![]() |
|
![]() |
Новости Статьи Рецензии Ивенты Форум |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Регистрация | Правила форума | Пользователи | Календарь | Новые релизы (RSS) | Новые темы | Поиск | Сообщения за день | Отметить все разделы прочитанными |
In General Жанры, стили, лейблы, сборники, радиостанции, зины, дистро, блоги - все о музыке. Также - вопросы, касающиеся обустройства музыкальной части форума |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Drop Out
|
Наши музыкальные открытия
Стало интересно, что для кого стало открытием за последнее время. Наверное, у каждого хоть раз бывало, что резко меняется вектор музыкальных предпочтений (как-то по-дистортедовски написал, знаю
![]() Сегодня решил попробовать написать об эволюции моих музыкальных вкусов за год. Оно как-то интересно и неожиданно все получилось. С чего вообще началось увлечение блюзом, блюз роком и т.н. панк блюзом? Именно из него растут ноги у любимого мною сазерн рока/хардкора по типу Maylene and the Sons of Disaster, Every Time I Die и Fight Paris (ну эти рок-н-ролл в принципе). Да, по сути знакомство с блюзом у меня началось с альбома Тома Уэйтса Small Change, который советую всем тем, кто хотел бы заслушать пьяного разъебайско-романтического блюза. Не следует забывать и Left Lane Cruiser, просто очень такое простенькое, но угарное блюз кантри, на которое я попал примерно в то же время. Ну тогда я еще до конца не понимал, что слушаю, но нравилось это дело очень и очень. На фоне периодических бухлочадков и Чарльза Буковски именно блюз казался идеальной музыкой. Ну и Джонни Кэш, еще одно открытие того периода. Тем временем творчество Уэйтса нравилось как-то выборочно, точнее, я просто не хотел крутить что-то другое, помимо Small Change и сборника старых и новых вещей Orphans: Brawlers, Bawlers & Bastards. Ну и следует упомянуть дельта блюз, который тогда также послушивал. Стимулом для прослушивания остального творчества стало уныловатое пребывание на Мальте, куда я взял книгу интервью с Томом Уэйтсом. Невозможно не заинтересоваться его музыкой, прочитав хоть одно его интервью. В общем, в Киев я приехал полноценным Уэйтс-эддиктедом)) Этот вокал, постоянное уебанство (в хорошем смысле) по отношению к песням и эксперименты с музыкальными и т.н. (проезжающий снаружи грузовик во время записи, например) музыкальными интсрументами – ну это только слушать… В это же время как-то случайно набрел на The Black Keys (хотя нет, наебую, я выкупил их в радио к ГТА 4, которая должна была выйти месяца через 3). Изначально они пришлись по душе, но как-то не расслушивал их особо. Как раз в то время я ехал на курсы в Бельгию и решил, что эта группка – как раз музыка в дорогу. Я не ошибся, но больше всего я их выкупил во время более чем суток, проведенных в брюссельском аэропорту без сна. Было заебись. Эта их простота меня покорила. Уже осенью, когда я до конца раздуплился, что я за лолшто начал слушать, стал намеренно искать тематическую музыку. Очередным открытием стали Soledad Brothers, о которых я уже писал такое: «Тут вы натолкнетесь и на классическую меланхоличность блюза (навскидку - Crying Out Loud (Tears Of Joy) и Ray of Love), и на настоящую рок-н-ролл энергетику (Front St. Front и Michigan Line), и на задумчивые баллады (Sons Of Dogs), и на дельта блюз-инфлуэнсд (Rock Me Slow), и даже на кантри (Lay Down This World). Радует также губная гармошка и вокалист, созданный, такое чувство, именно для такой музыки». В начале весны этого года стал рубиться еще по паре исполнителей: Jawbone (ван-мен проджект, шикарный сырой блюз рок-н-ролл с губной гармошкой наперевес) и Phillip Roebuck (это что-то фолковое, не блюз чистый так точно. Здесь задействованы банджо и боробан наспинный, хуййогозна, какето назвать). Эти мужчины жарят рок очень и очень. http://vids.myspace.com/index.cfm?fuseaction=vids.individual&videoid=1413563 Стоит также упомянуть Dax Riggs. Очень крутой голос у дяденьки и песни иногда чарующие, иногда мрачные и лиричные. Раге котирует - так что слушайте ![]() Ну и самое свежее впечатление – это The White Stripes. Всегда думал, что это какой-то излишне сладкий инди рок. Как бы не так – первые два альбома это угарнейший блюз рок, на который охота подрачивать каждый день. Хоть и не без сладости)) Да и не только первые работы хороши. Когда все же дослушал дискографию до альбома 2005 года, наткнулся на песню Instinct Blues. Душный такой блюзок, под него хочется быть стабильно пьяным и потным. Возможно, получилось чуть сумбурно, но это примерно то, что произошло с фундаментом моих музыкальных вкусов за этот период. |
![]() |
![]() |
13 пользователя(ей) сказали спасибо: | Concubine (10.06.2009), ehnaton (09.06.2009), Les (09.06.2009), Mass. (09.06.2009), Raven (09.06.2009), Sallkem (10.06.2009), Sun of a Beach (09.06.2009), Umnitsa (24.05.2020), Z-buffer (09.06.2009), Екатерина Андреевна (10.06.2009), Прожектор (21.05.2020), псово лаяние (26.05.2020), Эрис (10.06.2009) |
![]() |
#3 |
Банка Санникова
|
Re: Наши музыкальные открытия
Меня в последнее время впечатлили Accept Death. Зло, ярость и мизантропия) Альбом просто излучает негатив, давно записей с такой энергетикой не слышал. Разве похожее впечатление было когда впервые Nostromo услышал, тоже несколько секунд пребывал в ахуе
![]() Также понравились Dirge. Красивая и атмосферная музыка, мне они даже наверное больше чем Neurosis нравятся. После живого выступления мне пошла музыка Horse The Band, раньше я их не воспринимал никак ![]() И вообще после выступления Kasu Weri в мае ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Drop Out
|
Кстати, кого заинтересовал Philipp Roebuck - вот ссылочка на один его альбом, в хреновом качестве. Но это все, что я пока нашел. "He plucks that banjo like a madman, like the devil himself." New York Press
![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал спасибо: | SID (09.06.2009) |
![]() |
#7 |
сыч
|
Отличная тема, кстати)
около года назад послушал Orchid, помню ещё что все расхваливали, мол одна из лучших скримо-банд эва, ну вот и решил заценить, при том, что чуть раньше я вообще не мог подумать, что буду слушать такую музыку. Сразу за ними пошли Kaospilot, La Quiete, Mihai Edrisch - это те группы, которые меня поразили с первых нот, и которые могу слушать почти в любой время. От этого пошла заинтересованность старым и не очень эмо, мидвест, сан-диего хк, пост-хк и т.д а прошлой осенью вообще меня с ног сбил последний альбом Have Heart - Songs To Scream At The Sun . Помню я как раз перечитал их тексты и ехал утром в маршрутке в универ и как раз они играют... у меня мурашки по коже. Я вообще люблю больше старый хк (потому что им больше интересовался), но этот для меня стал настоящим открытием, мне кажется, что я проникся им) и ещё, в конце 2007-го скачал послушать джазец, а именно музыку Чарльза Мингаса (Charles Mingus). Это было начало любви). Так получилось, что я послушал сначала чуть ли не самый лучший джазовый альбом вообще - 1956 - Pithecanthropus Erectus. С тех пор выкачаны, просмотрены, прослушаны гигабайты джазового видео и музыки. Это как наркотик, остановиться нереально) |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
IRON HANKEY
|
я тоже постараюсь вспомнить, что произошло за последний год с моими музыкальными интересами
![]() итак: за последний год крепко подсел на Corrupted. Узнал о них задолго до этого, но вот как-то так внезапно они меня завлекли, что до сих пор не отпускает. Наверное, потому что весной-летом прошлого года любил слушать их часами, гуляя по лесу) За этот же год твёрдо укрепилась обожаемость мною Брайана Вильямса (он же Lustmord), отца всех отцов ![]() ![]() Абсолютно не интересовавшись подобного рода музыкой, поразили проекты Романа Сидорова (причём все, без исключения). То ли обстоятельства так сложились, то ли ещё чего ![]() за этот же год пробежался по сайд-проектам любимых мной Loinen. оказалось, что эти ребята вообще не зря считаются полными уебанами ![]() ещё оказалось, что мне безумно нравится горловое пение, чему поспособствовал московский коллектив Phurpa, исполняющий тибетскую традиционную (до-буддистскую) музыку. за этот же период успел безумно протащиться с абсолютно пробитых нариков из White Mice. Завораживают они меня своей непонятной музыкой. за последние полгода очень пристрастился к блюзу. перечислять сотни имён легендарных дядек не надо, я думаю. можно просто зайти в соответствующий раздел). хотя Son House и R.L. Burnside должны быть упомянуты ![]() ![]() ![]() как бэ ничего яркого и интересного больше не припоминается - почти все основные на данный момент открытия были сделаны до указанного периода ![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал спасибо: | bannon (09.06.2009) |
![]() |
#9 |
дамский угодник
|
пока что главное мое открытие (самое глобальное) ето покупка 2 года назад альбомика Айхейтгод. А с етого вобщем и началось мое продвижения к тому что здесь в дистортеде валяется. потом были кроубар и культы. собсна потом и пошел пост-рок (немного нелепо но так уж).
