Re: Kanye West
bre, очень похожее ощущение. Тоже вот хотел написать, что не нравится все творчество до MBDTF, означенный - умеренно нравится, Yeezus - не нравится, но по крайней мере его небезинтересно слушать. Единственное - сейчас слушаю новый, понимаю, что он, опять же, небезинтересен, но почему-то совершенно не вызывает совершенно никаких эмоций. Поэтому никакого более-менее внятного мнения выразить не могу, кроме того, что в случае с таким вот оверхайпом, который сам Канье усиленно формирует, очевидно, что при прочих равных оценках будет ниже. В целом кто-то скажет, что все написанное говорит куда больше обо мне, чем о новом альбом и творчестве Канье вообще, и, вполне возможно, будет прав.
И да, я сам ненавижу себя за блеклый текст и не особенно ценное мнение, но по крайней мере тут не будет глухо :smile: Тем более, зря я что ли прсолушивал его дискографию в течение целой недели :smile: |
Я нічого особливого не чекав, але альбом мені, можна сказати, сподобався. Те, що багатьом схоже на мікстейп, можна водночас обізвати путівником по творчості Каньє. Всього потроху: найбільше аналогій хочеться провести з двома попередніми дисками (потужні хорові вставки в "Ultralight Beam" нагадали MBDTF, психовані інструментальні підкладки в "Feedback" та "Freestyle 4" - Yeezus), водночас є тут і "олдскульні" по мірках творчості Веста композиції ("Real Friends" в першу чергу). Так, сприймається альбом неоднорідно, до музичного піку Каньє у вигляді MBDTF він однозначно не дотягує, але слухати дуже навіть можна.
Багатьох бісять витівки Веста, а мені навпаки доставляє той факт, що людина на вершині шоу-бізнесу постійно мочить коні. Іноді навіть закрадається підозра, що він реально такий єбанько і це не просто образ. Респектово, коротше. Сподіваюся, Цукерберг допоможе йому розрахуватися з боргами :stupid: |
Немного инографики
http://cdn.pigeonsandplanes.com/wp-c...bumTrivia3.jpg |
Igen Beatz
А что там было? Переслушал еще раз Бытие Павла, хуета ебанейшая, форма для обсосов - эклектика для объебосов, Кендрик на треке порвал Канье, единственный вывозящий трек Каньи 30 hours затянутый в полтора раза заебывает. Ну и аутро я бы на патичке поставил, остальное ссанина. Но в топах по инерции будет этот калич. |
Kanye West - YE (2018) http://i104.fastpic.ru/big/2018/0601...49f793ac98.jpg Genre: Hip-Hop Tracklist: 01. I Thought About Killing You 02. Yikes 03. All Mine feat. Ty Dolla $ign & Valee 04. Wouldn't Leave feat. Jeremih, Ty Dolla $ign & Young Thug 05. No Mistakes feat. Charlie Wilson & Kid Cudi 06. Ghost Town feat. 070 Shake, John Legend & Kid Cudi 07. Violent Crimes feat. DeJ Loaf, Nicki Minaj & Willow Smith rutracker |
Kids See Ghosts - Kids See Ghosts (2018) 320 kbps hip hop/alternative r&b https://t2.genius.com/unsafe/880x0/h....768x768x1.jpg Tracklist: 1. Feel the Love (2:45) 2. Fire (2:21) 3. 4th Dimension (2:33) 4. Freeee (Ghost Town Pt. 2) (3:27) 5. Reborn (5:25) 6. Kids See Ghosts (4:05) 7. Cudi Montage (3:17) Нажмите на кнопку "Спасибо", чтобы увидеть ссылку (нужна регистрация) Возможно, потребуется перезагрузка страницы. |
Коллаб Канье и Kid Cudi, если кто не в курсе.
