]
Треліст : 1. Теряя Лицо 2. Переворачивая Страницы 3. Новое Начало 4. Изнутри Наружу 5. I've lost (Judge cover) Последний раз редактировалось Final Expression; 29.05.2010 в 15:58. |
83 пользователя(ей) сказали спасибо: |
21.08.2010, 01:27 | #28 |
Moder hardcore
|
2010 - Live in Vegan Club, Saint Petersburg 13.08.10 Шрамы Теряя Лицо Тебе Сквозь Пустоту Пъедестал Переворачивая Страницы Моя Реальность Контроль Взамен Just How Much (Chain of Strength) I've Lost (Judge) Can We Win (Mouthpiece) |
79 пользователя(ей) сказали спасибо: |
Опции темы | Поиск в этой теме |