из недавних открытий-теже орхид. прадва как бы я их не любил на скриматню меня после етого е потянуло |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
амеломан
|
bannon, всі групи, які ти назвав, вписуються в мої два улюблені теги - гередж панк і блюз панк. якщо ти будеш шукати щось і далі у цьому напрямку, то знайдеш набагато цікавіші і душевніші групи.
а по темі, в мене є ідентичний за змістом запис у щоденнику (з іншою проте назвою), копіпейст думаю нема сенсу робити. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
8-битный-эмо-конфедерат
|
bannon,
СРОЧНО ЛЕЗЬ И КАТИРУЙ The Reverend Peyton's Big Damn Band Если ты фанат блек киз и лефт лейн крузера, то пойдет как танки на берлин ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
vinyl 5"
|
Сильно большой пост писать не буду, так пройдусь по стилям, напишу, что я о них думаю и выделю некоторые группы:
Hardcore - полюбил этот стиль за его энергетику, подрывность. Обожаю хк концерты - это очень классно, те кто проникся этим, те поймут. Года три-четыре их активно слушал, но сейчас както всё меньше и меньше, больше стал нравится мелодик хк. Выделить могу Donnybrook Distorted Unit - не сильно знаком с такой музыкой, от силы слушал 20-30 исполнителей. Интереса к ней особо не было и врядли будет, хотя под настроение можно иногда послушать. Запомнились Rosetta с их альбомом 2005-го года Crust и т.д. - тоже не много слушал, тоже под настроение. Запомнились Antiglobalizator, Mind Pollution, Schifosi Thrashcore - Bones Brigade Из электронной музыки не могу не вспомнить про Старуху Мха - для меня это было отрытием. Ну и Bong-Ra (2005), Kkrusty (2008) и Eluvium (2007). К дарк эмбиенту думаю еще дойду, стиль интересный Deathcore - в целом не люблю этот стиль, но запомнились Happy Face (2005) и Misericordiam Из нинтендокора конечно же ХЗБ Было время слушал эпический/фольковый металл и из них явные фавориты Eluveitie В панк-роке - оффспринг Сейчас в основном слушаю хип-хоп и хоть я уже достаточно много его переслушал, но останавливатся не собираюсь ![]() Также начинаю знакомится с джазом и блюзом |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
something must break
|
Для меня же лично открытием стали разнообразные сладж\стоунер\дум\пост-метал группы-от Iron Monkey до Electric Wizard, от Orange Goblin до Cult Of Luna. И нельзя не упомянуть такую группу как Dystopia-судя по моему ластфм они намереваются покорить Топ-5. Группа просто потрясающая, с каждым прослушиванием нравится все больше и больше
![]() Сильно углубился в пост-панк\готик-рок, причем эта тенденция продолжается и будет продолжаться. Собственно данное направление мне нравится всем-потрясающим звуком гитар и слаженной грувовой ритм-секцией, минимализмом в средствах и при этом-максимальным самовыражением.И клавиши,какие там клавиши(конкретно это относится к The Stranglers).Одни из главных групп-открытий-это Killing Joke, XTC, Gang Of Four,The Stranglers и Дубовый Гаайъ.Хотя к списку можно еще добавить The Sound-сейчас сижу,слушаю их и просто балдею.Еще хороши Dream Disciples. В общем, я потихонечку и незаметно для себя стал фанатом ![]() Заинтересовался в последнее время блэк металом-выкачал Immortal, Carpathian Forest, Summoning и Celtic Frost.И хотя я кардинально расхожусь со взглядами многих из них,музыку они делают просто потрясающе-агрессивно,яростно,злобно. Правда,вышеперечисленное не относится к Саммонинг,но это ничего ![]() Продолжаю знакомиться и с классик роком,правда пока руки(или уши?) не доходят до многих групп,но вот Hawkwind мне очень понравились-узнал о них через симуляры Ozric Tentacles. Эмо\скримо сцена знакома мне давно,и многие группы я знаю уже достаточно продолжительное время,поэтому писать ничего не буду-разве что отмечу Pianos Become The Teeth-очень красивое скримо с отлично вписывающимся в канву синтезатором. |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал спасибо: | bannon (10.06.2009) |
