![]() |
|
![]() |
Новости Статьи Рецензии Ивенты Форум |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Регистрация | Правила форума | Пользователи | Календарь | Новые релизы (RSS) | Новые темы | Поиск | Сообщения за день | Отметить все разделы прочитанными |
Hip-Hop Список групп раздела | hip-hop, alternative hip-hop, grime, instrumental hip-hop, urban, etc. |
Метки: hip-hop |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
это хип-хоп. здесь не отписываются :mad:
|
![]() ![]() Канье Уэст и Джэй-Зи два лучших друга в мире хип-хопа. когда молодой Канье начинал свою карьеру Hov, он же Джэй-Зи сразу заметил молодого продюсера. Ему было доверено поработать с Джеем на альбоме «Blueprint» и Канье не подвёл, всё было на высшем уровне. Многие называют этот альбом лучшим из всех которые были у Джей-Зи. С тех пор они не разлей вода, выпускают треки, Канье стал очень знаменитым. Первой их совместной работой стал ремикс на трек Канье под названием «Diamonds From Sierra Leon». Затем, спустя время они снова записали вместе такие треки, как «Swagga Like Us», «Run This Town», «Monster» и другие. 2011: «Watch the Throne». Первоначально это должен был быть не полноценный альбом, а EP из 5 треками. В октябре 2010, в интервью для MTV Канье сказал, что проект перерос в полноценный альбом минимум с 12 треками на нём. Джей устроил индивидуальное прослушивание альбома в отеле Mercer в Нью-Йорке, чтобы выбрать треки для альбома. Гости альбома Beyoncé, Frank Ocean и Mr Hudson. 25 июля они объявили что теперь они будут выступать как группа The Throne, а не как Kanye West & Jay-Z. До официального формирования группы, они выпустили два сингла. Первым из них стал «H•A•M» , он дебютировал на 23 в Billboard Hot 100 и получил смешанные отзывы. Впоследствии выяснилось, что песня появится на альбоме только в качестве бонус-трека. Второй сингл «Otis» был оценен критиками очень положительно. Watch The Throne (2011) Последний раз редактировалось Marlo Stanfield; 23.03.2013 в 13:16. |
![]() |
![]() |
18 пользователя(ей) сказали спасибо: | 6.0 (10.08.2011), ak80 (31.05.2012), alala (23.09.2011), AliceIsOnFire (31.08.2011), Cooper (25.10.2011), day Orion (26.09.2011), Decadance (20.08.2011), kolek (09.03.2014), Marlo Stanfield (09.08.2011), me_hungry (02.09.2011), Mozgoman (17.12.2011), nesquik (12.04.2012), Sasanid (11.12.2011), shddpvz (19.08.2011), Van der Crimso (06.02.2016), yapauk (25.07.2012), Доброжелатель (30.08.2011), Прожектор (08.08.2011) |
![]() |
#12 |
now turn the other cheek and pretend
|
re: The Throne (Jay-Z & Kanye West)
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал спасибо: | Drake de Vendeur (28.08.2011) |
![]() |
#18 |
Robots Building Robots Building a Nation...
|
Очень глупость сказал. И подтверждение тому уже несуществующая группа House Of Pain. В пик своей славы их концерты посещали толпами афроамериканцы и неимоверно котировали к тому же. Опекал их одно время Ice-T, а он черный, Tupac им респект выражал судя по текстам его песен. Это я к чему сказал, что делали они качественное музло и их цвет кожи не мешал им в этом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
now turn the other cheek and pretend
|
Тогда это очень недалекая точка зрения, прости)
Chupa, можно даже за ХОП не цепляться. Возьмем ветеранов сцены и просто моих любимчиков - белый, на тот момент еще квартет, Бистий Бойс, который в 82-83 году уже выпустили свою первую пластинку в стиле хип-хоп. И по сей день остаются одной из самых котируемых в хх группой. |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
Noir Sect
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут мне интересно, почему "одна из самых котируемых хх групп" никогда не имела никакого веса в хип-хоп среде соединенных штатов?) и пользовалась популярностью сугубо у рокеров, группы Продиджи и музыкальных критиков, не имеющих никакого отношения к хип-хопу?) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |
Noir Sect
|
Цитата:
а что подразумевается под "всем белым хип-хопом"? его так много? или речь о поеботе именуемой русским репом? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
stress builds character
|
missionair, ты смеешься, я надеюсь; беспомощность этого сблева вызывала у меня чувство стыда при просмотре. Казалось бы, что сложного в декламации под фонограмму, ан нет, и это можно делать из рук вон плохо, и левый негр исправно демонстрирует это на каждом живом выступлении, что я видел. Композиция - типичный корн-стиль с гунявым куплетом и "дж-дж-дж" в припеве.
Зато "интересные биты" и сэмплы из БС (или Лэд Зеппелин, не помню точно), хе. |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал спасибо: | Vegan (30.08.2011) |
![]() |
#27 | |||
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | |
Noir Sect
|
Цитата:
Добавлено через 8 минут кстати, чё мне никто не советует послушать Клатчи Хопкинса? или 21827128 исполнителей абстрактного хип-хопа, горячо любимых издателями Вайр? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 | |
|
Drake-4310588
Мне без разницы, когда, кого и перед кем ты слушал. Или это был понт, что ты тру? ![]() Почему ты уходишь от темы нашего разговора. Я пытаюсь выяснить, что есть настоящий качественный хип-хоп черных и белых исполнителей. Цитирую тебя "белый хип-хоп - это как чёрный блэк метал)", я не совсем понял может? Блэк метал и так черный ![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | |
Noir Sect
|
Цитата:
если я говорю, что не хочу слушать белый хип-хоп, значит я уже успел оценить его с разных сторон и сделать выводы о его непривлекательности для меня. я хочу слушать хип-хоп с хорошим флоу, хорошими битами, текстами и уместным матом. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Kanye West | denver | Hip-Hop | 160 | 10.09.2021 15:05 |
VA - The world comes to an end in the end of a journey (Ethereal Beauty & Shyy & Heretoir & Soliness & Dernier Martyr & Dopamine) | cityXsurfer | Compilations | 9 | 17.11.2010 03:18 |
Versus The Throne | d_Sun | Metalcore | 2 | 15.11.2009 14:03 |
14.03.08 Jay Jay Johanson @ Xlib Club | Fitter Happier | Events Archive | 0 | 14.03.2008 12:40 |
21 липня, Одеса Jay-Jay Johanson | Fitter Happier | Events Archive | 7 | 23.07.2007 11:01 |
|
|
![]() |
Текущее время: 15:02. Часовой пояс GMT +3.
|
|||
![]() |
![]() |