|
Новости Статьи Рецензии Ивенты Форум | |||
|
Регистрация | Правила форума | Пользователи | Календарь | Новые релизы (RSS) | Новые темы | Поиск | Сообщения за день | Отметить все разделы прочитанными |
In General Жанры, стили, лейблы, сборники, радиостанции, зины, дистро, блоги - все о музыке. Также - вопросы, касающиеся обустройства музыкальной части форума |
Опции темы | Поиск в этой теме |
20.12.2007, 01:27 | #38 |
~MilkDrunk~
|
Re: Тем, кто шарит в блек метале
Карочь если ознакомиццо с класикой то дарк фьюнурал и сатирикон и неипет. И нах всякие про-русские коллективы - для начала может сходу отбить все желание слушать блецк... а вот после всеобщего ознакомления мона под себя подбирать шо пойдет а шо нет)
Последний раз редактировалось Soulbitch; 20.12.2007 в 02:09. |
20.12.2007, 01:29 | #39 |
stress builds character
|
Я тоже не шарю, поэтому посоветую
Burzum, Darkthrone, Mayhem, Enslaved, Satyricon, Emperor, Carpathian Forest, Diabolical Masquerade, Dissection, Immortal, Morgul, Oldman's Child, Rakoth (осторожно - советское), Ram-Zet, Solefald, Thorns, Ulver, Melechesh, Absu, De Magia Veterum (проект чувака из Gnaw Their Tongues) Жирное - это мастхэв %). Ракот - это ваще . У Мэйхем получше альбомы среднего периода, как по мне. Олдмэнс Чайлд - попопсовей, типа Димму Боргир, только не такие известные, Солефальд - экспериментаторы, Рам-Зет лично мне нравится, но встречал людей, которые считают его жестким сливом Добавлено через 2 минуты вот Limbonic Art, Venom и Bathory ваще не люблю. Еще Хеллхаммер крутые :) Добавлено через 2 минуты и Ноктюрнал Мортум тоже, по-моему, гуано Добавлено через 3 минуты и недавно слушал - понравилось - Drudkh Последний раз редактировалось rage; 20.12.2007 в 01:32. Причина: Добавлено сообщение |
20.12.2007, 01:36 | #40 | |
Revenge Of The Whores
|
Цитата:
|
|
20.12.2007, 01:38 | #41 |
stress builds character
|
Там еще офигенно так Лимбоник Арт в одном ряду с Бэтори и Веномом смотрятся
Добавлено через 1 минуту Ajattara еще вроде ничего, такая: в меру мелодичная, в меру фолковая Последний раз редактировалось rage; 20.12.2007 в 01:40. Причина: Добавлено сообщение |
20.12.2007, 09:54 | #44 |
хардкор инетбоец
|
В новых абсолютно не шарю, а вот мои любимые из классики:
Burzum (ну, это на любителя, многим не нравится) Satiricon Immortal Dark Throne Bathory Carpatian Forest Marduk Emperor (ранний ничего) Taake Mörk Gryning (мне нравятся, хотя играют симфо блек) Вообще-то не знаю, это наверное не самые оригинальные, просто написал, что мне нравится) |
20.12.2007, 10:52 | #46 | |
free jazz improvisation
|
Цитата:
Один хрен я круче к слову,в той теме о блэке-я незаслужено закакал американских трушняков.Каюсь-ошибался. Миша Агинор-подогнал мне такой пиздец,в виде диска суисайдал и депрессив блэка-что я просто и охуел.Ну там конечно,кроме американских были и европейские команды.Но не менее кишко выворачивающие(к примеру-Sorgnatt,Birkenau,Beatrik) вообще-блэк совсем не говённый жанр.Если отбросить стереотипы в образе денни филса и намазаных корпспейнтом рож. Полно толковых музыкантов,интересных альбомов,котрые искренни и неимоверно тяжелы.Тяжелы,опять же для восприятия-они резки,шибают сыростью и высокими частотами,токсичными блэк воплями. Последний раз редактировалось Bongzilla; 20.12.2007 в 11:07. |
|
20.12.2007, 12:40 | #49 |
..--Макс--..
|
Кстати правильно. Если убрать идеологию, зверушек и прочии неотъемлемые атрибуты, и ориентироваться чисто на музыку, то не такая уж она и хреновая. Последний месяц послушиваю Tribes Of Caїn, Skeletonwitch, Behemoth, Nachtmystium. Из наших Кроду)
|
20.12.2007, 14:02 | #53 |
vinyl 7"
|
кстати, вот многие сетуют по поводу уебанского, по их мнению, имиджа команд. Но вот я лично, пущай и в блеке не особо, но вот меня охуенно так привлекает именно корпс, максимально еретические и мизантропические текста, культ, атмосфера, ебана, и прочее, я в жизни стараюсь быть максимально добрым, но блек как какое-то дегенеративное кино типа джипперс крипперс (да простят меня фанаты жанра, если таковые имеются, в смысле кино) заставляет аж клокотать в горле своей ненавистью, и в этом имхо вся охуенность блека, трушного такого, когда клипон снимают одной камерой в лесу, ну и т.д.
|
20.12.2007, 14:27 | #54 |
vinyl 5"
|
Satyricon
Immortal Dimmu Borgir (ранний) Arcturus (ранний) Old Man's Child Emperor Behemoth (ранний) Limbonic Art Bal-Sagoth (запомнились в свое время тем, что нехуево поливали гавном Ин Флэймз) Impaled Nazarene In The Woods (ранний) Alastis Dissection ...ебу кароче) Много чего стоит послушать) |
20.12.2007, 15:09 | #57 | |
vinyl 5"
|
Цитата:
З.Ы. А в двух словах там было что-то типа: "Мы не понимаем как можно выглядеть такими клоунами на сцене и играть такую сопливую музыку одновременно" (с) Бал-Сагот про Ин Флеймз ))) Добавлено через 5 минут Ранее все блэк. Последний раз редактировалось d_Sun; 20.12.2007 в 15:15. Причина: Добавлено сообщение |
|
20.12.2007, 18:24 | #58 |
vinyl 5"
|
Я однозначно за ноктюрнал мортум. Этож пиздец патриотично настроеная банда. Особо радуют рэспекты на альбоме в сторону Блад энд онор и группы Сокира Перуна. Кстати одно из нормальных правил по блэк металу. Утверждать ,что твоя группа не исповедует ни одной религи и потом на альбоме произнести 400 раз слово САТАНА. И всегда , даже если не понимаеш о чем речь говори Тру Норвегиан Блэк Метал.
|
20.12.2007, 18:39 | #60 | |
хардкор инетбоец
|
Цитата:
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |