|
Новости Статьи Рецензии Ивенты Форум | |||
|
Регистрация | Правила форума | Пользователи | Календарь | Новые релизы (RSS) | Новые темы | Поиск | Сообщения за день | Отметить все разделы прочитанными |
In General Жанры, стили, лейблы, сборники, радиостанции, зины, дистро, блоги - все о музыке. Также - вопросы, касающиеся обустройства музыкальной части форума |
Опции темы | Поиск в этой теме |
20.12.2007, 18:47 | #63 | |
free jazz improvisation
|
Re: Тем, кто шарит в блек метале
Цитата:
попросили б меня ,я б уж постарался на славу,в литературных эпитетах)))))))) |
|
20.12.2007, 18:48 | #64 |
жесткий мэтал.
|
Ха-ха! вот вы типа умные все такие да, а никто не посоветовал довольно понтовую группу Anсient. их лидер (сука, ну и уебан) выглядит примерно как конан-варвар, только с белыми волосами и еще кучей отличий. сами они америкосы, но он сваливал из америки не раз, ибо был замешан в каких-то криминальных жопах. в общем всем советую послушать.
|
20.12.2007, 18:53 | #66 | |
хардкор инетбоец
|
Цитата:
|
|
20.12.2007, 18:55 | #67 | |
free jazz improvisation
|
Цитата:
правильно-ANCIENT и зовут того перца-Афазель или в кругах более интимных дядя Фазя |
|
20.12.2007, 19:02 | #70 | |
жесткий мэтал.
|
баба там кстати еще ооочень даже ничего. бывают и пострашнее)
Добавлено через 33 секунды Цитата:
Последний раз редактировалось MetalSwag; 20.12.2007 в 19:03. Причина: Добавлено сообщение |
|
20.12.2007, 20:33 | #77 |
stress builds character
|
Фу, Эншиент бяка, там только тетка потешная была, а так позерство злостное.
Сцотонизм - это культ сильной личности, ненавидеть - проявлять слабость, поэтому тру-сцотонист никого не ненавидит, а делит людей на "говно - не говно" только по личным качествам. Другое дело, что когда создавали "идеологию" блэка - то это было в основном форменное театральное дьяволопоклонничество с расчетом на шокирование публики, поэтому не стоит там искать какие-то глубоко уходящие в философию сатанизма корни. Это в более позднее время уже появились более-менее "прошаренные" коллективы (хотя тот же Carpathian Forest несмотря на новаторство и оригинальность в музыке - злостные и закоренелые позеры по пентаграммам и прочему) Кстати, тут так разрекламировали Мардук, что я, пожалуй, его переслушаю, потому что в свое время абсолютно его не оценил (наряду с Искариотом и Дарк Фьюнералом) |
20.12.2007, 20:48 | #79 |
stress builds character
|
Ковенант крутые, мне как раз нравятся больше их индастриал-блэковые релизы :)
Бляааааа! Дискуссия на Хардмьюзике - это тупо лолище "некий Варг Викернес, который играл на басу в Мэйхеме и был членом группы Cymophane". Тупо офигеть, можно построить тысячу мостов и один раз подставить задницу - и тебя запомнят как гея. Басист Мэйхема и Cymophane Он еще в Олд Фьюнерал играл, хуле |
20.12.2007, 21:27 | #83 | |
stress builds character
|
Борзум - депрессив бм
Сатирикон - фолкобм/типа тру бм, но с местными экспериментами/ смесь бм и чего-то еще (считается, что на последних альбомах "папса") Мардух - это тру блэк с акцентом на тру, то есть они бесперестанно нарезают сверхскоростный и свероднобразный бластбит с жужжаловом, издаваемым вроде гитарой, типичным вокалом и тупыми обложками Добавлено через 2 минуты Цитата:
Последний раз редактировалось rage; 20.12.2007 в 21:30. Причина: Добавлено сообщение |
|
20.12.2007, 21:35 | #84 |
free jazz improvisation
|
на данный момент или вообще в целом?они в принципе менялись периодически.Блэк быстро скукожился и начал вбирать в себя новые фишки других стилей.Оставив скукоженное тело ортодоксам и зачинателям.