![]() |
#18 |
mr. november
|
если серьёзно(а меня тянет написать какую-то глупость) - открыл для себя в последние пару месяцев такие группы:
Krec. просто офигеннейший хип-хоп, особенно "нет волшебства" - остальное нравится меньше, но тоже есть отдельные треки классные. последний сольник Ассаи весьма напоминает Трики в отдельных песнях. ещё отмечу Марата, которого даже язык не поворачивается назвать "битмейкером" - он музыкант, потому что минуса у Крека восхитительные. ну и стихи Ассаи(не все правда) считаю очень сильными ещё открыл(хоят все эту группу уже давно знают и слушают) для себя Fall Of Efrafa. краст не люблю, поэтому держался от них подальше, но что-то потянуло и я скачал два альбома, и вот уже пару месяцев слушаю в плеере. да я не идеен, и можно меня за это говнить, но в этой группе я ценю исключительно музыку отдельно от позиций и.т.п. повторюсь - понимаю, что это неверно, но таково моё восприятие. ну вот наверное и всё. в остальном слушаю старые и не очень группы, но прям открытиями их не назову. хотя чё-то забыл наверное |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
сдохни или умри
|
Що я відкрив останнім часом, так це готабіллі. Дивний жанр, а головне, що кожна нова група не схожа на іншу, як музичними засобами, так і тематикою/антуражем. Якщо наприклад The Coffinshakers мають звучання, близьке до Джонні Кеша і співають здебільшого про вампірів, то Ghoultown більше беруть коріння у вестернах, і використовують мідні духові, а Deadbolt взагалі орієнтуються на нуар естетику і містично-потойбічні пісні, називаючи себе voodoobilly.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
I'm crucified
Crucified like my savior Репутация: 417
|
За год расписывать очень было бы трудно,потому что каждую неделю выкачивал сколько душа позволяла.
Сейчас темпы збавил,плюс к тому же плеер пошел по пизде,поэтому пока не куплю новый много нового искать для себя не буду. Из того что постоянно слушаю в течении месяца,так это мрачный метализированный хардкор,а из того что не слушал никогда в жизни и случайным образом зацепило так это живые видео нойзкоршиков Neptune-они гениальны |
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
vinyl 12"
|
Я не любитель отэтого яростного меломанства и постоянного открытия для себя чего-то нового, музыку в основном слушаю как фон. Несмотря на большое количество переслушанного за последние лет 5, исполнителей и групп, которых я могу назвать любимыми, катастрофически мало и частенько этот список редеет. Если хронологически, то все было примерно следующим образом:
— в 7 лет я впервые послушал папины записи, среди которых были по-прежнему очень уважаемые и частенько переслушиваемые Iron Maiden, Manowar, Krokus и еще кое-какой музон в этом духе. Уже тогда я мечтал, что когда-то мне купят кожаную куртку и разрешат отрастить волосы ![]() — примерно с того же времени я активно слушал радио и смотрел разного рода Biz TV etc., поэтому очень проникся духом попсы 90-х. До сих пор люблю и слушаю классические хиты тех времен. Продолжалось это до старших классов, когда радио и телевизор стал заменять мне компьютер. — лет в 14 я нормально открыл для себя Red Hot Chili Peppers, которые до сих пор являются моей любимой группой. Сперва слушал их на кассетах, потом купили комп, я узнал об МП3 и понеслась. В то же время у меня в колонках заиграли стандартные для молодежи начала 21-го века Rammstein, Linkin Park и еще парочка. КиШ, Арию и прочий русский фейл, к счастью, послушал вперые в уже чуть более сознательном возрасте, поэтому данный этап был удачно пропущен. Аналогично с мазафакой. — в 11-м классе (2003 год) вышла новая Metallica, которую я до этого вообще кроме пары песен не слушал. Эта