![]() |
|
![]() |
Новости Статьи Рецензии Ивенты Форум |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Регистрация | Правила форума | Пользователи | Календарь | Новые релизы (RSS) | Новые темы | Поиск | Сообщения за день | Отметить все разделы прочитанными |
In General Жанры, стили, лейблы, сборники, радиостанции, зины, дистро, блоги - все о музыке. Также - вопросы, касающиеся обустройства музыкальной части форума |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
mp3 56 kbps
|
Музыкальный журнал "Music Wall"
"Music Wall" - это электронный музыкальный журнал.
Музыкальные стилистические рамки обширны - начиная джазом и блюзом, заканчивая металлом. Мы пишем о музыкальных коллективах, их музыке, рецензируем альбомы, освещаем прошедшие мероприятия, а также помогаем новичкам (и не только) в музыке советами и рекомендациями. Искренне надеемся, что Вы получите массу приятных эмоций, читая "Music Wall"! Почитать можно тут: musicwall.com.ua ЗЫ Оставляйте, пожалуйста, любые комментарии о журнале. Вплоть до того, что бы вы хотели видеть в нем, а также надеюсь на адекватную критику. Заранее спасибо ![]() ЗЗЫ надеюсь, тема в подходящем разделе :) |
![]() |
![]() |
3 пользователя(ей) сказали спасибо: |
![]() |
#3 | |||||
vinyl 7"
|
Re: Музыкальный журнал "Music Wall"
Цитата:
И проверяйте лучше статьи перед публикацией, а то Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() а так хороший журнал |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
mp3 56 kbps
|
Phil Cosby, к сожалению пока нет. но обязательно будет))
LyMph, да, ошибки есть, и от них никуда не денешься. Отчасти это вина МакОси и ее проверки правописания с автозаменами)) Но все-равно большое спасибо, сейчас исправлю :) Кстати, не зря же я писал, что многие даже не догадываются о существовании джента))) Kobold, спасибо большое)) |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
vinyl 7"
|
Ага, Meshuggah тоже макОсь сама исправила на неправильное в статье о дженте?
![]() И ещё русско-язычные переводы английских терминов: то есть, то нет -- неплохо бы упорядочить или приводить в скобках перевод? А то получаются всякие техниКалы ![]() МЕтал с одной "л" привычнее как-то ![]() Прочитал статью о дженте, познавательно. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
mp3 56 kbps
|
Цитата:
ну а насчет "просто возникла необходимость описать" не совсем согласен))) ведь так можно сказать про все стили) а то, что слово странное - это да ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
mp3 56 kbps
|
Цитата:
Расширяться конечно же хотим, когда-нибудь вернемся к печатной версии. Ну, а если Вы имеете ввиду объем - тоже хотим. Только нас (авторов) пока очень мало, физически и морально просто тяжело написать даже 3 статьи за месяц |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21 | ||
selfdestructioncore
|
Это значит лишь одно: один вася-валера-лёша-володя пизданул - остальные съели.
Добавлено через 2 минуты И в оригинале было: Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |
lossless
|
http://musicwall.com.ua/ibanez.html
Цитата:
А конкретно этой статье поставил бы 3-. Это не обзор гитары, а поверхностные впечатления ее владельца. И буду первым с резкой критикой оформления сайта. Ребята, очень непрофессионально и выглядит недоработанным. Читать такие статьи некомфортно. Не зря газеты и журналы разбивают текст на колонки и разбавляют статьи графическими элементами. Зачем на главной таким гигантским шрифтом висят ссылки на журналы еще не выпущенных номеров? Если вы хотите развиваться и расширяться, то надо как-то работать над качеством. Не видел ваших печатных журналов, но после посещения сайта не возникло желания вернуться туда еще раз ![]() Простите за резкость. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | ||
mp3 56 kbps
|
Вообщем, я бы не сказал, что это fail.
