![]() |
|
![]() |
Новости Статьи Рецензии Ивенты Форум |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Регистрация | Правила форума | Пользователи | Календарь | Новые релизы (RSS) | Новые темы | Поиск | Сообщения за день | Отметить все разделы прочитанными |
Hardcore Список групп раздела | oldschool, newschool, youth crew, beatdown, melodic hardcore, NYHC |
Метки: hardcore, hardcore punk, melodic hardcore, ua |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
CD
|
![]() ![]() Hell FM это группа из 6 человек, которые собрались в 2008 году. Играя мелодичный хардкор-панк парни выражают себя, свои мысли и повседневные проблемы. Состав : Паштет - вокал Игорь - вокал Макс - гитара Леша - гитара Саша - бас Павел - ударные www.myspace.com/hfmkids 2009 - Shit Outta Luck [192 kbps] ![]() Скачать Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
65 пользователя(ей) сказали спасибо: |
![]() |
#95 |
tape
|
Re: Hell FM
послушал - хорошо
замечания по звуку есть и по там мелочам всяким, но я не буду никому втирать. парни сами разберутся как делать свои песни и если что-то им сейчас не нравится - в след. раз исправят но. тема 2ого вокала и брейкдаунов - мне кажется вокал не нужен, он на себя сразу отвлкает внимание и не слушается. брейки - тоже. их не ожидаешь услышать в такой мелодике, а тут - на тебе. но то такое, мое мнение. |
![]() |
![]() |
![]() |
#99 |
i kill for straight edge
|
Re: Hell FM
http://vkontakte.ru/club8187596 лол ебаный))
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Hell:on | hellion | Metal | 38 | 11.12.2021 15:35 |
Hell | Trickster | Distorted Unit | 16 | 21.08.2017 16:54 |
This Is Hell | demosmaker | Hardcore | 78 | 21.02.2013 11:59 |
Ov Hell | wanchope | Metal | 3 | 24.02.2010 17:33 |
Hell Damage Tour 2009, Hell:On + Fragile Art | neznayka | Events Archive | 10 | 13.03.2009 16:17 |
|
|
![]() |
Текущее время: 22:15. Часовой пояс GMT +3.
|
|||
![]() |
![]() |