|
Новости Статьи Рецензии Ивенты Форум | |||
|
Регистрация | Правила форума | Пользователи | Календарь | Новые релизы (RSS) | Новые темы | Поиск | Сообщения за день | Отметить все разделы прочитанными |
Hip-Hop Список групп раздела | hip-hop, alternative hip-hop, grime, instrumental hip-hop, urban, etc. |
Метки: hip-hop |
Опции темы | Поиск в этой теме |
07.06.2017, 13:15 | #1 | |
как с гуся божья роса
|
Скриптонит
Цитата:
2015 Дом с нормальными явлениями Грязный юг, прихуевший казах, который не читает быстро и не ебется с модными темами. Мизагония, которая нравится телкам, охуенное чувство юмора и ритма. С первого альбома мне понравилось только чернушная Танцуй сама. А так все за что гонит пацан, знакомо всем пацанам по стонердуму. Новый альбом с охуенным продакшеном, так что похуй о чем он поет. Ну, короче, вот под что младшим сестрам будет не грустно лишиться девственности на летней тусе.
https://music.yandex.ru/album/3113431 2017 Праздник на улице 36 https://music.yandex.ru/album/4416463 --------------------------------------------------------- Последний раз редактировалось псово лаяние; 05.04.2021 в 17:30. |
|
4 пользователя(ей) сказали спасибо: |
08.06.2017, 23:12 | #4 |
tape
|
Re: Скриптонит
блядь а шо не было темы
по-русски один из самых мощных штрихов, я очень люблю. новый альбом ахуй Добавлено в 23:09 / Предыдущее сообщение было написано в 23:00 переслушиваю 2017. блядь, вот щас как раз то что нужно !!! в шапке описание я понимаю, конечно, но нахуязачем "о чём поёт" -- эта статья в хапчике дажеважнее, чем в говнороке. стелит казах идеально, по классике ("рэп придумали негры в америке" -- раз) и это не мизогиния никакая, а элементарный перенос bitch ("рэп придумали негры в америке" -- два) делать выводы о человеке по лексике -- вообще дико мутная тема. любой сапожник в десять раз больше человек, чем какой-нибудь рафинированный университетский чинуха. ну вы поняли Добавлено в 23:12 / Предыдущее сообщение было написано в 23:09 а, я понял, дядька, это для местных описание лол)) |
09.06.2017, 01:49 | #6 |
Hometown Hero
|
Решил сейчас послушать первый альбом и пиздец это занудство. Современный реп - лютое очко
|
2 пользователя(ей) сказали спасибо: | Life in may (09.06.2017), LoK-DoK (25.06.2017) |
09.06.2017, 12:28 | #9 |
как с гуся божья роса
|
If I gotta slap a pussy-ass nigga, I'ma make it look sexy же перенос на бич от неверной интерпретации становиться мизагоничным, а от верной нравиться телочкам. Кто там человек, а кто сапожник это такое, тут вопрос как раз таки кто ма нигга, а кто хуй с книгой.
там продакшен неровный шопиздец, он целиком не слушается. |
11.06.2017, 09:52 | #16 |
как с гуся божья роса
|
да ведь нихуя, асап тренды диктует и поддерживает и у него бэкграунд куда шире, а казах как бы ни хотел по ностальгии проходиться. просто до него нормального медленного флоу в поп-музыку ни у кого на русском не было. ну и не ебется с постоянной рузскоязыческой болезнью сделать вид что УМНЫЙ ДОХУЯ и слабарь четал.
ну я не сомневался, шо Ужгород предпочтет мафаку у них продакшен на подростоковую невротичность какую-то рассчитан, если бы я такое мог слушать, то я бы лучше митал бы слушать, но благо что это нахуй не надо. Ну и я думаю, что вокруг Кендрика недостаточно хайпа, а от того как он может слюни сворачиваются. |
2 пользователя(ей) сказали спасибо: | Humus rebellis (23.12.2017), ictus (06.02.2018) |
24.01.2018, 10:17 | #21 |
как с гуся божья роса
|
Сливочное масло - это круто, тому шо из черного масла сделал поп-музыка. Но сколько не мажь его на сухарь. Но один хуй продакшен - это одно, а песни это другое.
Смешней, что ему в обиду ставят то, что тип стал более "маскулинным", будто ебешь в рот - делай это грустно. Но это как раз о том, что общие места какие бы они не были аутентичными, никому нахуй не сдалися. Страдай сильней, если хочешь эмпатии (тем паче девичьей). |
24.01.2018, 16:57 | #22 |
ваша любимая собака
|
ну флоу нема но как для рашки прикольно
Добавлено в 16:57 / Предыдущее сообщение было написано в 16:56 бля че все носятся с тем что он такой музыкант талантливый там музыки на полпалки больше чем у мирона, то есть полпалки в суме |
10.02.2018, 23:06 | #29 |
double CD
|
На Медузе писали про «Уроборос», кстати, если кто не видел.
wonderawful, ладно, погорячился: в память прочно засели строчки «Батя орудувает ломом» (возможно, мне так только слышится) и «Весело не помнить этих лиц на фотках/весело – в кавычках, а не в скобках», но этого недостаточно, чтобы говорить об абсолютной неграмотности текстов Скриптонита. Тем не менее, если сравнить с тем же Хаски, лирика у казаха всё же слабоватая, однако повторюсь: «Уроборос» – это про музыку, а не тексты. |
11.02.2018, 19:07 | #30 | |
как с гуся божья роса
|
Брать и орудовать, или как експерты на джиниус написали "врать и орудовать", кроме как к дровам там приебываться не к чему
Цитата:
У лысого кроме как припевов нихуя никто не процитирует, ебать певец народа. У Адиля продакшен уровня эстрадного, конечно, всех нахуй укладывает, но это ведь как если бы атлет победил на параолимпиаде, потому что ну у кого еще может быть качество как у группы Время и Стекло. Но ему надо такие кэтчи припевы делать, чтобы вообще никто не вслушивался во что он там вставляет знакомым и родственникам, чтобы могли спокойно спати. А Хаски такой же депрессивный гопник, но еще и музыка у него очковая. Он кроме того что пары бэнегров не наделал никаких куличей. Ну и шобы он там не прогонял, никакой его лиричности никому нахуй бы не надо, если бы он свой образ не визуализировал достаточно заметно. Ну и нбпшно-достоевсковщиновая романтика заходит всегда успешно, но не надолго. Про него же Горбач тоже не мешки ворочал так, будто, ну вообще, по сей день уверен что его мнение кого-то ебет, а не такой же клоун, что бубнов/ловчев в футболе |
|
Пользователь сказал спасибо: | Humus rebellis (11.02.2018) |
Текущее время: 08:59. Часовой пояс GMT +3.
|
|||