Суть вот в чем. Тот цитируемый Вами оригинал написан обычным человеком, у которого свое имхо. Так как по дженту очень мало материала не только на Украине (в России, других странах) - эти его три предложения начали цитироваться по всему миру (в интернете, конечно же). Ввиду того что я в устоявшихся выражениях американцев не совсем разбираюсь - перевел этот кусочек на свое усмотрение. Позже, конечно, я понял что автор имел ввиду схожесть с джентом главного риффа небезызвестного хита Метлы. Вот только я с автором категорически не согласен. Там столько же джента сколько у Пугачевой ска-панка. Менять в статье текст не буду. Раз уж все темы про джент сопровождаются словами 'sad But True' - чем я хуже?)) ЗЫ надеюсь, теперь я разбираюсь в английском контексте чуть лучше)) Добавлено через 40 секунд Цитата:
![]() Добавлено через 7 минут Цитата:
По поводу машинки. Да, Вы правы. Автор решил так назвать струнодержатель. Это его личное право, и в технические моменты при коррекции статей мы не влазим. Это все-равно, что в холиварной статье "лампа против транзюка" исправить слова "лампа рулит" на "транзюк рулит". Оставим это на совести автора)) Не думаю, что это сильно сбило читателя с толку) И, кстати, это и есть впечатления владельца ![]() По поводу сайта. Здесь тоже соглашусь. Некоторые моменты действительно недоработаны. Исправим в ближайшее время, в том числе и модернизируем галерею и зальем необходимые фотографии (а их действительно очень много). Еще раз спасибо за критику ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
8-битный-эмо-конфедерат
|
описание концертов это просто пиздец!
Завершали вечер Vips, впервые выступавшие на запорожской сцене. Ребята зажигали и не давали публике расслабляться. Музыканты были настолько харизматичны, и идеальны в своем исполнении, что толпа была в восторге, и в зале не оставалось равнодушных. Наиболее хотелось бы выделить басиста Дена, он чувствовал каждую ноту и будто был частью гитары. По окончании концерта ему стоило бы вручить премию как «Самому эмоциональному гитаристу». Ну и напоследок ребята исполнили кавер на песню Slipknot «Before I forget» - разницы в стилях никто не заметил, и публика отлично поддерживала команду. Это мне напоминает какой-то бессмысленный набор фраз и ни слова по факту. Что играет группа? Играли ли они вещи со старого альбомома? Долго ли играли? Как поддержала публика? |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
selfdestructioncore
|
Топикстарер, в принципе вы пришли на правильный форум, где слушают абсолютно всю музыку. Да и пипл тут есть с таким багажом знаний, что просто уууух.
Главное не воспринимайте критику слишком резко, даже если она тоже не подарок. В 90% вам укажут на явную хуйню в написанном. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Аристократ Духа
|
то что подобные издания у нас появляются - круто. НО сделайте что-то с юзабилити, я до сих пор не выкупил где меню навигации. по месяцам разбивка мне кажется неудобной, идет большущая картинка на весь экран а только потом ссылки на статьи, это определенно нужно менять.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
mp3 56 kbps
|
мивина родео!, Les.
Принимаю ко вниманию, что-нибудь придумаю. Кстати, я к критике всегда отношусь с пониманием и вниманием. Я знаю, что это не вконтактик, где "все такие классные" и "цемки-цемки" :) Да и опыт общения на муз форумах имею немалый. но все-равно спасибо)) |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
mp3 56 kbps
|
вышел 4й выпуск журнала "Music Wall"
В четвертом номере журнала "Music Wall" мы немного решили отвлечься от технической рубрики, а больше уделили внимание рецензиям (а их две - поговорим о новом альбоме группы "Тартак", а также о трибьюте на "Deep Purple") и отчетам о прошедших мероприятиях. На одном из них (под загадочным названием "Wanted!") мы остановимся мельком, а вот открытие Music Band Club разберем в деталях. В этом месяце любопытными фактами из своего творчества Вас порадуют молодые и очень перспективные девченки из группы "The Refrigerator Cuties". И напоследок предлагаем Вам поразмышлять вместе с нами о больной теме гонораров. Приятного чтения! http://musicwall.com.ua/january10.html |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
NASA, Erlie Roads, Долоні - Киев, музыкальный ресторан "ДОМ" | ibpromo | Events Archive | 0 | 26.02.2013 16:11 |
Музыкальный конкурс "СТЕРЕО-Типы" 20 апреля | Хряк | Events Archive | 1 | 17.04.2011 16:04 |
Музыкальный конкурс "NUMBER ONE" | Барвы | Events Archive | 1 | 22.10.2010 15:40 |
Журнал "Музыкальное оборудование" | OutLaw | Musicians | 0 | 23.03.2010 03:48 |
журнал "Oksygen" | dirol | Different | 26 | 12.01.2008 00:04 |
|
|
![]() |
Текущее время: 09:14. Часовой пояс GMT +3.
|
|||
![]() |
![]() |