![]() |
|
![]() |
Новости Статьи Рецензии Ивенты Форум |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Регистрация | Правила форума | Пользователи | Календарь | Новые релизы (RSS) | Новые темы | Поиск | Сообщения за день | Отметить все разделы прочитанными |
Hardware & Software, Tech & Devices Раздел о компьютерной технике и комплектующих; программах, веб-сервисах и их настройке; плеерах, планшетах, телефонах и других устройствах |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Star - reign down
On you Репутация: 2617
|
У кого какой мобильный телефон?
Стало интересно завести такую вот тему.
У кого какой телефон, как давно, нравится/не нравится? Хотите/не хотите поменять? Интересно выследить какую-то тенденцию, если подобная есть) Начну первым, у меня Nokia Asha 202 Silver White ![]() Купил его десять дней назад, но очень нравится. Красивый, удобный, очень легкий, навигация вообще выше всяких похвал. Думаю, за такие деньги лучше тяжело найти. Да и две одновременно работающих симкарты - это огонь) |
![]() |
![]() |
![]() |
#662 |
a reckoning is not to be postponed indefinitely
![]() Репутация: 1478
|
Re: У кого какой мобильный телефон?
Где сейчас грань между китайцами и брендовыми? Понятно самсунг, хтс и сони. Asus китайцы? Но они нексус 7 делали. LG>Meizu или Xiaomi? Да хуй знает. У LG репутация "дешевого" бренда, а у Мейзу и Зайоми "качественных китайцев", они как-то уравновешиваются.
Добавлено в 17:17 / Предыдущее сообщение было написано в 17:11 Сорри, я не совсем понял, что ты хочешь. Если ты хочешь оставить почту на яху, но иметь к ней доступ через гмейл, то можно разве что настроить, чтобы гмейл забирал почту с твоего аккаунта на яхе, либо форвард с яху на гмыло, результат в общем-то один. Для одного аккаунта это норм, для почты всей компании как-то слишком костыли. |
![]() |
![]() |
![]() |
#663 | |
420
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#664 | |
a reckoning is not to be postponed indefinitely
![]() Репутация: 1478
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#667 | |
420
|
Цитата:
так это, собственно, то, для чего нужен смартфон, а не цифрами на бумажках меряться |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#668 |
спокойствие и превосходство
|
Типа так:
- Вот с айфоном я могу есть борщ. - Да, но с андроидом я это тоже могу. - Да, но с айфоном я могу есть его ложкой! - Да, но с андроидом я это тоже могу. - Да, но с айфоном я могу есть его со сметаной и с хлебом вприкуску! - Да, но с андроидом я это тоже могу. - Да но с айфоном я могу есть его сидя за столом. - Да, но с андроидом я это тоже могу. - Да, но с айфоном я могу есть его сидя на корточках и вилкой. - Хм, действительно, с андроидом я этого не могу. Но мне это неудобно, и такая ли уж это полезная функция? - ВОООООООТ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#670 | |
420
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#677 |
Mvch cvlt!
|
TelOne, http://www.macworld.co.uk/how-to/iph...gtone-3635061/
первая ссылка с гугла, 8шагов. Многовато, для человека, который лениться жопу поднять, чтоб прочесть смс. ![]() При этом нужно через айтюнс, ограничение длительности в 30секунд. Но психически здоровому человеку такая роскошь ни к чему. |
![]() |
![]() |
![]() |
#681 |
спокойствие и превосходство
|
Короч, алгоритм такой (по крайней мере, все так выглядит):
1. Покупаешь айфоныч. 2. Перестраиваешься на эппловскую операционку (выбора-то нет, раз купил айфоныч), винду впредь клеймишь, как неудобную и непрактичную систему. Все, кто продолажют ее юзать - ебучие ретрограды. 3. Старательно выискиваешь в аппарате профиты, которые выгодно бы его отличали от андроидовского, похуй, что раньше отлично без них обходился, но ведь "думаешь, что не надо, пока не начнёшь пользоваться" (с). 4. Все фичи, которые в айфоне либо отсутствуют, либо неудобны, отметаешь с посылом "ггг, да оно мне сто лет не надо было". 5. ??? 6. Покупаешь макбук. Для экосистемы. 7. ???? 8. Готово! Вы идеальный Эппл-консьюмер ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#682 |
.
|
кстати еще эпл имеют такую манеру добровольно/принудительно старые айфоны обновлять до новой версии оси, и все, телефоны превращаются тупо в кирпич, хотя до этого летали отлично, лично наблюдал такую картину на четверке, и слышал от других о той же проблеме.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Обменяю Куплю винтажный телефон | Sø Trve | Bulletin Board | 8 | 29.05.2013 17:39 |
у кого какой плеер? | Лорд Призрак | Hardware & Software, Tech & Devices | 426 | 05.11.2010 00:56 |
Какой Пиздатый День | batonbl | Demo | 14 | 09.04.2009 22:31 |
Кто в какой группе играет ??? | Кот | Musicians | 158 | 26.02.2009 16:53 |
|
|
![]() |
Текущее время: 22:21. Часовой пояс GMT +3.
|
|||
![]() |
![]() |