![]() |
|
![]() |
Новости Статьи Рецензии Ивенты Форум |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Регистрация | Правила форума | Пользователи | Календарь | Новые релизы (RSS) | Новые темы | Поиск | Сообщения за день | Отметить все разделы прочитанными |
In General Жанры, стили, лейблы, сборники, радиостанции, зины, дистро, блоги - все о музыке. Также - вопросы, касающиеся обустройства музыкальной части форума |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
vinyl 12"
|
Подразделы в "Electronic"
Вобщем, на днях проанализировал состояние по темам в нашем разделе и прошу администрацию прислушаться к просьбе создать следующие подразделы (список групп, описание и название прилагаю):
* Dark electronics (industrial, post-industrial, noise)
[свернуть] * Intelligent Electronics (IDM, Glitch, Indietronica)
[свернуть] * Trip-hop (Околотрипхоповая всякая всячина)
[свернуть] * Hardcore techno (speedcore, terrorcore, breakcore, digital hardcore, gabber etc)
[свернуть] Список конечно может не до конца правильный, но со временем отсортируем (к тому же пока я анализировал появилось ещё достаточно тем). Жду ваших коментариев, поправок, предложений. |
![]() |
![]() |
8 пользователя(ей) сказали спасибо: |
antimatter (13.10.2010),
Final Expression (30.09.2010),
Jin Topsed (11.10.2010),
Ksellos (10.10.2010),
usyara (09.10.2010),
Ганибес (07.10.2010),
ХОРОШІ КНИГИ (16.10.2010),
Эрис (09.10.2010)
|
![]() |
#12 |
vinyl 5"
|
Re: Подразделы в "Electronic"
Поддерживаю, давно пора
![]() Собственно, сам я интересуюсь, в основном, только Dark electronics, поэтому будет очень удобно сразу видеть всю интересную мне музыку. Да и многим также, наверно. В остальном не особо шарю, но вот по трип-хопу вопрос - а, может, его в Intelligent Electronics добавить ? |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
a reckoning is not to be postponed indefinitely
![]()
|
С одной стороны - да, раздел большой, в нем лежат вперемешку совершенно далекие друг от друга вещи, хочется как-то систематизировать.
С другой - вот в Роке подразделы есть, но они служат не систематизации, а элитизации, скорее. А с системностью там такая же фигня - винегрет сплошной. И никто не собирается делать разделы для пост-рока, прога или нойз-рока. Так что я уже как-то привык искать по тегам, если мне что-то нужно. В общем, считайте, что я воздержался. |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
a reckoning is not to be postponed indefinitely
![]()
|
Да мне просто иногда кажется, что лично мне вообще разделы на форуме не нужны, мне бы тегов хватило. Ну то есть функционал разделов для меня нулевой, я не вылажу из ленточного отображения (новые сообщения) и облака тегов. Как-то так.
Но разделение хорошее, не придерешься. |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | |
сдохни или умри
|
Я за, так буде зручніше.
Цитата:
Добавлено через 1 минуту До індастріалу, очевидно. Добавлено через 42 секунды А зараз він не поряд? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
ars longa, vita brevis
|
SoN, всьо правильно, монументальну роботу провів!
![]() ЗІ. Між іншим, тільки мені одному "муляють" в Електроніці Nine Inch Nails та Ministry? Чи це може це через то, шо я на них "виріс", тоді, коли слухав паралельно різний метал, рок, альтернативу.. Ну, принаймні, NIN з їх харизмою, тв-ротаціями та Греммами (за кращі метал та ханд-рокові виступи, між іншим) прямо і в Рок можна ![]() ..Ой, лишенько, люди добрі, що за брєд він несе!
![]() ![]() [свернуть] ЗІ2. Ладно Ксенакіс та Штокгаузен, які хоч вплинули на розвиток електронної музики, хоча, як на мене, лишаються очевидними "Other" у розділі, але в мене там чималий улюбленець ще один є - Morton Feldman - у нього ж жодного електронного звуку в музиці нема - дрібниця, але ![]() ![]() ЗІ3. А і ще, користуючись нагодою, ніяк не зрозуміло мені, чому Alternative так далеко "закинули" (від того ж Року, наприклад) - у цьому є очевидно щось "історично-політично-елітарне"?)) |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 | |
vinyl 5"
|
давайте реально посмотрим - подраздел для одного тега (точнее для двух групп
![]() И визуально целых 5 подразделов (ещё ж компиляшки есть) - неудобно. Согласен с Kobold, что в индастриал, тем более, они будут там органичнее смотреться, чем сейчас между speedcore и индитроникой. Заодно можно будет из фолка несколько тем вернуть ![]() Цитата:
там нью-митола много, что б в Рок добавлять, хотя довольно аморфный раздел, да |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
11.04 "Сонця коло" и "Городские Сумасшедшие" в новом клубе "Корчма" на м Гидропарк | Shapochka | Events Archive | 1 | 10.04.2009 00:22 |
20.03 "Лихолесье" (Горловка) и "Лофофора Spellbound" (Киев) в "Филине" на Куреневке | Shapochka | Events Archive | 0 | 07.03.2009 01:09 |
"EPSUM" , "The Homebodies" , "DaxOut"/21.02.08/клуб "Бинго" | Игорь | Events Archive | 0 | 19.02.2008 20:05 |
1 грудня 2006, клуб "Прайм" - "надто сонна", "NimB" | fuckethead | Events Archive | 36 | 02.12.2006 16:27 |
13.11. torba "Комитет П.Б.С.М.", "Тандем", "BlizzarD", "Noiz". | 2grik | Events Archive | 78 | 25.11.2005 23:22 |
|
|
![]() |
Текущее время: 03:44. Часовой пояс GMT +3.
|
|||
![]() |
![]() |