![]() |
|
![]() |
Новости Статьи Рецензии Ивенты Форум |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Регистрация | Правила форума | Пользователи | Календарь | Новые релизы (RSS) | Новые темы | Поиск | Сообщения за день | Отметить все разделы прочитанными |
Hardware & Software, Tech & Devices Раздел о компьютерной технике и комплектующих; программах, веб-сервисах и их настройке; плеерах, планшетах, телефонах и других устройствах |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
8-битный-эмо-конфедерат
|
Play Station Portable (PSP)
Поиском такую тему не нашел. В общем владельцы девайсов пишем, общаемся, рекомендуем, набиваемся поиграть онлайн.
Всем кто пропустил рекомендую освоить Resistance: Retribution (особенно мультиплеер) ![]() Добавлено через 19 часов 52 минуты Ладно я понял что владельцев нет, может со временем будут. Если у кого есть вопросы на тему покупки PSP пишите. |
![]() |
![]() |
![]() |
#244 |
Drop Out
|
Re: Play Station Portable (PSP)
Собираюсь приобрести. Вполне возможно, уже совсем скоро присоединюсь в клуб задротов)
Надо только раздуплить цену адекватную Добавлено через 3 минуты вообще посоветуйте из этого списка. мне не надо никаких там камер, калькуляторов, переводов валют, систем наводки ракет и т.д. просто для шпилева |
![]() |
![]() |
![]() |
#246 |
Drop Out
|
у меня есть пс2, к тому же телевизор в большой комнате слишком хуев для хбох. хочу таскать с собой
вот это вроде то |
![]() |
![]() |
![]() |
#247 |
Walk Together, Rock Together
|
Подскажите, что за хуйня, у меня теперь, после того как я закидываю новую игру на флешку и пытаюсь запустить с псп, все время пишет "Зе гейм кеннот би стартед" с кодом ошибки 80020148. Притом когда записываю старые, то есть те, которые уже когда-то были на флешке, то все ок.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#249 |
8-битный-эмо-конфедерат
|
DC,
Поищи версии с пометкой FIX. Они должны бегать под всем. Если нет, то перепрошивай. bannon, Дождись Гаша, он шарит какбе лучше. Просто трешку вроде еще нормально не сломали. А так зыза - огонь однозначно! Я щас открыл для себя Жанну Дарк и засыпаю в пять утра :) Ну и моторшторм это однозначный адовый ад! Особенно если в кастом саундтрек крастины залить. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#250 | |
Drop Out
|
Цитата:
Добавлено через 16 минут а б/ушные стремно покупать у незнакомых людей, шо поделаешь ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#255 | |||
we do not sow
|
Цитата:
Цитата:
Если есть возможность купить прошиваемую б\у за адекватную цену - лучше взять (даже фэтку), тока надо взять шарящего чувака, чтобы он ее повертел-покрутил. Новые сейчас либо с виртуальной прошивкой, либо слимы за нереальные какие-то бабки, за которые можно взять "взрослую консоль". Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() Есть, даже в Харькове более-менее новые физически прошиваемые но сука дорого реально. Wii можно купить. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#256 | |
Drop Out
|
Цитата:
это 2000 ну вот, а у меня ни одного знакомого нема с пспшкой ![]() Добавлено через 9 минут gXashX, я вот действительно выкупил, что с моим бюджетом дотягиваю до хкоробки360, но из-за каких-то эксклюзивных игр покупать не алё при живой соне 2 и провальном телеке. хотя поиграть в Ред Дед Редемпшн ох как охотаааа |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#257 | ||
we do not sow
|
Цитата:
Цитата:
Хотя я бы взял Wii ![]() Но да, телек - это проблема ) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#258 |
Drop Out
|
Теперь и у меня есть псп)) Вчера зашпильнул в Вайс Сити Сториз, ПЕС 2010, Теккен, Ассассинс Крид. Очень круто, но один раз зависло. Первое впечатление неприятное - джойстик, к которому надо придрочиться дико, чтоб рука не уставала
|
![]() |
![]() |
![]() |
#262 | |
~MilkDrunk~
|
Цитата:
кста, никто не продает б\у без глюков в хорошем состоянии? а розового цвета? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#266 |
Drop Out
|
ага x 2)
ну я шарю, где за 1500 можно купить, ну и дисков к ней штук пять, каждый за гривен 400 ![]() Добавлено через 41 секунду вчера перед сном рубался, охуенная игра, не знаю даже, почему на соньке второй закинул ее Добавлено через 3 минуты кстати, у меня было уже пару раз, когда подключаешь к юсб, не находит карту памяти. приходится вынимать ее и повторно вставлять, чтоб нашло. у кого-то была такая проблема? |
![]() |
![]() |
![]() |
#268 |
Walk Together, Rock Together
|
Хм, а как узнать какая версия прошивки у меня стоит? Ну сам псп 5.50 версии, а виртуальная прошивка? А то даже не знаю на что прошивать.
По играм, поиграл тут немного. Рокбэнд Анплаггед охуенный, тупо мастхев, жаль правда что много левых песен, может разберусь со стором и постараюсь качнуть еще. ГТА ЧВ - быстро надоел, уж больно монотонные и скучные миссии. Локо Роко - веселая ненапряжная такая аркада, а вот вторая часть заметно похуже будет, потому быстро удалил. Виртуа Теннис - ![]() И еще, какие игры можно было именно по инету играть посредством вайфая? |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Way Station | radio_telescope | Rock | 10 | 27.04.2016 13:07 |
Продам PSP и несколько дисков | Drake de Vendeur | Bulletin Board | 0 | 08.10.2013 00:38 |
Mother Mallard's Portable Masterpiece Company | Drop | Electronic | 6 | 18.03.2010 19:14 |
|
|
![]() |
Текущее время: 18:21. Часовой пояс GMT +3.
|
|||
![]() |
![]() |