Группа Do Or Die появилась в 1999 году . Под руководством одного из основателей группы - вокалистом Крисом , парни из Do or Die всегда чувствовалют себя комфортно на сцене, и им не важно где выступать - на большом европейском фестивале , на разогреве у таких групп как Hatebreed, Agnostic Front, Biohazard и ProPain или перед сотней подростков в клубе, они всегда играют так как будто это их первый концерт . Их первый альбом "Heart Full Of Pain" вышел в 2001 году на I Scream Records.В 2003 группу покинуло почти половина колектива , но уже через год группа вновь "ожила" , уже с новым составом . В том же году группа выступила на Pressure Fest, Graspop и Fury Fest . В 2005 начали отрудничать с Alveran Records и с MAD Tourbooking, оба из которых открыли двери в Германию для группы. Один из гитаристов покинул группу в том же году, но остальная часть группы продолжила свою концертную жизнь в Германии, Голландии, Польше, Швеции, а также на фестивалях Dour Fest, Pressure Fest, не забывая писать новые песни .
а вот не надо тут они охуенные, альбомы 2002 и 2005 в плейлисте уже 2 года держутся, к сожалению 2008 меня вообще не порадовал. но всеравно они КРУТЫЕ!!!!
Добавлено через 3 минуты
и их наверно лучше в металкор отправить
я зашел, исходя из названия надеялся на что-то связанное с зеленой анархией.... а тут заграничные виллейнз юнайтед((( печально..... да в какой метал? давайте в краст.....
я зашел, исходя из названия надеялся на что-то связанное с зеленой анархией.... а тут заграничные виллейнз юнайтед((( печально..... да в какой метал? давайте в краст.....
Да ну вас шуток не понимаете.... ! Кто мне на минусик нажал