запись, случайно попав мне в руки, очень впечатлила меня своей тяжестью и агрессивным звуком. До этого мне подобного слышать не доводилось и я стал всячески пробивать, где взять «риальне тяжелый метал», параллельно задрачивая Металлику, чем в доску заебал своих домашних (вплоть до того, что мне советовали пойти купить что-то еще, ибо Метла уже в печенках сидит ![]() ![]() — на первом курсе (конец 2004-го) под видом очередной дэз-конторы я скачал, кажется, Nasum. Сперва я не почувствовал разницы, но потом почитал про грайндкор и понял, что это еще более пиздато ![]() — лето 2006 года выдалось довольно сложным как в физическом, так и эмоциональном плане, поэтому мне просто необходимо было что-то новое. Именно тогда я слегка прошарился в психоделик трансе и наконец открыл для себя нормальный хардкор. Это были группы Sick of it All и Blood for Blood, которые я задрачивал еще очень долго. Естественно, у меня уже был быстрый инет и я уже год как пользовался last.fm, поэтому я быстро набил папочку «Hardcore» большим количеством кошерного и не очень материала. К началу 2007-го я уже считал себя ниипаца прошаренным хардкорщеком ![]() ![]() — чуть позже я почти перестал слушать ньюскул и больше ударял по хардкор панку и олдскулу. Хотя обычный панк рок мне совсем не нравился (слишком сладко и неагрессивно звучал после гринды, наверно ![]() ![]() — в том же 2008-м время от времени баловался такими проектами, как Coil, Current 93, пытался слушать по радио на ласт.фм олдскульный индастриал, эмбиент и разную электронную экспериментальщину, но толком ни от чего не проперся настолько, чтобы запомнить ![]() — к концу прошлого года начал временами послушивать панк рок и даже ходить на соответствующие концерты. Далеко не весь могу переваривать, но сейчас с большим удовольствием гоняю Bad Religion, Misfits, NoFX, The Freeze и т. п. На днях вот, кстати, составлял ТОП любимых альбомов. Там как то, что перло давно, так и свежие фавориты, так что б/м можно проследить, что я люблю. Где-то так, короче ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
mp3 256 kbps
|
Клевая тема.
В последнее время открыл для себя стиль индастриал. А именно ознакомился с творчеством групп: Front Line Assembly, Noise Unit и Velvet Acid Christ. Это оказалась завораживающая и чарующая музыка, если можно так выразиться %). Советую всем, кто еще не успел ознакомиться. Клип меня вдохновил. |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
будь нормальным
|
в 16 років відкрив для себе Арію, Мітлу і Хеллоуін. Потім десь два роки був період коли я слухав багато різної популярної метал лабуди і музикою особливо не цікавився.
десь у 18 почав цікавитись спочатку павер мітолом потім готикою, неофолком і дарк ембієнтом, трохи пізніше(чи раніше ![]() найбільшим відкриттям(це було років в 19) яке сильно вплинуло мої музичні вподобання були Earth і їхній альбом "The Bees Made Honey in the Lion's Skull" ![]() Ніколи не фанатів від певного гурту, тому улюблених виконавців немаю, можу слухати багато різної музики. це доволі стислий опис еволюції(я надіюсь) моїх музичних вподобань. багато моментів упущено і хронологія подій дуже приблизна, ну якось так воно було ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
selfdestructioncore
|
Даже хз. Превратился в панкрокера и стал слушать некоторые альбомы каждый день. В целом слушаю по многу раз старое. И нахожу в нём очень многое. Под старым понимаю то, что слушал уже давно.
Самое большое открытие - беспрецендентная простота и глубина группы Colour Haze. Просто нужно было раз 20 послушать каждую песню. В итоге вот с Олей слушаем и охуеваем неделями. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
8-битный-эмо-конфедерат
|
Вообще спасибо Банону, ты вдохновил меня сделать наконец-то подпись с бандами которые рвут мой плеер.