Намного круче "ye", который переигрывает в свою биполярность - почти ничего не собирается в хорошие песни, слишком всё обрывчато, сыро. Полное ощущение демо записи и не в лучшем смысле. Не исключаю, что и он может со временем хоть чуточку вырасти в моих глазах, KSG ведь тоже только с третьего раза по-настоящему зацепил. Проблема в том, что в "ye" пока не вижу никаких предпосылок к этому. Хотя, опять же, на днях послушал обновлённую версию "Пабло" и, то ли она действительно существенно лучше (все песни узнаваемы конечно, но насколько разнятся детали и продакшн пока не могу сказать, т.к. изначальный вариант не слушал с февраля 2016), то ли он он просто вот внезапно начал нравиться, не знаю, наверно что-то посередине, но факт, есть факт - у Канье хватает grower'ов. А на "Kids See Ghosts" полный порядок с материалом. Цельный, сфокусированный, лаконичный заряд песен, которые, чем дальше, тем лучше. Даже вступительный трек не могу назвать плохим, хотя он тут слабейший, а начиная с "Гес уот, бэйб? Ай фил фрыыыииииииии" (обожаю всё в этой песне - прилипчивый рефрен, мощный бит, вокальный брейкдаун в середине) идёт самый смак. Биты интересны и разнообразны, вплоть до гипнотичности а-ля Мэссив Аттак в одноимённой вещи, по обыкновению крутой набор сэмплов/влияний и тд. Всё вместе и в сочетании с этими вокалами, строением песен и ритмом релиза в-целом даёт нечто свежее, интригующее. Формат супер-короткого альбома (а это всё позиционируется именно как полноформатные релизы, несмотря на ЕПишную длительность) здесь срабатывает на все 100 - он резво идёт на повтор и мёртво врезается в сознание. Очень надеюсь на продолжение банкета, в том или ином виде. Вышел крайне органичный, выгодно дополняющий друг друга, дуэт исполнителей. Из сольного Кид Куди почти ничего не слышал и читал много нелестных отзывов, которые, учитывая качество слышанного, кажутся справедливыми, но Канье, видимо, достал из него всё самое лучшее, раскрыл потенциал. И это лучший Канье со времён понятно какого альбома. |
Kanye West - Sunday Service at the Mountain -Coachella 2019 Bootleg- (2019) 320 kbps gospel/soul/jazz fusion/hip hop https://i.imgur.com/U9DNubt.png Tracklist: 1. Gathering the Service (44:05) 2. Ultralight Prayer (2:57) 3. How Excellent (2:47) 4. No Greater Love (2:33) 5. Father Stretch My Hands (3:55) 6. Power (1:15) 7. Lift Him Up (1:19) 8. Ha Ya (1:42) 9. Otis (1:36) 10. Thank You (0:28) 11. As (2:35) 12. Back to Life (2:40) 13. Everything We Need (4:08) 14. Never Would Have Made It (4:38) 15. Follow Me (2:46) 16. Fade (6:36) 17. Brighter Days (2:27) 18. Brighter Day (3:34) 19. This Is the Day That the Lord Has Made (4:44) 20. Satan, We're Gonna Tear Your Kingdom Down (3:32) 21. Lift Yourself (2:34) 22. All Falls Down (4:27) 23. Water (6:46) 24. Ultralight Beam (10:30) 25. Jesus Walks (6:55) 26. You Brought the Sunshine (5:24) 27. Fade (Reprise) (8:16) mega.nz mediafire https://instagram.fhrk1-1.fna.fbcdn.....fna.fbcdn.net |
Kanye West - So Help Me God (2019) https://1.bp.blogspot.com/-5NdAuX_N5...ront-large.jpg mp3 320 kbps | 101 mb 01.I Am Not Here God Level 02.All Day (feat. Kendrick Lamar, Theophilus London, Allan Kingdom & Paul McCartney) 03.Nina Chop (feat. Young Thug) 04.U Mad (feat. Vic Mensa) 05.Can't Look In My Eyes Can U Be (feat. Kid Cudi) 06.The Mind is Powerful (feat. Swizz Beatz) 07.FourFiveSeconds (feat. Rihanna & Paul McCartney) 08.Ultralight Prayer Interlude (feat. Kirk Franklin & Choir) 09.Fall Out Of Heaven (feat. The-Dream & Bon Iver) 10.One I Love 11.New Angels 12.Tell Your Friends When I See It (feat. The Weeknd) 13.Awesome 14.Only One (feat. Caroline Shaw, Paul McCartney & Ty Dolla $ign) 15.I Feel Like That Скачать|Download |
вот кто умеет понты кидать
по музлу - уже окончательно остопиздевшие биты и автотюнчик. сколько можно уже епта |
Oldie but goldie
|
Текущее время: 23:27. Часовой пояс GMT +3. |