Бурзум-щас вроде всё стоит,ибо Викернес сидит Пишет там чё то вроде.Офф.инфой не владею.Бурзум в целом играл много чего-заимсвовал идеи скандинавской мифологии,аспеты язычества,природы,музыкально варьировался от роу тру блэка до нойза с индастриалом. Сатирикон-начавшие как неплохая скандинавская группа,юзающая трушняк.После первых двух альбомов начали крутить педали,мишкерсике пульты,дабы стоять в струе со свременем,Потому что им было скучно валить трушняк(я так думаю)-по этому вариации на тему....вообщем,то что они сейчас играют можно назвать пост-блэком.Структура осталась-а начинка самая разная,от примоченных и засемплированных гитар аля немецкий мартиал индастриал,до бесстыжих дзэ риффов. Мардуки-это прекрасные музыканты,все отлично владеют инструментами,по молодости предпочитали рубать яростно,сыро,злобно,примитивно и богохульно.Тру блэк короче.Неистовый настоящий...и..Интересный. Позже произошла мутация с дэз металом. Ситуация похожа с Сатириконами-блэк подача немного изменилась в плане звучания.Риффы стали более филигранными,закрученными и ещё более больными и тяжёлыми,благодаря флоридской школе дэза.Тексты,имидж-всё осталось в силе,вроде бы. |
20.12.2007, 21:38 | #86 | |
free jazz improvisation
|
Цитата:
и у Мардуков фирмовый саунд щас другой.По Дэзне-мясистый такой,жирный. Скажу на гранде дансе макабре-есть и не один вкусный медленный кусок |
|
20.12.2007, 21:39 | #87 | |
vinyl 7"
|
Цитата:
|
|
20.12.2007, 21:40 | #88 | |
free jazz improvisation
|
просьба к администрации-эту тему присоединить в тему,начатую паном Фенриром,о блэке.(раздел Ин Дженерал),либо отдельной.Но перенести её из этого,отхожего места.Спасибо.
флуда,вроде особого не замечено.Даже не надо чистить ничего.Всё в рамках дискуссии.Все шутки уместны.Заранее спасибо Добавлено через 2 минуты Цитата:
вот Тролль,предпоследний Мэйхем и поздний Сатирикон-это пост-блэк.Не особо изменившийся в принципе,но свежо звучащий Последний раз редактировалось Bongzilla; 20.12.2007 в 21:51. Причина: Добавлено сообщение |
|
20.12.2007, 22:02 | #89 | ||
stress builds character
|
Цитата:
Цитата:
А так, да, согласен, Бурзум еще известен своими эмбиентными релизами и блэк/индастриал/нойзовым Filosofem, на композицию из которого даже видео выпустили (и попробуйте сказать, что это труидейное говновидео в духе Иммортал и тому подобное). Сатирикон (одни из моих фаворитов в блеке), по-моему, круты как раз тем, что у них нет дублей в дискографии. Распространена ностальгия по Немезис Дивине, но, на самом деле, у них самый крутой - это The Shadowthrone , и поздние альбомы - это действительно куча всего, поданная с фирменным Сатириконовским угаром и злобой %) Про Мардук ниче возразить или дополнить не могу, потому что слушал еще до появления "Танца Смерти" и тогда оно мне не понравилось ни разу из-за своей однообразности, а сейчас буду их искать и слушать, хули, столько отзывов о них хороших :) По пост-блэку, как по мне, самые крутые - это Моргул (тему, ксати, я создал ) Разнообразность, атмосфера ужаса, блэковая подача - кайф, короче |
||
Опции темы | Поиск в этой теме |