Когда-нибудь может осилю написать все части своей муз эволюции, хотя она еще далеко не закончена. А пока в связи с тем что пока из металов я люблю треск, распишу чуток по треску и миталу. Мой первый рокмитал альбом был 86 Бон Джови. Тогда мы срали сыром от фильма Спейс Джем и я купил в киоске то, что было подписано как саундтрек. Но там не было рэпа в упор и каким-то чудом там оказался Бон Джови. Альбом я слушал кругами, но так увы не нашел ни одной знакомой песни, зато все что там есть помню до сих пор наизусть. Моя вторая рокмитал банда была АСДС, а точнее бек ин блек который я купил после услышанья сабжа в фильме Последний Кино Герой. Потом были Айрон Мейден, а чуть позжее уже всякий хой-хой в период которого я дичайше закатировал мастер оф папетс (и не закатировал Раст и Пис, залупу тебе Дейв). Но как-то треш митал тада не пошел, потому что я даже как жанр его серьезно не воспринимал. Серьезный сдвиг пошел только в 2006 году, когда Ну Фуел начал добавлять в свое творчество "панковские спотыкачи". Тада уже на котировках была Пантера, Лемб Оф Год, примерно в то же время в плеер, благодаря ЕвДеону, попали Municipal Waste и Bones Brigade. Но настоящий "прорыв от Иисуса" произошел на вакене 2007, когда я попал на 15 минут выступления Municipal Waste. Эта группа просто завалила меня своей энергетикой и с этого концерта я вышел уже убежденным вейстоидом и трешером. Ну а дальше по приезду я начал выкачивать и слушать треш метал дикими порциями, причем как классику так и новых ребят. Самое интересное висит в подписи и думаю сегодня завтра сделать еще пяток тем по сабжу. |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
vinyl 12"
|
из того что не слушал год назад но узнал в течении года на этом форуме и теперь слушаю - это blackened crust, beatdown hardcore. Начал слушать trip hop и acid jazz, с которыми раньше просто мало был знаком.
хрен его знает, может еще чего вспомню, тогда скажу |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
..устраивал заплывы когда был великий потоп..
|
Для меня открытиями стали группы использующие живые инструменты + электронные фичи. Но таких групп довольно мало (я не имею ввиду группы типа Linkin Park или металкор с 8-биткой), да и интереса к ним на неформате почти никто не проявляет (маленький сноб внутри меня ликует).
Самым большим откровением пожалуй стали Swod (пиано + электроника) и группа брат Dictaphone (саксофон и кларнет + элеткроника). Еще в последнее время очень проникся польской джазовой (читай - ясс) сценой. 100nka, Meritum, Pink Freud и тд. Типа того. |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
ваша любимая собака
|
последнее из того, что понравилось- Motor City 5, именно первый альбом, записанный лайвом. Узнал о группе перечитывая "Прошу убей меня" м выкачивая все группы о которых идет речь, так вот они- чуть ли не единственные из прото-панка, кто мне безумно понравились. На первом альбоме- и фидбеки, разнообразный, раздолбайский и порой медитативный вокал, и психоделика (послушайте Starship!-это нечто)-и все это в конеце 60х звучит очень раскачанно и быстро. Я просто полюбил альбом Kick out the Jams!
![]() Удивительно, что этих рок-н-ролльщиков частенько игнорируют, ведь они были еще до Игги Попа, и зажигали намного жестче всех, как по мне, аж до появления Блек Флег. А из эмо - United Nations: они просто идеальны, но их уже "переслушал" Огги упомянул Neptune-тоже удивительные перцы, советую видео глянуть, если кто не в курсе. |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Destroy Erase Improve
|
Матметал, в образі Мєшуги, відкрив для себе запізно(в 2004 десь) доступа до інета тоді не було. Але якось з цим стилем не склалось, тому зараз старюсь писати щось подібне до ЛОГ. А вирішальну роль в становленні техніки, та і взагалі музичного сприйняття і мислення мабуть зіграла Мєтла.
З останнього,що запам"яталось, були You may die in the desert. Під настрій пост-рок іде. |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Наши команды | SP2 | In General | 105 | 16.12.2009 17:26 |
Наши стартапы | Soulbitch | Different | 32 | 25.12.2008 21:26 |
Наши враги | Soulbitch | Different | 40 | 22.11.2008 23:23 |
A-Music презентация открытия портала. 19.12, 19:00, клуб Майдан - Fakultet, Marvel... | Slash | Events Archive | 9 | 17.12.2007 21:56 |
Наши аватары | [ T.Rexa ] | Different | 368 | 18.03.2007 12:28 |
|
|
![]() |
Текущее время: 04:26. Часовой пояс GMT +3.
|
|||
![]() |
![]() |